LKRM сказал(а):Всем Салам!
Я в Сарыагаче сейчас, тут пипец тепло, снега Нет вообще!
Валя, мне не топливную чистили, а печку помыли изнутри. Мыли какой-то турецкой химией для труб yplon. И после этого водой помыли. Грязи вышло дохрена. Не применять для алюминиевых деталей, растворяет их на раз
народ вторую помпу ставить, для этого на форуме есть темы ищи в поискеNewlik сказал(а):Привет народ.
Есть идеяпоставить перед печкой насос и тогда фриз по печке будет лучше течь, меньше забиваться и тепла будет больше. Только не знаю какой насос.
теперь она похожа на американскую максиму... клево смотрится... мне нравится... кто нить подарите)))Славян сказал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=40362
Ништяк!
холодно епт, позамерзали всеsmysch сказал(а):Народ куда все пропали? Спячка? Форум умернах. Давайте чтоли тойоту обосрём, Рама нас как раз поддержит, Вова, Жекас =)
Ещё можно Митсубиси обосрать, глядишь с других городов народ подтянется. Разместим лину на субару клубе, новых людей на форум привлёчём.
фотоотчет в студию! а еще я приеду и проверю!Jekas сказал(а):А счего вы взяли что у меня тайота..
Я все шильдики Toyota оторвал и приклеил везде Nissan, так что у меня ниссан и не пипет!
+1SecorD сказал(а):фотоотчет в студию!...Jekas сказал(а):А счего вы взяли что у меня тайота..
Я все шильдики Toyota оторвал и приклеил везде Nissan, так что у меня ниссан и не пипет!
и ты фотоотчет готовьLKRM сказал(а):А кто сказал что у меня тойота?
У меня пруЛексус и ниипёт
Ну вот дожились, цефироводу со стажем не верят! У меня аватара до сих пор с ниссаном...Славян сказал(а):+1SecorD сказал(а):фотоотчет в студию!...Jekas сказал(а):А счего вы взяли что у меня тайота..
Угу, крупно ключи и руль пжлста