Не, паниковать не надо. Задние колеса тормозят 100% (Техосмотр проходил, сам проверял) Пыльники поменяй, цилиндр 2000 шкуркой пройди (2000% там ржавчина, конечно на цифирах пробег маленький, в жапонии ездить некуда, но ржавчины дойуха и такого цилиндра как на моей фотке не жди, у тебя буит больше) и будет тебе счастьеNewlik сказал(а):Поршень с хреновым пыльником, примерно, как у Славяна на фотке
....тож проверял, задок юзит тока если в багажгике чет болтается, или сзади папа 130 кг советы по вождению раздает)))))Noodle сказал(а):Да не паникуй, задок при пустой машине не будет тормозить в основном нагрузка идет на перед. Если сзади будет сидеть пару человек будет тормозить но все равно в основном вся нагрузка пойдет на передние может 70% перед и 30% зад.
У меня сзади на ходовой стоит такая шняга похожая на маленький стабилизатор из пластика, это типа датчика который подает данные о задней загруженности автомобиля тормозной системе.
zarj сказал(а):пацаны, а есть кто соседи я с Казахфильма, в Орбите часто бываю, а в прочем везде часто бываю))))) .........
....на тусе в среду был, рано уехал, обстоятельста епт...., не всех увидел), но толи еще будет!!!!
Поехал на рыбалочку, не ожидал такого бездора. А возвращаться обратно после того как проехал 350км и осталось всего 10 как то не хотелось.SecorD сказал(а):извращенец... цефира не для бездорожья!
ктож на цефире на рыбалку ездит... конечно нужно было развернутся и поехать домой)))AZM сказал(а):Поехал на рыбалочку, не ожидал такого бездора. А возвращаться обратно после того как проехал 350км и осталось всего 10 как то не хотелось.SecorD сказал(а):извращенец... цефира не для бездорожья!
Есть у нас еще один любитель на рыблочку на Цефирочке, правда, Рам?AZM сказал(а):Поехал на рыбалочку, не ожидал такого бездора. А возвращаться обратно после того как проехал 350км и осталось всего 10 как то не хотелось.SecorD сказал(а):извращенец... цефира не для бездорожья!
Не, ну а чо? Я ж по асфальту езжуДядяВова сказал(а):Есть у нас еще один любитель на рыблочку на Цефирочке, правда, Рам?
Ну теперь то с новыми амортами ни ни
Ты мыслишь чиста рационально. Пользы может и нету от нее никакой, она больше для душиSecorD сказал(а):завязывай святое... для меня стремно сидеть с удочкой несколько часов... из-за 1-2 рыбешек... да ну... для меня пустая трата времени... я лучше эти два часа в машине поковыряюсь... и то пользы буит больше... чем сидеть и ждать...
Рыбалка - это как футбол!SecorD сказал(а):завязывай святое... для меня стремно сидеть с удочкой несколько часов... из-за 1-2 рыбешек... да ну... для меня пустая трата времени... я лучше эти два часа в машине поковыряюсь... и то пользы буит больше... чем сидеть и ждать...
ну я примерно того же мнения...)))ДядяВова сказал(а):Рыбалка - это как футбол!
22 взрослых чувака в трусах бегают 90 минут по поляне и забивают 1-2 гола, а иногда и вообще не забивают!!
Лучше уж баскетбол, там 100 очков в одну корзину, 100 в другую.. вот это я понимаю зрелище