я лучше инфецированных буду отстреливать.. как в зомби шутере )SecorD сказал(а):хлюпик... закаляйся)ДядяВова сказал(а):[
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.
давай, давай... птом посадют... и будешь зеков отстреливать... глядишь не останется зеков... налоги пойдут в транспортные учреждения...дороги лучше будут... снег чистить начнут лучше...ДядяВова сказал(а):я лучше инфецированных буду отстреливать.. как в зомби шутере )SecorD сказал(а):хлюпик... закаляйся)ДядяВова сказал(а):[
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.
на тусу приеду - попробуй только чихниSecorD сказал(а):давай, давай... птом посадют... и будешь зеков отстреливать... глядишь не останется зеков... налоги пойдут в транспортные учреждения...дороги лучше будут... снег чистить начнут лучше...
я то не болею... а вот ты больной... ты че седня решил на тусу приехать? или вообще?!ДядяВова сказал(а):на тусу приеду - попробуй только чихниSecorD сказал(а):давай, давай... птом посадют... и будешь зеков отстреливать... глядишь не останется зеков... налоги пойдут в транспортные учреждения...дороги лучше будут... снег чистить начнут лучше...
ну тады не гунди...тебя к тому времени может ужо посадют за отстрел сотрудников банка)))ДядяВова сказал(а):не я вообще ) небудунах
ненадо так говорить у меня комплекс вырабатывается, что опять цефиро клуб в нурлы тау переезжает...ДядяВова сказал(а):ты на всякий случай оглядывайся, когда чихнуть соберешься =)
Ага, с твоей сайленты поснимаем всеSecorD сказал(а):вдвоем буим звездцовским съемником для сайленблоков баловатся))
с моей ненадо...они только недавно туда попали... а вот с твоей можноLKRM сказал(а):Ага, с твоей сайленты поснимаем всеSecorD сказал(а):вдвоем буим звездцовским съемником для сайленблоков баловатся))
собираюсьнахSecorD сказал(а):а кто ваще тогда будет? я че один буду?...чезанах?
AZM сказал(а):По мне так лучше бы морозец был Срач на дорогах напрягает немного.ДядяВова сказал(а):Сегодня жара! Прогноз на конец января - начало ферваля просто шикарный ))