Вот ты сцук.
Чазер?

Toyota Aristo V300 Vertex Edition 2JZ-GTE

Чешешь же блеать

Отвечаю блеать!!!

А началось всё в далёком 2004 году, когда одноклассник Дэн начал таскать в школу журналы "Форсаж" и "Тюнинг автомобилей".
Тогда я узнал страшные слова Skyline, Turbo, Blow-off, VG30DETT, RB26DETT и 2JZ-GTE и прочие.
Бля не отпустило с тех пор.

Ахуенчик тогда, ваще респект, Санин диван перестанет быть крутой тачкой

Спасибо Саня, если всё будет ок, на следующей неделе заберу её.

Чур я первый дрочу на неё и в ней за рулём.

smysch сказал(а):
Чур я первый дрочу на неё и в ней за рулём.
ОК, но я сначала зимку куплю. Кстати есть диски на 17 с зимкой? Там суппорта большие, нужны колёсья с вылетом.
Она на летке.

Привет пацандар!
У меня вопрос с просьбой!!!!!
пару недель назад на тусу приезжал, в первый раз)))) и у кого то из парней был сканер с собой!? sorry, не запомнил всех по именам. Так вот, просьба собсно в чем:хочу посмотреть как работает моя цефирка......у кого есть это чудо устройство, захватите с собой на тусу, поможите разобраться!!! Что для этого будет нужно????

P.S на днях взялся регулировать до боли избитый всем механизм (ДЗ, ДПДЗ, КХХ), определенных результатов канешна добился, но б...ть все равно чет не то.....во истину сказано умельцами: "по тахометру ХХ не настроишь"!!!!! Ребяты, просто вашему мнению доверяю больше, чем дяде с СТО!!!!

LKRM сказал(а):
млять, это заразно...
Астана с ниссанов спрыгнула, терь Рама пердателем стать решил

LKRM сказал(а):
ОК, но я сначала зимку куплю. Кстати есть диски на 17 с зимкой? Там суппорта большие, нужны колёсья с вылетом.
Она на летке.
С такой погодой летняя водорезка щя само то ;)

Привет Мужики, кому нибудь нужен кафель бу около 40 квадратов? Может на дачу или еще что? Актуальность 1 день.
Цвет почти белый со светло зеленым.

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
млять, это заразно...
Астана с ниссанов спрыгнула, терь Рама пердателем стать решил
фигня - мой ниссан в гараже стоит
только сегодня откапал его (гараж) =)
машину погрел прогрел ;-)

мда всюду предатели...

SecorD сказал(а):
мда всюду предатели...
...да просто Цефирки изживают себя, кули моей в этом году 18....из них 6 она уже подо мной...то есть треть своей жизни она ест неизвестно что, чинится неизвестно чем :cry:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
...да просто Цефирки изживают себя:cry:
+1, скоро вообще все эти праворульки изживут себя.
Предлагаю Жаннке уже менять машину, она меньше чем 200 кобыл не хочет авто. Хочу грит FX35, вот жду пока одумается.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
мда всюду предатели...
...да просто Цефирки изживают себя, кули моей в этом году 18....из них 6 она уже подо мной...то есть треть своей жизни она ест неизвестно что, чинится неизвестно чем :cry:
я чет не понял или у Рамы аристо моложе 97 года?! o_O в 160 чтоле кузове?