добро пожаловать снова в наши ряды!теперь будет отлично летать)))lega0000 сказал(а):И правильно делаешь =)zarj сказал(а):Ребяты, просто вашему мнению доверяю больше, чем дяде с СТО!!!!
Всем привет. Обзавелся я примьеркой P11. Пока полет нормальный.
ну вот мне и инетересно на скелько он обновил машину)))smysch сказал(а):Хорошо если в трусах, если надоест кормить, я перекуплю.
Они с 1998 идут.
У меня точно следующая машина будет не более 2х литров, присматриваюсь к Акценту 1,6, так как мне нужно средство передвижения в первую очередь...smysch сказал(а):+1, скоро вообще все эти праворульки изживут себя.
Предлагаю Жаннке уже менять машину, она меньше чем 200 кобыл не хочет авто. Хочу грит FX35, вот жду пока одумается.
а у меня следующая машина будет какая нибудь ... хз... какая... еще не думал об этом... пока фининсов нет... и выпендриватся не буду..._ZVEZDEC_ сказал(а):У меня точно следующая машина будет не более 2х литров, присматриваюсь к Акценту 1,6, так как мне нужно средство передвижения в первую очередь...smysch сказал(а):+1, скоро вообще все эти праворульки изживут себя.
Предлагаю Жаннке уже менять машину, она меньше чем 200 кобыл не хочет авто. Хочу грит FX35, вот жду пока одумается.
Сказал человек который сам на тусе появлялся далекой осенью прошлого года...dim@n сказал(а):добро пожаловать снова в наши ряды!теперь будет отлично летать)))lega0000 сказал(а):И правильно делаешь =)zarj сказал(а):Ребяты, просто вашему мнению доверяю больше, чем дяде с СТО!!!!
Всем привет. Обзавелся я примьеркой P11. Пока полет нормальный.
если не приедешь, то я буду первыйнах...)))smysch сказал(а):О заебись, тогда в среду постараюсь бытьнах
будем входить в повороты с ручником...))) как Колян)) упс...я че это в слух сказал?!))))smysch сказал(а):Ну я часам к 8, не раньше, буду. Надеюсь вы не разложите Аристу к этому времени =)))
Зря надеешься, они все сиденья изомнут, резину сотрутнах и обвесы паламаютsmysch сказал(а):Ну я часам к 8, не раньше, буду. Надеюсь вы не разложите Аристу к этому времени =)))