Смартфон ей закажи )Valentin\0 сказал(а):у меня подруга в китае учится , вот улетает на следущей недели
Четырехсимочный!ДядяВова сказал(а):Смартфон ей закажи )Valentin\0 сказал(а):у меня подруга в китае учится , вот улетает на следущей недели
Ну я сегодня уже три статьи прочитал про наш ДВД по транспорту:LKRM сказал(а):А насчёт активности - хз
прикольный девайс... у меня стоит на подобие, тоже корейский... ток бюджетный... разрешение 640х480... вполне достойно ведет запись с 10 классом флэшки... единственный минус он же плюс крепится на стекло двухсторонним скотчем... и реально его нифига не видно... я еще питание вывел на прикуриватель на прямую.. и ваще гуд... в топку регистраторы с экраном... бесполезная функция... только цена дорогая, и массивные...Noodle сказал(а):Так этот девайс ставится аккуратно под зеркало и его совсем не видно ввиду его компактности/ У этой фирмы есть еще более компактнее модели. В алмату они продает ценник на 300 модель она без второй камеры 29000 тг. Это просто более дороже модель с небольшими наворотами.
а индикаторы для чего?! индикатор не показывает значит не пашет... и т.д. фигня все это...ДядяВова сказал(а):нееее.. экран нужен.. так хоть понятно снимает он или нет.. втопку без экрана
Да это олени, которые не могут даже сами в настройках подсветку выключить просто, а экран хотя бы маленький нужен для того, чтобы понять что снимает регистратор, правильно ли настроен, угол у камеры верный или нетNoodle сказал(а):Илюха красавчег. Мы с тобой на одной волне. Меня тоже напрягает этот экранчег, а еще когда ночью ездят со светящимся диодками возле камеры типа она освещает дофига. Наоборот засвечивает камеру.
хз по мне эти диодки для гаишников...типа "не останавливай меня... у меня регистратор")))Noodle сказал(а):Илюха красавчег. Мы с тобой на одной волне. Меня тоже напрягает этот экранчег, а еще когда ночью ездят со светящимся диодками возле камеры типа она освещает дофига. Наоборот засвечивает камеру.