У знакомого есть Х-Терра. Вот это зверь нереальный. Сцуко, он там проезжает где танк кажись застрянет. Фотки видел

Количество полос 1
Типоразмер 30 см (12 дюйм.)
Номинальная мощность 500 Вт
Максимальная мощность 1000 Вт
Чувствительность 91 дБ
Минимальная частота 20 Гц
Максимальная частота 150 Гц
Импеданс 4 Ом
Внешний кроссовер Да
Встроенный усилитель Да
Корпус сабвуфера Да
Тип корпуса закрытый ящик
Ширина корпуса 356 мм
Высота корпуса 356 мм
Глубина корпуса 368 мм
12". активный сабвуфер с пассивным радиатором и пультом ДУ, номинальная мощность- 500Вт пиковая 1000Вт, 50Гц-150Гц, 91дБ, 4Ом

это че?! объява о продаже саба или просто так информация к перевариванию?

SecorD сказал(а):
Это просто я сегодня с будуна и хвастаюсь ;)
не серчайте шибко, а то я с будуна йобнутый и могу посылать всех на куй ;)

Нефтяник сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну так и пиши, что хвастаешься, а то фото, характеристики выложил... а дальше догадайтесь сами... че имел виду... еще и с будуна... мля вчераж четверг был...

SecorD сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну так и пиши, что хвастаешься, а то фото, характеристики выложил... а дальше догадайтесь сами... че имел виду... еще и с будуна... мля вчераж четверг был...

Блин, у мну кентубасы все бизнесмены. Захотел пришел на работу захотел не пришел. Все они директора сами себе и бухают када захотят ну и пох им, что мне утром на работу. ВОт ща коллега сидит напротив и окно открыть попросила ибо от меня как от пивной бочки прёт. Блин, стыдно, а куле делать :oops:

Генку заказал алматинским пацанам. На выходных должны найти хороший и мне выслать. Поеду к другому электрику машину показывать. Всё таки сцуко думаю у мну замыкание где то ахиренное, шо летят генки. Хоть бы нашли бы блин где

чтоб не стыдится... сходи в магазин и купи пивко... и нормально будет смотреться...

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Спятницей!
Слыхали новость что растоможка компов увеличится на 10%..
Только я не понял, это будет для компа целиком или на комплектуху.
откель такая информация?! ссылка есть?
В Казахстане введут пошлину на ввоз персональных компьютеров. Новости Казахстана. Tengrinews.kz

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Спятницей!
Слыхали новость что растоможка компов увеличится на 10%..
Только я не понял, это будет для компа целиком или на комплектуху.
откель такая информация?! ссылка есть?
В Казахстане введут пошлину на ввоз персональных компьютеров. Новости Казахстана. Tengrinews.kz
я так понимаю... это на готовые продукции, а не на комплектухи... ни у одного из участников ТС нет заводов про производству комплектух да и не будет... а значит речь идет о готовой продукции, таких как Mac, Aser, HP и т.д.

SecorD сказал(а):
чтоб не стыдится... сходи в магазин и купи пивко... и нормально будет смотреться...
Сделают алкотест и уволят по статье. В нефтянке с этим делом строго. Тем более в пиндосской конторе

Нефтяник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Сделают алкотест и уволят по статье. В нефтянке с этим делом строго. Тем более в пиндосской конторе
алкоголь был вчера... сегодня это лекарство... как пиртусин он же тоже спирт содержит) ;)

Прежде чем употреблять лекарственные средства содержащие алкоголь или иные подконтрольные вещества я должен показать руководителю рецепт назначения врача и уведомить письменно руководство о принятии подобного рода лекарственных средств. Короче всё мудрёно:-))))) Шокапец

Нефтяник сказал(а):
Прежде чем употреблять лекарственные средства содержащие алкоголь или иные подконтрольные вещества я должен показать руководителю рецепт назначения врача и уведомить письменно руководство о принятии подобного рода лекарственных средств. Короче всё мудрёно:-))))) Шокапец
есть другой выход... конопля))) ;)

SecorD сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
есть другой выход... конопля))) ;)
Она входит в "подконтрольные" вещества :D

Бухать ваще надо завязывать.
Я вот на новый год не выпил ни грамма.. и не жрал все подряд, что было на столе.. оказывается классный праздник, когда ты трезв и не лопаешься от переедания ))

ДядяВова сказал(а):
Бухать ваще надо завязывать.
Я вот на новый год не выпил ни грамма.. и не жрал все подряд, что было на столе.. оказывается классный праздник, когда ты трезв и не лопаешься от переедания ))
Ну обжорством я никада не страдал, а выпил на НГ 3 рюмки водки и всё.

кто мля там говорил что крещенских морозов не будет
-17 млять

ПРивет Всем. Теперь тут только по выхам.
Сегодня проходил ТО. Короче задние колеса на стенде при педали в пол не схватывают! Я аж афигел!
Начитался, оказывается в пустой машине задок очень слабо тормозит, настолько, что даже на снегу не юзят, сам проверял. Теперь для успакоения совести надо посадить пару взрослых на заднее сиденье.
Проверьте свои тачанки. Подъезжаете куда либо, если позволяет местность, то даваните на тормоза, чтобы метра два-три проюзить и посмотрите, юзили ли задние?
А то мне одному обидно. С испуга купил задние колодки Remsa в Valvoline на байзакова рыскулова за 4300тг, разобрал правый задний суппорт и не смог их туда засунуть. Разница между старыми и новыми колодками 1 мм примерно. Поршень с хреновым пыльником, примерно, как у Славяна на фотке http://s40.radikal.ru/i090/1107/9d/9d4c26196ddb.jpg http://www.cefiro-club.kz/forum/10-23-1

Уже надумал тормозуху менять, прокачивать, суппорт менять и прочее. Паника вообщем.

Да не паникуй, задок при пустой машине не будет тормозить в основном нагрузка идет на перед. Если сзади будет сидеть пару человек будет тормозить но все равно в основном вся нагрузка пойдет на передние может 70% перед и 30% зад.

У меня сзади на ходовой стоит такая шняга похожая на маленький стабилизатор из пластика, это типа датчика который подает данные о задней загруженности автомобиля тормозной системе.