Стоит у мня ярко белый... Ниче так, тока в дождь ..авно полное, поэтому в туманках обычная лампочка, в головном свете белыйSanzhick89 сказал(а):И последний вопрос, какую лампочку можно поставить на фары вместо стандартного желтого, что бы светили ярко и белым? ксенон не интересует
Sanzhick89 сказал(а):ГСМ говорят с марта подорожает, что скажите?
как принимаете новичков на тусах?
нах колеса снимать? так переобутся можно))) нужно зубило, молоток две монтировки, автомобильный трос... и вторая машина)))LKRM сказал(а):Посоны, у кого молоток есть и чё-нибудь типа газового ключа? Захватите пожалуйста на тусу.
Ебалаи-шиномонтажники свернули грани не ключе-секретке.
А их у меня 20 гаек секретных.
Закручивали и откручивали 16-й головкой.
Захватите пожалуйста на тусу
SecorD сказал(а):нах колеса снимать? так переобутся можно))) нужно зубило, молоток две монтировки, автомобильный трос... и вторая машина)))LKRM сказал(а):Посоны, у кого молоток есть и чё-нибудь типа газового ключа? Захватите пожалуйста на тусу.
Ебалаи-шиномонтажники свернули грани не ключе-секретке.
А их у меня 20 гаек секретных.
Закручивали и откручивали 16-й головкой.
Захватите пожалуйста на тусу
Valentin\0 сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):ГСМ говорят с марта подорожает, что скажите?
как принимаете новичков на тусах?
у нас жесткий отборDDDD
О_О и чо почем будет ?
ты не застал тот период когда не было вулканизаций)))Valentin\0 сказал(а):у меня в голове не укладывается , как это ахах
обманули тебя читай ссылко скинул выше...Sanzhick89 сказал(а):Говорят будет 140тг за литр 92-го =(