На заднем приводе ручник не нужен чувак.
Зато тут есть польза, быстро кончим летнюю резину чтобы Рама быстрее зимнюю купил )))

smysch сказал(а):
Зато тут есть польза, быстро кончим летнюю резину чтобы Рама быстрее зимнюю купил )))
Угу, а на следующей тусе сотрем новую зимнюю :devilish:

smysch сказал(а):
На заднем приводе ручник не нужен чувак.
без ручника, как у Коляна не получится))) ;) вся жвачка в ручнике))

Дарова, пацаны! Меня под Нефтяником забанили:-)))) Хз почему. Вроде никого не трогал:-))

Короче заменили мне генку за 7000 тг, но откуда то гонит антифриз. На днях заеду скажу этому уроду, чтобы сделал нормально. Вчера звонил ему уже на счет этого.
Вроде пока генка не сгорел:-)))))

Цефироклуб епт )))
Предатель на предателе, предателем погоняет )

Аха, йопт, вы мне потом сами будете 275/30/R20 резину покупать, отжигать они собрались ;)

Там 20 диски???
Зарплата давай до свиданья.

Да, зимку буду брать с дисками, на 17 хотя бы.

Пипец, куда нахер такой размер, 18" само то.

LKRM сказал(а):
smysch сказал(а):
Пипец, куда нахер такой размер, 18" само то.
Ну да, там видно будет, может махну на 18.
на зиму 18-е ищи .. а не лето оставь 20-ти
не слушай никого =)
если ездить аккуратно то их хватит на долго -) (у меня резина на сезон)
ну и в конце концов б/у никто не отменял =) найдешь что поставить ...

В общем, посоны, на этой тусе не буду, небольшие заминки, к концу недели заберу.

LKRM сказал(а):
Салам всем, в общем цифирка ушла от меня сегодня.
Аристо 99 года.
http://kolesa.kz/a/show/8730088
Никуа, что Цефиры так подорожали, или это из-за твоего тюненого капота, или кто то на самом деле олигарх??? o_O

надеюсь ребенок на месте , вдруг америкотам уже толкнул , чтоб стать тоетаводом ))

с землятресением ребят

рама мои поздравления , правильно в принцепи пора пересаживаться на кое что более живое , и продавать почку на бензу :D
за сколько цефиру продал то ?

рама ты донеры будешь с нами кушать , или с тоета клубом ? :D

Трясло конечно долго..

Рам - молодец, двигаешься к своей мечте, уважуха тебе ) Правда 16 косарей поди в кредит добрал )))
Но щас побалуешься немного, получишь кайф, а потом, когда спихнешь крокодила и пересядешь на свежую малолитражку - будешь на заправке каждый раз оргазм ловить )
Следуйте его примеру, как говориться - раньше сядешь... ) Потом всем по Ярису =)

С цефирой ваще пипец получилось - я когда ехал смотреть аристу, въехал в жопу ЦРВ, да причём слабо так, всего лишь ей краску поцарапал на бампере. Себе капот окончательно добил, и фара правая ушла немного. Остальное всё целое.
В таком состоянии, плюс отдал летку и фары родные за 6500 знакомому СТО-шнику продал.
А на остальное в анальный кредит у шефа загрузился ;)
Аристу за 15 забираю, дорого, ящетаю, но из того что есть в колёсах она единственная нормальная, остальные даже по фото видно что шрот полный.
Плюс на аристе кое-какие тюнячки приятные есть, и в подарок отдают гидромозг от Харвеста и равнодлинный коллектор под монотурбо.

а ты знаешь какой у неё расход?

думаю зимой не менее 20-25 будет выходить...