$ HELSING $ сказал(а):Кстати, есть у нас на форуме чувак который на 95-ый год поставил оптитрон, я думаю он тебе поможет поствить климу
smysch сказал(а):Крепления не проблема я думаю главное подключить
t0ha сказал(а):ушло наверное часа 4 с укладкой проводов, подключением итп
mr_vegas сказал(а):Вчера прикол был реальный. Поехали с кентом запаску ему купить на Софью Болотникова, я за рулем, тоже Цыфира, ток белая. Стоим значит, подходит Даник, привет грит пацаны как дел... Потом говорит что ему пора, уходит и садится в рестайловую серебристую цефиру
+10000smysch сказал(а):Меня бы жена убила нафиг если бы я стока в инете сидел
ага практически -) от предыдйщего хозяина досталось, токо большой фанарь я заказывал с владика! месяц шел почтой мой фанарь, так еще и кусочек отломался! теперь может подкрашу немного - затемню красную часть. - крайние части остались китайски и немного отличаются по цвету. китайскую серединку продал ;-)$ HELSING $ сказал(а):Тоха, задние фонари сам менял?
_ZVEZDEC_ сказал(а):t0ha сказал(а):ушло наверное часа 4 с укладкой проводов, подключением итп
Да уж по последней фотке видно что в Астане с парковкой тоже напряг, тык-впритык!!!
Ну давай!Кареглазая,темноволосая.Почти замужемmr_vegas сказал(а):У нас новые лица?
Здравствуй прекрасная девушка! Будем знакомы! Я Женя, не женат,голубоглазый блондин ездющий на серебристой цифире!
Будем знакомы!
Ну а внешность? (ну там повышенная волосатость как у Тарзана , цЫцки как у Семенович, пОпа как у джениферлопес....ну и в таком макаре :very_fun: )roksana сказал(а):Ну давай!Кареглазая,темноволосая.Почти замужем
ОК! приеду.roksana сказал(а):Да здесь я!Состороны наблюдала.Аськи у меня нет.Приезжей в гостиPAHACH сказал(а):вот сволочи обидели Роксану! верните нам прекрасную половину человечества!
$ HELSING $ сказал(а):ZaMeLL (22:57:06 27/10/2008)
почему у тохи едет за 8.5
а та бешаная 2.5 с севера????
а воот одноклубник на чёрной????
ZaMeLL (22:57:21 27/10/2008)
правда у всех ТОРИГНИ
Marat (22:58:15 27/10/2008)
у тохи коробка это раз
с севера х.з.
черная тоже, но как известно это еще от коробки зависит, точнее от давления в ней
ZaMeLL (22:58:54 27/10/2008)
у тохи от 2-х литров но передаточное число одинаковое, он инфу выкладывал...
ZaMeLL (22:59:06 27/10/2008)
там разница в головной передаче и всё
Marat (23:00:50 27/10/2008)
вот в этой разнице и вся засада, главная передача как раз за скорость и влияет
Marat (23:00:53 27/10/2008)
у тебя компрессия стопудово 12-13 очков давит
Выпив, я трезво рассудил....t0ha сказал(а):ээ блин у меня корбка нормальная! с завода! наверное никто и не снимал её даж ешо -)
просто я (повторюсь в 10 раз) сравнил свою коробку и двухлитровую - они одинаковые по конструкции отличаются главной передачей и креплением ГТ.
у жекаса на пол секунды машина быстрее разгоняется! тоже туринг 3.0 97 год.