ну эт знач был не G55 AMG, а если и он, то наверное в противоположную сторону ехалLKRM сказал(а):Всем салам!
Отодрал сегодня гелика по Абая
че выпендриваешься?! я тоже гелики делаю... 3.0 дизеля)))LKRM сказал(а):Всем салам!
Гелик- мясо, отрывается влекгую Субарой Трибека 3.6 л.LKRM сказал(а):Всем салам!
у вас же там снег а ты на летней резине,LKRM сказал(а):Всем салам!
Относительно сухой участок был.t0ha сказал(а):у вас же там снег а ты на летней резине,LKRM сказал(а):Всем салам!
не !?
Остальные 5%, которые не сможешь оторвать - это Мицубиси Лансер!!smysch сказал(а):На этой тачке ты будешь отрывать 95% машин, которые ездят по улицам, если не больше.
вычеркни мою машину из этой статистики... меня он не оторвет.... я с ним не буду вставатьsmysch сказал(а):Короче в среду уже можно будет подрочить?
На этой тачке ты будешь отрывать 95% машин, которые ездят по улицам, если не больше.
Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconDSecorD сказал(а):вычеркни мою машину из этой статистики... меня он не оторвет.... я с ним не буду вставатьsmysch сказал(а):Короче в среду уже можно будет подрочить?
На этой тачке ты будешь отрывать 95% машин, которые ездят по улицам, если не больше.
Убилнах!ДядяВова сказал(а):Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconD
А ты знаешь сколько они стоят?LKRM сказал(а):Ищется SSR Type C, Advan RG2 либо Rays TE37, ну либо что-то подобное, дюймов на 18.
Сашка, а у этого одного места есть сайт. Хочу поглазеть че нить достойное себе.smysch сказал(а):А ты знаешь сколько они стоят?LKRM сказал(а):Ищется SSR Type C, Advan RG2 либо Rays TE37, ну либо что-то подобное, дюймов на 18.
Если готов потратить на диски от 1200 до 1700, сгоняем в одно место, там выбор хороший.
Блин я запутался, мне нужно сейчас зимние колёса взять, а свои 20-е может поменять на 18-е, так точнее.smysch сказал(а):А ты знаешь сколько они стоят?LKRM сказал(а):Ищется SSR Type C, Advan RG2 либо Rays TE37, ну либо что-то подобное, дюймов на 18.
Если готов потратить на диски от 1200 до 1700, сгоняем в одно место, там выбор хороший.
Нет, чувак возит с Японии диски в небольшом количестве, у него на складе пар 15 обычно есть, от 17 диаметра.Noodle сказал(а):Сашка, а у этого одного места есть сайт. Хочу поглазеть че нить достойное себе.
browse-queen.infoNoodle сказал(а):Кто скажет кроме сайта дайдоступ какие еще есть которые могут открывать заблокированные сайты?
Свои 20 продать, на лето взять 18, на зиму 17. Только если нормальные Японские брать, это тыщи 2500 тебе выйдет.LKRM сказал(а):Блин я запутался, мне нужно сейчас зимние колёса взять, а свои 20-е может поменять на 18-е, так точнее.
Нет, другое место.LKRM сказал(а):А ты имеешь в виду колёсный двор на Спасской?
я тады с зимнего режима трогался... и бензин у меня был старый недельной давности...ДядяВова сказал(а):Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconDSecorD сказал(а):вычеркни мою машину из этой статистики... меня он не оторвет.... я с ним не буду вставатьsmysch сказал(а):Короче в среду уже можно будет подрочить?