БабаМаша сказал(а):
Поздравляю Рама!
Береги рычаги братец, ездий патихонька!
Один рычах стоит как половина ходофки цефиры)) ;)
А их там 8! :LOL:
а че все про рычаги говорят?! они че гнутся чтоли?! или дело в сайлентах на рычагах... отдельно сайленты не продаются?

Рама не парься, на твоё авто есть полиуретан, либо готовые тюн рычаги на ШС которые дешевле оригинала.

SecorD сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Поздравляю Рама!
Береги рычаги братец, ездий патихонька!
Один рычах стоит как половина ходофки цефиры)) ;)
А их там 8! :LOL:
а че все про рычаги говорят?! они че гнутся чтоли?! или дело в сайлентах на рычагах... отдельно сайленты не продаются?
Не гнуца, но сайлентов и шаровых в оригинале нет, только унылое кетайской гамно. К тому же задние рычаги люминевые. Около 70 штук за один рычах.
А ваще, если машина в нормальном состоянии сейчас и Рама ее не будет епать по калдобинам (на Балхаш на рыбалку ездить) а будет двигаца исключительно по городу то надолго хватит.

Спасибо парни!
Пока скользко, как сухо будет, можно и байгануть!

ДядяВова сказал(а):
Чур я первыйнах! ;)
Не мечтайнах
Смыш первыйнах
Я пторойнах!
Ты... кароч как приедешь будешь какойнитьнах! ;)

Славян сказал(а):
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11807925/
Вот так вот, это мы с вами виноваты что город никуя не убирают
ну ну... обочины то тут причем... они хотя б основные полосы чистили... про обочины никто и не жалуется...

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11807925/
Вот так вот, это мы с вами виноваты что город никуя не убирают
ну ну... обочины то тут причем... они хотя б основные полосы чистили... про обочины никто и не жалуется...
я жалуюсь на обочины! еще как жалуюсь!
суки, поспихивают все говно с улицы на крайнюю правую полосу, и лежит это говно уже целый месяц а то и полтора.. усугубляет пробки..
там где было три полосы - становится две, а там где было две полосы - ваще жопа!
и хрен припаркуешься в этом говне, нарастет та по 20 сантиметров льда вперемешку с говном, а я потом на своей пузотерке с клиренсом 13см парюсь, как бы бампер не оставить..
мудаки блеать, ежу понятно, что они весь бюджет распилили на откатах..
"Вот эти компании, по нашему убеждению и мнению, не выполняют взятые на себя объемы работ. Мы намерены не допускать их к следующему конкурсу."
тваюмать, подставные конторы создадут и снова распилят..

ну все, поныл - и работать!

проставки и цепи тебе в помощь...!)))

SecorD сказал(а):
проставки и цепи тебе в помощь...!)))
проставки нафиг.. а вот цепи - это да.. взять так цепь потяжелее и отхлестать ею тех, кто пинданул деньгу на чистку улиц из бюджета Алматы )

Ну вот как так

уахаха
последний пост Славяна -))))))
больше его никто не видел

t0ha сказал(а):
последний пост Славяна -))))))
больше его никто не видел
Но но [-X
Взято с просторов тырнэта, и взято в тему ;)

Всем салам!
Отодрал сегодня гелика по Абая ;)