LKRM сказал(а):
Всем салам!
Отодрал сегодня гелика по Абая ;)
ну эт знач был не G55 AMG, а если и он, то наверное в противоположную сторону ехал ;)

LKRM сказал(а):
Всем салам!
че выпендриваешься?! я тоже гелики делаю... 3.0 дизеля))) ;)

LKRM сказал(а):
Всем салам!
Гелик- мясо, отрывается влекгую Субарой Трибека 3.6 л.

Короче в среду уже можно будет подрочить?
На этой тачке ты будешь отрывать 95% машин, которые ездят по улицам, если не больше.

Даже Саню и Лёху.

базару нет базару нет , главное можно боком покататься )

smysch сказал(а):
На этой тачке ты будешь отрывать 95% машин, которые ездят по улицам, если не больше.
Остальные 5%, которые не сможешь оторвать - это Мицубиси Лансер!!

Можно будет, думаю.
Надо будет зимку.
Ищется SSR Type C, Advan RG2 либо Rays TE37, ну либо что-то подобное, дюймов на 18.
Желательно с резиной, могу обменяться на 20-е разноширокие.

smysch сказал(а):
вычеркни мою машину из этой статистики... меня он не оторвет.... я с ним не буду вставать ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
вычеркни мою машину из этой статистики... меня он не оторвет.... я с ним не буду вставать ;) ;) ;)
Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconD ;)

LKRM сказал(а):
Ищется SSR Type C, Advan RG2 либо Rays TE37, ну либо что-то подобное, дюймов на 18.
А ты знаешь сколько они стоят?
Если готов потратить на диски от 1200 до 1700, сгоняем в одно место, там выбор хороший.

smysch сказал(а):
LKRM сказал(а):
Если готов потратить на диски от 1200 до 1700, сгоняем в одно место, там выбор хороший.
Сашка, а у этого одного места есть сайт. Хочу поглазеть че нить достойное себе.

Кто скажет кроме сайта дайдоступ какие еще есть которые могут открывать заблокированные сайты?

smysch сказал(а):
LKRM сказал(а):
Блин я запутался, мне нужно сейчас зимние колёса взять, а свои 20-е может поменять на 18-е, так точнее.
А ты имеешь в виду колёсный двор на Спасской?

Если это про Спасскую которая Двор колес. То я там ничего не нашел интересного. Может все таки есть другое местечко.

Noodle сказал(а):
Сашка, а у этого одного места есть сайт. Хочу поглазеть че нить достойное себе.
Нет, чувак возит с Японии диски в небольшом количестве, у него на складе пар 15 обычно есть, от 17 диаметра.
Noodle сказал(а):
Кто скажет кроме сайта дайдоступ какие еще есть которые могут открывать заблокированные сайты?
browse-queen.info
ipshade.org
LKRM сказал(а):
Блин я запутался, мне нужно сейчас зимние колёса взять, а свои 20-е может поменять на 18-е, так точнее.
Свои 20 продать, на лето взять 18, на зиму 17. Только если нормальные Японские брать, это тыщи 2500 тебе выйдет.
Колёса очень дорогой тюнинг, именно поэтому я езжу на cраных PIAA которые я урвал за 800, хотя их реальная цена 2300.
Тоже хочу TE37 или CE28 или SSR Type-C, но сцуко дорого.
LKRM сказал(а):
А ты имеешь в виду колёсный двор на Спасской?
Нет, другое место.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Да тебя уже отрывали, итак понятно что ты SeconD ;)
я тады с зимнего режима трогался... ;) и бензин у меня был старый недельной давности... ;)

Бюджет на зимние колёса имею около 100-110 тыщ.
Реально что-то нормальное взять? хрен уж с этими те37...