Знаю этот перекресток! думал мож там ближе-дальше....... завтра прилечу на познакомствоNoodle сказал(а):Вот тут все подробно даже есть ссылка на карту viewtopic.php?f=17&t=20961zarj сказал(а):Здаров пацаны!
Завтра на тусе будет кто нить!? Растолкуйте плиз как к вам добраться, на Шевченко-Байсеитова(ой) именно где!? иль прям посереди)))!? Какой нить ориентир мона?
zarj сказал(а):Знаю этот перекресток! думал мож там ближе-дальше....... завтра прилечу на познакомствоNoodle сказал(а):Вот тут все подробно даже есть ссылка на карту viewtopic.php?f=17&t=20961zarj сказал(а):Здаров пацаны!
Завтра на тусе будет кто нить!? Растолкуйте плиз как к вам добраться, на Шевченко-Байсеитова(ой) именно где!? иль прям посереди)))!? Какой нить ориентир мона?
а че неуч то? нормально написал... смотрю тепер аккуратно пишешь))) только одно поправлю... не "восем", а "восм"Valentin\0 сказал(а):давай давай))
ну с шевченко в низ повернешь , и увидишь думаю )
если что номерок
восем 70пят пят пят пят сем девят девят восем
ахах так модно писать номера да ?(не говорите что я неуч плз)
Леха на цедрике... вас двое)Valentin\0 сказал(а):ахах
я в клубе походу 1н самый младший ? без детей все дела ))
SecorD сказал(а):Леха на цедрике... вас двое)Valentin\0 сказал(а):ахах
я в клубе походу 1н самый младший ? без детей все дела ))
сколько доплатишь?!Sensor сказал(а):Пиплы! Всем огненный салам! Заберите губу дорестайловую, может кому нужна. Мешается на балконе ))
Блин вот у тебя ава в тему ))SecorD сказал(а):сколько доплатишь?!Sensor сказал(а):Пиплы! Всем огненный салам! Заберите губу дорестайловую, может кому нужна. Мешается на балконе ))
специально подбирал под себя)Sensor сказал(а):Блин вот у тебя ава в тему ))SecorD сказал(а):сколько доплатишь?!Sensor сказал(а):Пиплы! Всем огненный салам! Заберите губу дорестайловую, может кому нужна. Мешается на балконе ))
откель такая информация?! ссылка есть?ДядяВова сказал(а):Спятницей!
Слыхали новость что растоможка компов увеличится на 10%..
Только я не понял, это будет для компа целиком или на комплектуху.
Noodle сказал(а):Максима http://www.japancats.ru/Nissan/Parts.as ... %D0%B7%202Нефтяник сказал(а):На А32 подойдёт?Noodle сказал(а):Если что у меня гена от А33 в гараже лежит ждет своего хозяина, пробег у нее 55000км был. Послений раз она работала в Японии.
Кому Гена нннннада? Продам по свойски.
Цефиро А33 http://www.japancats.ru/Nissan/Parts.as ... %D0%B7%202
вроде одинаковые.