Илюха, тебе надо съездить на нормальную рыбалку )))SecorD сказал(а):ну да ... мне просто напряжно сидеть и нифига не делать...)
на форуме...это в промежутках между работой, ты рассказываешь просто про отдых на природе... рыбака подразумевает под собой сидение и слежение за поплавком... это разные вещиAZM сказал(а):Илюха, тебе надо съездить на нормальную рыбалку )))SecorD сказал(а):ну да ... мне просто напряжно сидеть и нифига не делать...)
Вот когда мы сидим и строчим на форуме, вот это называется "нифига не делать" )))
А сидеть на природе, с пифком или ромчиком, с хорошей компанией, это никак не назвать "нифига не делать"
А подшипник у тебя гудел? У меня нифига не гудит, значит должен быть в норме. На сто грят именно в ступице выработка и надо менять в сборе.LKRM сказал(а):Болталась задняя ступица - заменил. Цена вопроса 20к, жаба душила пипец))
На передней подшипник отдельно меняется, делов на полтора-два часа с перекурами и поездкой на СТО для перепрессовки.
Весной делал - 2000 тенге два пыльнико-сальника, 3000 подшипник и 1000 перепрессовка.
Вот тут уже нужно видеть разницу в понятиях "рыбалка" и "ловля рыбы"SecorD сказал(а):на форуме...это в промежутках между работой, ты рассказываешь просто про отдых на природе... рыбака подразумевает под собой сидение и слежение за поплавком... это разные вещи
+1SecorD сказал(а):особенно когда не ты у мангала)
Передний гудел. Задний не гудел, а болтался. Но в задней ступице на подшипнике нет внешней обоймы, корпус ступицы сам как внешняя обойма, поэтому там отдельно не меняется.AZM сказал(а):А подшипник у тебя гудел? У меня нифига не гудит, значит должен быть в норме. На сто грят именно в ступице выработка и надо менять в сборе.
звучит как будто сочувствуешь беднягам....LKRM сказал(а):Я как рыбалке отношусь с пониманием, но без фанатизма.
Это вам он сочувствует беднягам непонимателямSecorD сказал(а):звучит как будто сочувствуешь беднягам....LKRM сказал(а):Я как рыбалке отношусь с пониманием, но без фанатизма.
По мне так лучше бы морозец был Срач на дорогах напрягает немного.ДядяВова сказал(а):Сегодня жара! Прогноз на конец января - начало ферваля просто шикарный ))
ты не сравнивай наши машины и Вовкину... наши по срачу ездят... а Вовкина плавает)))AZM сказал(а):По мне так лучше бы морозец был Срач на дорогах напрягает немного.ДядяВова сказал(а):Сегодня жара! Прогноз на конец января - начало ферваля просто шикарный ))
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.SecorD сказал(а):ты не сравнивай наши машины и Вовкину... наши по срачу ездят... а Вовкина плавает)))AZM сказал(а):По мне так лучше бы морозец был Срач на дорогах напрягает немного.ДядяВова сказал(а):Сегодня жара! Прогноз на конец января - начало ферваля просто шикарный ))
хлюпик... закаляйся)ДядяВова сказал(а):[
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.