Чёто дороговато, стоит ли оно того.

Да я бы такой дорогой девайс в машине не оставлял, от греха подальше.

Так этот девайс ставится аккуратно под зеркало и его совсем не видно ввиду его компактности/ У этой фирмы есть еще более компактнее модели. В алмату они продает ценник на 300 модель она без второй камеры 29000 тг. Это просто более дороже модель с небольшими наворотами.

у меня подруга в китае учится , вот улетает на следущей недели
заказал ей регестратор 12к тенге , качество вроде реально ок
она сказала можно и за 7 долларов купить , но они не стоят того

Valentin\0 сказал(а):
у меня подруга в китае учится , вот улетает на следущей недели
Смартфон ей закажи )

Причём одна из них СДМА симка ;)

О! Оказывается у нас новый нащааальник управления дорожной полиции Алматы - Юрий Редько.
Давно?

Я смотрю по новостям - он такой активный.

Ага, он самый.
Краем уха слышал что бабла нормально он отвалил за назначение.
А насчёт активности - хз ;)

LKRM сказал(а):
А насчёт активности - хз ;)
Ну я сегодня уже три статьи прочитал про наш ДВД по транспорту:
- собираются разгружать ВОД, альтернативным маршрутом.. имхо лучше бы придумали что-нибудь с теми, кто из компота выезжает и лезет на разворот.. я задолбался от них уворачиваться
- Редько собирается "вручить" водителям карту зеленой волны;
- собираются разгрузить основные магистральные дороги, типа Абая, Сатпаева, Райымбека.. запретить там остановку, гонять эвакуаторы;

Провет Остона!

рама чо ты с3 забрал ? мб я заберу ?))

Noodle сказал(а):
Так этот девайс ставится аккуратно под зеркало и его совсем не видно ввиду его компактности/ У этой фирмы есть еще более компактнее модели. В алмату они продает ценник на 300 модель она без второй камеры 29000 тг. Это просто более дороже модель с небольшими наворотами.
прикольный девайс... у меня стоит на подобие, тоже корейский... ток бюджетный... разрешение 640х480... вполне достойно ведет запись с 10 классом флэшки... единственный минус он же плюс крепится на стекло двухсторонним скотчем... и реально его нифига не видно... я еще питание вывел на прикуриватель на прямую.. и ваще гуд... в топку регистраторы с экраном... бесполезная функция... только цена дорогая, и массивные...

нееее.. экран нужен.. так хоть понятно снимает он или нет.. втопку без экрана

ДядяВова сказал(а):
нееее.. экран нужен.. так хоть понятно снимает он или нет.. втопку без экрана
а индикаторы для чего?! индикатор не показывает значит не пашет... и т.д. фигня все это...

Илюха красавчег. Мы с тобой на одной волне. Меня тоже напрягает этот экранчег, а еще когда ночью ездят со светящимся диодками возле камеры типа она освещает дофига. Наоборот засвечивает камеру.

Noodle сказал(а):
Илюха красавчег. Мы с тобой на одной волне. Меня тоже напрягает этот экранчег, а еще когда ночью ездят со светящимся диодками возле камеры типа она освещает дофига. Наоборот засвечивает камеру.
Да это олени, которые не могут даже сами в настройках подсветку выключить просто, а экран хотя бы маленький нужен для того, чтобы понять что снимает регистратор, правильно ли настроен, угол у камеры верный или нет

Плюс экрана в том, что ты видишь как камера снимает, может ты её поставил, а она капот твой снимает или птичек в небе.
А диоды реально бесят блеать.

Noodle сказал(а):
хз по мне эти диодки для гаишников...типа "не останавливай меня... у меня регистратор")))
вы все правильно говорите Сани, но вы говорите для тех регистраторов, которые постоянно снимаются, прячутся и т.д. регистраторы же без экранчика, клеятся на стекло... и достаточно один раз настроить... и больше лезть туда не нужно... я как один раз настроил больше не лазил туда... только флэшку вытаскивал для надобности и все...