LKRM сказал(а):
Всем Салам!
Я в Сарыагаче сейчас, тут пипец тепло, снега Нет вообще!
Валя, мне не топливную чистили, а печку помыли изнутри. Мыли какой-то турецкой химией для труб yplon. И после этого водой помыли. Грязи вышло дохрена. Не применять для алюминиевых деталей, растворяет их на раз ;)

дай телефончик , друг хочет почистить печку
чот я не врублюсь , чо я тогда написал про топливную хз :DD

Привет народ.
Есть идеяпоставить перед печкой насос и тогда фриз по печке будет лучше течь, меньше забиваться и тепла будет больше. Только не знаю какой насос.

Newlik сказал(а):
Привет народ.
Есть идеяпоставить перед печкой насос и тогда фриз по печке будет лучше течь, меньше забиваться и тепла будет больше. Только не знаю какой насос.
народ вторую помпу ставить, для этого на форуме есть темы ищи в поиске

Славян сказал(а):
http://auto.mail.ru/article.html?id=40362
Ништяк!
теперь она похожа на американскую максиму... клево смотрится... мне нравится... кто нить подарите)))

Валя, я делал на Нурмакова выше Гоголя на ПЗМ.
Но честно говоря я бы не стал их рекомендовать, не очень аккуратно делают работу.

Народ куда все пропали? Спячка? Форум умернах. Давайте чтоли тойоту обосрём, Рама нас как раз поддержит, Вова, Жекас =)
Ещё можно Митсубиси обосрать, глядишь с других городов народ подтянется. Разместим лину на субару клубе, новых людей на форум привлёчём.

smysch сказал(а):
Народ куда все пропали? Спячка? Форум умернах. Давайте чтоли тойоту обосрём, Рама нас как раз поддержит, Вова, Жекас =)
Ещё можно Митсубиси обосрать, глядишь с других городов народ подтянется. Разместим лину на субару клубе, новых людей на форум привлёчём.
холодно епт, позамерзали все
а татойа отстой ;)

зубару и мисиписисиси еще хуже...

А счего вы взяли что у меня тайота..
Я все шильдики Toyota оторвал и приклеил везде Nissan, так что у меня ниссан и не пипет!

Jekas сказал(а):
Я все шильдики Toyota оторвал и приклеил везде Nissan, так что у меня ниссан и не пипет!
фотоотчет в студию! а еще я приеду и проверю!

А кто сказал что у меня тойота?
У меня пруЛексус и ниипёт ;)

и тут приходит Дядя Вова:
"А кто сказал что у меня тойота? У меня пожарка!"

Фуф, про меня никто не вспомнил что у меня тоже Тойота есть машина ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
фотоотчет в студию!...
+1
Угу, крупно ключи и руль пжлста
Ну вот дожились, цефироводу со стажем не верят! У меня аватара до сих пор с ниссаном...

Прювет люди. Тут посмотрел на пыльники рулевой тяги, так одна порвалась и по ходу давно уже, не подскажите в магазе предлогают за 3600 оригенал, за 1000 тайвань. Что брать? Тайвань говорит такой же. Еще что за жижу туда льют(в пыльник), шрус(как в гранату)? И СТО в теме "Услуги СТО, ремонт авто, то что не можем сделать сами!)" актальные(геометрия, ходовка)? Куда перется надо? Заранее рахмет.
ЗЫ: зачем хайть машины(бренды)? Прокладки между рулем и сиденьем хайть надо. Вовремя поменяешь детальку, машинка ломаться не будет. У челоека всегда что-то чешеться, и начинаеться ... Машины все хорошие, по возможности выполняют все наши капризы.

Доброго времени суток ребята!
Есть вопрос такой, где можно купить решетку радиатора спортивного варианта? а то блин не нра. мне оригинальный. =( или как ее можно переделать? Так же вопрос по приборам, можно ли поставить на механическую приборку опитрон? И последний вопрос, какую лампочку можно поставить на фары вместо стандартного желтого, что бы светили ярко и белым? ксенон не интересует :rolleyes:

Это всё прикол такой)
Среди нас принято обсирать зубару и беенве. А, теперь ещё и таёта)
Не потому что машины плохие, а так, тупо поржать))

Sanzhik89:
Оптитрон геморно ставить, не стоит оно того.
Решётку на разборах искать.
Фары - посоны Philips Crystal Vision ставили, вроде белый свет.