по линзам могу сказать пару слов , ну что я видел своими глазами и тд
читал на форумах и прочую фигню
вообще норм линзы это маримото , если в алмате найдешь будет вообще ок, в рашке на форумах все хвалят , я не стал заморачиватся т.к при покупке я не знал размера и тд какие подойдут какие нет , и ждать доставку было в лом
выйдет около 20-22 НО видел их свет мне не очень понравился , он как на новых машинах чуток заглушенный и матовый
по лампочкам ты сам определись , я поставил себе h1 китайский стандарт , но на них оригинальных лампочек не очень много
но когда будешь проходить тех осмотр , воткнешь например галаген h1 пройдешь и опять ксенон поставишь
2й стандарт как во всех новых машинах д2с что ли , но там аналогов гологена нет .
по линзам в принципе так таковой разницы нету , например те что китайские отличаются только разьемом , у всех новеньких машин немного заглушеный свет
я взял обычные китайские линзы , в колесах по обьяве "злые " чтоли линзы или как то они назывались , там много разновидностей , только как мои ставили , они нихера не залезли и "маску линзы " пришлось подпилить чуть чуть но это не заметно
все возможные хелловские линзы лучше не ставить , в рашке их свет нереально хаят , в карсити ходили с отцом смотрели , показывали , я разницы большой не увидел , но она была ,
сейчас например отец поставил себе на 3к кельвинов светит желтее , и помоему видно больше
разницу с галогенам почувствовал мгновенно , и света галогена уже не вижу
http://kolesa.kz/a/show/8531909 брал тут