SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
[
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.
хлюпик... закаляйся)
я лучше инфецированных буду отстреливать.. как в зомби шутере )

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
[
Да пофиг на дороги, уж лучше теплынь, а то я запарился болеть уже. Пол зимы только прошло, а я уже второй раз заболел. Ходют всякие на работе бацилы разносят.
хлюпик... закаляйся)
я лучше инфецированных буду отстреливать.. как в зомби шутере )
давай, давай... птом посадют... и будешь зеков отстреливать... глядишь не останется зеков... налоги пойдут в транспортные учреждения...дороги лучше будут... снег чистить начнут лучше...

SecorD сказал(а):
давай, давай... птом посадют... и будешь зеков отстреливать... глядишь не останется зеков... налоги пойдут в транспортные учреждения...дороги лучше будут... снег чистить начнут лучше...
на тусу приеду - попробуй только чихни ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
на тусу приеду - попробуй только чихни ;)
я то не болею... а вот ты больной... ты че седня решил на тусу приехать? или вообще?!

не я вообще ) небудунах

ДядяВова сказал(а):
не я вообще ) небудунах
ну тады не гунди...тебя к тому времени может ужо посадют за отстрел сотрудников банка))) ;)

ты на всякий случай оглядывайся, когда чихнуть соберешься =)

ДядяВова сказал(а):
ты на всякий случай оглядывайся, когда чихнуть соберешься =)
ненадо так говорить у меня комплекс вырабатывается, что опять цефиро клуб в нурлы тау переезжает...

с тусойнах небудунах
у мамы день рождение в кафешку идем

а кто ваще тогда будет? я че один буду?...чезанах?

Будунах!

вдвоем буим звездцовским съемником для сайленблоков баловатся))

SecorD сказал(а):
вдвоем буим звездцовским съемником для сайленблоков баловатся))
Ага, с твоей сайленты поснимаем все ;)

Привет, принимаем, у меня макс

Спасибо. Как будут встречи зовите. Я только взял Nissan, давно мечтал о Максиме. Но пока ничего в ней не знаю, буду узнавать, советоваться )

AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Сегодня жара! Прогноз на конец января - начало ферваля просто шикарный ))
По мне так лучше бы морозец был :) Срач на дорогах напрягает немного.

Сегодня на чоколайфе хорошая акция на мойку.

Салам всем!
В общем на следующей неделе покупают у меня цефирку, стану предателем-тойотоводом! ;)