Newlik сказал(а):
Поршень с хреновым пыльником, примерно, как у Славяна на фотке
Не, паниковать не надо. Задние колеса тормозят 100% (Техосмотр проходил, сам проверял) Пыльники поменяй, цилиндр 2000 шкуркой пройди (2000% там ржавчина, конечно на цифирах пробег маленький, в жапонии ездить некуда, но ржавчины дойуха и такого цилиндра как на моей фотке не жди, у тебя буит больше) и будет тебе счастье

Noodle сказал(а):
Да не паникуй, задок при пустой машине не будет тормозить в основном нагрузка идет на перед. Если сзади будет сидеть пару человек будет тормозить но все равно в основном вся нагрузка пойдет на передние может 70% перед и 30% зад.

У меня сзади на ходовой стоит такая шняга похожая на маленький стабилизатор из пластика, это типа датчика который подает данные о задней загруженности автомобиля тормозной системе.
....тож проверял, задок юзит тока если в багажгике чет болтается, или сзади папа 130 кг советы по вождению раздает)))))

пацаны, а есть кто соседи я с Казахфильма, в Орбите часто бываю, а в прочем везде часто бываю))))) .........
....на тусе в среду был, рано уехал, обстоятельста епт...., не всех увидел), но толи еще будет!!!!

zarj сказал(а):
пацаны, а есть кто соседи я с Казахфильма, в Орбите часто бываю, а в прочем везде часто бываю))))) .........
....на тусе в среду был, рано уехал, обстоятельста епт...., не всех увидел), но толи еще будет!!!!

как я понял зимой народу вообще маловато приезжает

да и я пока маму с работы заберу , пока все пробки отстою , все уже уезжают ))

извращенец... цефира не для бездорожья!

Всем салам!
Был в командировке, в тяпницу вернулся!
Как туса прошла?

SecorD сказал(а):
Поехал на рыбалочку, не ожидал такого бездора. А возвращаться обратно после того как проехал 350км и осталось всего 10 как то не хотелось.

AZM сказал(а):
SecorD сказал(а):
Поехал на рыбалочку, не ожидал такого бездора. А возвращаться обратно после того как проехал 350км и осталось всего 10 как то не хотелось.
ктож на цефире на рыбалку ездит... конечно нужно было развернутся и поехать домой))) ;)

AZM сказал(а):
SecorD сказал(а):
Есть у нас еще один любитель на рыблочку на Цефирочке, правда, Рам? ;)
Ну теперь то с новыми амортами ни ни ;)

ДядяВова сказал(а):
Есть у нас еще один любитель на рыблочку на Цефирочке, правда, Рам? ;)
Ну теперь то с новыми амортами ни ни ;)
Не, ну а чо? Я ж по асфальту езжу ;)
Там асфальт прям до конца пути, разве что 200 км убитой трассы могут подшатать аморты ;)

даже Рама со своими бывшими убитыми аморами и то катался по асфальту...

Рыбалка это святое! )))
Нельзя разворачиваться ни в коем случае!

завязывай святое... для меня стремно сидеть с удочкой несколько часов... из-за 1-2 рыбешек... да ну... для меня пустая трата времени... я лучше эти два часа в машине поковыряюсь... и то пользы буит больше... чем сидеть и ждать...

Блин у меня какая то фигня в ходовке, стук спереди справа. Я грешил на шаровые, хотел поменять, но стошники грят, что шаровые ок, и что дело в ступице. Типа выработка в ней есть. Подшипник у меня не гудит, но колесо правое явно немного болтается. Кто сталкивался?

SecorD сказал(а):
завязывай святое... для меня стремно сидеть с удочкой несколько часов... из-за 1-2 рыбешек... да ну... для меня пустая трата времени... я лучше эти два часа в машине поковыряюсь... и то пользы буит больше... чем сидеть и ждать...
Ты мыслишь чиста рационально. Пользы может и нету от нее никакой, она больше для души :D

ну да ... мне просто напряжно сидеть и нифига не делать...)

SecorD сказал(а):
Рыбалка - это как футбол!
22 взрослых чувака в трусах бегают 90 минут по поляне и забивают 1-2 гола, а иногда и вообще не забивают!! ;)
Лучше уж баскетбол, там 100 очков в одну корзину, 100 в другую.. вот это я понимаю зрелище :LOL:

Болталась задняя ступица - заменил. Цена вопроса 20к, жаба душила пипец))
На передней подшипник отдельно меняется, делов на полтора-два часа с перекурами и поездкой на СТО для перепрессовки.
Весной делал - 2000 тенге два пыльнико-сальника, 3000 подшипник и 1000 перепрессовка.

ДядяВова сказал(а):
Рыбалка - это как футбол!
22 взрослых чувака в трусах бегают 90 минут по поляне и забивают 1-2 гола, а иногда и вообще не забивают!! ;)
Лучше уж баскетбол, там 100 очков в одну корзину, 100 в другую.. вот это я понимаю зрелище :LOL:
ну я примерно того же мнения...))) ;)