Я тогда ваще на какой-то китайской куйне байдовалсяSecorD сказал(а):я тады с зимнего режима трогался... и бензин у меня был старый недельной давности...ДядяВова сказал(а):Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconD
Хуйня какаято, даже не думай. Я бы за бесплатно такие диски на турбоаристу не поставил.LKRM сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/9464009
Думаю эти диски взять, как думаете?
ну правильно байдонулся))) и снова на капремонт))) вот тебе и кытай)))ДядяВова сказал(а):Я тогда ваще на какой-то китайской куйне байдовалсяSecorD сказал(а):я тады с зимнего режима трогался... и бензин у меня был старый недельной давности...ДядяВова сказал(а):Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconD
отключали от системы и во внутрь заливали? а птом промывали?LKRM сказал(а):Короче была пичалька после пору покупки машины - с моей стороны Дул теплый воздух из печки, а с пассажирской холодный. Промывали печку химией для канализации, оттуда вылетело столько говна, ояебу! Но теперь ташкент в машине!
Салам всем.smysch сказал(а):browse-queen.info
ipshade.org
Это судьба походу такая ))LKRM сказал(а):З.Ы. Вы таки будете смеяться, но торсионы на капоте тоже были дохлые как и на цефире, но я их уже поменял.
и капот!ДядяВова сказал(а):Это судьба походу такая ))LKRM сказал(а):З.Ы. Вы таки будете смеяться, но торсионы на капоте тоже были дохлые как и на цефире, но я их уже поменял.
ЗЫ: Береги аморты!
LKRM сказал(а):Кстати, посоны, у меня фильтров 4 штуки осталось, надо кому по себестоимости?
Да, на воздухан.zarj сказал(а):LKRM сказал(а):Кстати, посоны, у меня фильтров 4 штуки осталось, надо кому по себестоимости?
фильтры на воздухан???? еси да, то 1-2 возьму