SecorD сказал(а):
ну да ... мне просто напряжно сидеть и нифига не делать...)
Илюха, тебе надо съездить на нормальную рыбалку )))
Вот когда мы сидим и строчим на форуме, вот это называется "нифига не делать" )))
А сидеть на природе, с пифком или ромчиком, с хорошей компанией, это никак не назвать "нифига не делать" :D

AZM сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну да ... мне просто напряжно сидеть и нифига не делать...)
Илюха, тебе надо съездить на нормальную рыбалку )))
Вот когда мы сидим и строчим на форуме, вот это называется "нифига не делать" )))
А сидеть на природе, с пифком или ромчиком, с хорошей компанией, это никак не назвать "нифига не делать" :D
на форуме...это в промежутках между работой, ты рассказываешь просто про отдых на природе... рыбака подразумевает под собой сидение и слежение за поплавком... это разные вещи

LKRM сказал(а):
Болталась задняя ступица - заменил. Цена вопроса 20к, жаба душила пипец))
На передней подшипник отдельно меняется, делов на полтора-два часа с перекурами и поездкой на СТО для перепрессовки.
Весной делал - 2000 тенге два пыльнико-сальника, 3000 подшипник и 1000 перепрессовка.
А подшипник у тебя гудел? У меня нифига не гудит, значит должен быть в норме. На сто грят именно в ступице выработка и надо менять в сборе.

SecorD сказал(а):
на форуме...это в промежутках между работой, ты рассказываешь просто про отдых на природе... рыбака подразумевает под собой сидение и слежение за поплавком... это разные вещи
Вот тут уже нужно видеть разницу в понятиях "рыбалка" и "ловля рыбы" ;)

А рыба еще и воняет ))
Шашлык - наше все! ))

Да да...Вовка дело говорит... шашлы это тема... особенно когда не ты у мангала)

SecorD сказал(а):
особенно когда не ты у мангала)
+1
Лет 7 наверное назад крайний раз сидел не у мангала и наслаждался шашлыком

AZM сказал(а):
А подшипник у тебя гудел? У меня нифига не гудит, значит должен быть в норме. На сто грят именно в ступице выработка и надо менять в сборе.
Передний гудел. Задний не гудел, а болтался. Но в задней ступице на подшипнике нет внешней обоймы, корпус ступицы сам как внешняя обойма, поэтому там отдельно не меняется.

Если у тебя болтается весь подшипник передний в ступице, то наверное выработка, хотя откуда ей там быть, в самой ступице движущихся деталей нет, кроме подшипника.

+1 к непонимателям рыбалки.

Я как рыбалке отношусь с пониманием, но без фанатизма.

LKRM сказал(а):
звучит как будто сочувствуешь беднягам.... ;)

С тусойнах!

мне ваще рыбу жалко
если я её и поймаю (раз в пятилетку) то ради спортивного интереса
и отпущу обратно ;-)
вообще народ обычно побухать ездиет а рыба .. это так прикрытие =)

Гринпис детектет! ))) Те, кто отпускают рыбу, ездят на электро-мобилях ))

Сегодня жара! Прогноз на конец января - начало ферваля просто шикарный ))

пипец...с каких пор Z-ка стала электромобилем.... и мисиписи 3.0 так же на жиже какается кажись

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
звучит как будто сочувствуешь беднягам.... ;)
Это вам он сочувствует беднягам непонимателям ;)
А ваще тут можно до бесконечности дискутировать. У всех свои приколы, и не надо обязательно их понимать :)

AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
По мне так лучше бы морозец был :) Срач на дорогах напрягает немного.
ты не сравнивай наши машины и Вовкину... наши по срачу ездят... а Вовкина плавает))) ;)

SecorD сказал(а):
AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
По мне так лучше бы морозец был :) Срач на дорогах напрягает немного.
ты не сравнивай наши машины и Вовкину... наши по срачу ездят... а Вовкина плавает))) ;)
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.

ДядяВова сказал(а):
[
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.
хлюпик... закаляйся)