Валёк, де линзы брал и почём?
Есть ваще инфа по ним?

Смыш, полиуретан где берёшь?

С тусойнах!
Не буду, очкуюсь на летней выезжать.

LKRM сказал(а):
С тусойнах!
До сих пор не купилнах! Что в ах...е от цены на диски и резину? :o

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
С тусойнах!
До сих пор не купилнах! Что в ах...е от цены на диски и резину? :o
Да походил по баяну на выхах, такое говно там, и за бешеные деньги.
Лучше пока буду на такси, всё равно зимы немного осталось. ;)
Всё таки поехал на работу на тащке, но чувствую здесь её брошу сегодня, очково как-то ездить ;)

По мне так тоже нуивонах не заводское ГБО.
Я тут кстати видел недавно люди в турбоаристы ГБО ставят, это уж слишком, товарищи ;)

по линзам могу сказать пару слов , ну что я видел своими глазами и тд

читал на форумах и прочую фигню

вообще норм линзы это маримото , если в алмате найдешь будет вообще ок, в рашке на форумах все хвалят , я не стал заморачиватся т.к при покупке я не знал размера и тд какие подойдут какие нет , и ждать доставку было в лом

выйдет около 20-22 НО видел их свет мне не очень понравился , он как на новых машинах чуток заглушенный и матовый

по лампочкам ты сам определись , я поставил себе h1 китайский стандарт , но на них оригинальных лампочек не очень много
но когда будешь проходить тех осмотр , воткнешь например галаген h1 пройдешь и опять ксенон поставишь

2й стандарт как во всех новых машинах д2с что ли , но там аналогов гологена нет .

по линзам в принципе так таковой разницы нету , например те что китайские отличаются только разьемом , у всех новеньких машин немного заглушеный свет
я взял обычные китайские линзы , в колесах по обьяве "злые " чтоли линзы или как то они назывались , там много разновидностей , только как мои ставили , они нихера не залезли и "маску линзы " пришлось подпилить чуть чуть но это не заметно

все возможные хелловские линзы лучше не ставить , в рашке их свет нереально хаят , в карсити ходили с отцом смотрели , показывали , я разницы большой не увидел , но она была ,

сейчас например отец поставил себе на 3к кельвинов светит желтее , и помоему видно больше
разницу с галогенам почувствовал мгновенно , и света галогена уже не вижу

http://kolesa.kz/a/show/8531909 брал тут

ребят посоветуйте где борать сотовый ?

я свой потерял , думаю выцепить какой нибудь айфоноу :D

Valentin\0 сказал(а):
ребят посоветуйте где борать сотовый ?

я свой потерял , думаю выцепить какой нибудь айфоноу :D
Нафиг афоню - бери Галсакси S III

Кстати, предлагают галахи эстри найденный, но не краденый. За 30к.
Вот думаю если возьму - какова вероятность того, что за ним придут? :)

Кстати, забыл поделиться, купил регистратор. Называется Prestigio RoadRunner 500. Качество просто потрясающее. Очень рекомендую.

smysch сказал(а):
Кстати, забыл поделиться, купил регистратор. Называется Prestigio RoadRunner 500. Качество просто потрясающее. Очень рекомендую.
а ценик? тыщ 30 поди.

ДядяВова сказал(а):
21 тыща+ флэшку отдельно 32 гб взял. Вполне норм. Просто я до этого взял китайский F900LHD, пипец дерьмо редкостное, вернул через 2 юзания.
Фирменные вещи рулят.

http://www.ebay.com/itm/Honeywell-2CH-F ... 19d8acead8
Я все думаю про такой регистратор. Производитель Корея, эта фирма делает черные ящики для Боингов и тд. Качество говорят афигенное + есть сенсор пока машина стоит на парковке он может включатся от небольшого прикосновения помоиму на 20 сек и записать что происходило в это время. + еще вторая камера которую можно поставить на заднее стекло.