ОК, но я сначала зимку куплю. Кстати есть диски на 17 с зимкой? Там суппорта большие, нужны колёсья с вылетом.smysch сказал(а):Чур я первый дрочу на неё и в ней за рулём.
И правильно делаешь =)zarj сказал(а):Ребяты, просто вашему мнению доверяю больше, чем дяде с СТО!!!!
млять, это заразно...LKRM сказал(а):Toyota Aristo V300 Vertex Edition 2JZ-GTE
С такой погодой летняя водорезка щя само тоLKRM сказал(а):ОК, но я сначала зимку куплю. Кстати есть диски на 17 с зимкой? Там суппорта большие, нужны колёсья с вылетом.
Она на летке.
фигня - мой ниссан в гараже стоитСлавян сказал(а):млять, это заразно...LKRM сказал(а):Toyota Aristo V300 Vertex Edition 2JZ-GTE
Астана с ниссанов спрыгнула, терь Рама пердателем стать решил
...да просто Цефирки изживают себя, кули моей в этом году 18....из них 6 она уже подо мной...то есть треть своей жизни она ест неизвестно что, чинится неизвестно чемSecorD сказал(а):мда всюду предатели...
+1, скоро вообще все эти праворульки изживут себя._ZVEZDEC_ сказал(а):...да просто Цефирки изживают себя
я чет не понял или у Рамы аристо моложе 97 года?! в 160 чтоле кузове?_ZVEZDEC_ сказал(а):...да просто Цефирки изживают себя, кули моей в этом году 18....из них 6 она уже подо мной...то есть треть своей жизни она ест неизвестно что, чинится неизвестно чемSecorD сказал(а):мда всюду предатели...