Это просто я сегодня с будуна и хвастаюсьSecorD сказал(а):это че?! объява о продаже саба или просто так информация к перевариванию?
ну так и пиши, что хвастаешься, а то фото, характеристики выложил... а дальше догадайтесь сами... че имел виду... еще и с будуна... мля вчераж четверг был...Нефтяник сказал(а):Это просто я сегодня с будуна и хвастаюсьSecorD сказал(а):это че?! объява о продаже саба или просто так информация к перевариванию?
не серчайте шибко, а то я с будуна йобнутый и могу посылать всех на куй
SecorD сказал(а):ну так и пиши, что хвастаешься, а то фото, характеристики выложил... а дальше догадайтесь сами... че имел виду... еще и с будуна... мля вчераж четверг был...Нефтяник сказал(а):Это просто я сегодня с будуна и хвастаюсьSecorD сказал(а):это че?! объява о продаже саба или просто так информация к перевариванию?
не серчайте шибко, а то я с будуна йобнутый и могу посылать всех на куй
В Казахстане введут пошлину на ввоз персональных компьютеров. Новости Казахстана. Tengrinews.kzSecorD сказал(а):откель такая информация?! ссылка есть?ДядяВова сказал(а):Спятницей!
Слыхали новость что растоможка компов увеличится на 10%..
Только я не понял, это будет для компа целиком или на комплектуху.
я так понимаю... это на готовые продукции, а не на комплектухи... ни у одного из участников ТС нет заводов про производству комплектух да и не будет... а значит речь идет о готовой продукции, таких как Mac, Aser, HP и т.д.ДядяВова сказал(а):В Казахстане введут пошлину на ввоз персональных компьютеров. Новости Казахстана. Tengrinews.kzSecorD сказал(а):откель такая информация?! ссылка есть?ДядяВова сказал(а):Спятницей!
Слыхали новость что растоможка компов увеличится на 10%..
Только я не понял, это будет для компа целиком или на комплектуху.
Сделают алкотест и уволят по статье. В нефтянке с этим делом строго. Тем более в пиндосской контореSecorD сказал(а):чтоб не стыдится... сходи в магазин и купи пивко... и нормально будет смотреться...
алкоголь был вчера... сегодня это лекарство... как пиртусин он же тоже спирт содержит)Нефтяник сказал(а):Сделают алкотест и уволят по статье. В нефтянке с этим делом строго. Тем более в пиндосской контореSecorD сказал(а):чтоб не стыдится... сходи в магазин и купи пивко... и нормально будет смотреться...
есть другой выход... конопля)))Нефтяник сказал(а):Прежде чем употреблять лекарственные средства содержащие алкоголь или иные подконтрольные вещества я должен показать руководителю рецепт назначения врача и уведомить письменно руководство о принятии подобного рода лекарственных средств. Короче всё мудрёно)))) Шокапец
Она входит в "подконтрольные" веществаSecorD сказал(а):есть другой выход... конопля)))Нефтяник сказал(а):Прежде чем употреблять лекарственные средства содержащие алкоголь или иные подконтрольные вещества я должен показать руководителю рецепт назначения врача и уведомить письменно руководство о принятии подобного рода лекарственных средств. Короче всё мудрёно)))) Шокапец
Ну обжорством я никада не страдал, а выпил на НГ 3 рюмки водки и всё.ДядяВова сказал(а):Бухать ваще надо завязывать.
Я вот на новый год не выпил ни грамма.. и не жрал все подряд, что было на столе.. оказывается классный праздник, когда ты трезв и не лопаешься от переедания ))
=) у нас тоже не жарко ...Славян сказал(а):кто мля там говорил что крещенских морозов не будет
-17 млять