братья-цефироводы,есть предложение:
как насчет коллективного заплыва в баньку на этих выходных?

$ HELSING $ сказал(а):
Кстати, есть у нас на форуме чувак который на 95-ый год поставил оптитрон, я думаю он тебе поможет поствить климу

Кстати, а по креплениям ему старый климат подойдет????

Крепления не проблема я думаю главное подключить

smysch сказал(а):
Крепления не проблема я думаю главное подключить

Ну вообще да, впринципе дырки то там аки же по моему как и для сиарой климы!

Вчера прикол был реальный. Поехали с кентом запаску ему купить на Софью Болотникова, я за рулем, тоже Цыфира, ток белая. Стоим значит, подходит Даник, привет грит пацаны как дел... Потом говорит что ему пора, уходит и садится в рестайловую серебристую цефиру o_O
Палучаеца мы встретились в городе на других машинах, но тоже на цефирах :LOL:

И второе. Вчера купили кенту Марк 2, 95 год, 2.5, ес чесно ожидал большего.... Машина жощще цефирика, потом колеса прспустили мы, адин фик жоская... Сверчки в панели такие же как и у нас. Хадовка нежная, любит хорошую дорогу..
По мощности речи нет, самолет, но не думаю что цыфра 2.5 слабее...
Салон тесноватый.
Вобщем цыфира рулет однозначно. Я на свое три дня не ездил, сёдня пока до работы доехал кончил раз от удовольствия :rolleyes:

вчера поставил наконец таки практроник -)

это я намечал - изрисовал весь бампер, хорошо что был растворитель;-)
если бы поставил ниже то датчики то не надо было бы сверлить основу бампера, но ниже как то поуродски + датчики надо ставить 0,6 метра у меня и тех не получилось

не крашенные - этот красный домкрат они видят - пищал думаю что за глюк нет же вроде ничего убрал домкрат перестали пищать -)

сегодня покрасил кисточкой - осталось немного краски после покраски бампера (красил зимой краска не засохла), покрасил кисточкой (для макияжа, маленькая такая взял у жены)
ушло наверное часа 4 с укладкой проводов, подключением итп

ДА просто панель купить как у вас и всё

Тоха, задние фонари сам менял?

t0ha сказал(а):

Да уж по последней фотке видно что в Астане с парковкой тоже напряг, тык-впритык!!!

mr_vegas сказал(а):
Вчера прикол был реальный. Поехали с кентом запаску ему купить на Софью Болотникова, я за рулем, тоже Цыфира, ток белая. Стоим значит, подходит Даник, привет грит пацаны как дел... Потом говорит что ему пора, уходит и садится в рестайловую серебристую цефиру

Что типо говорит махнул что ли или как????Или ничего не говорит???

ЦЕФИРО РУЛИТТ!! Жека я отрывал марков 2.5 Так что цефира дурнее

smysch сказал(а):
Меня бы жена убила нафиг если бы я стока в инете сидел
+10000
такая жо фигня сядешь почитать так фик сразу столько траблов! сделай то, сделай это ...
$ HELSING $ сказал(а):
Тоха, задние фонари сам менял?
ага практически -) от предыдйщего хозяина досталось, токо большой фанарь я заказывал с владика! месяц шел почтой мой фанарь, так еще и кусочек отломался! теперь может подкрашу немного - затемню красную часть. - крайние части остались китайски и немного отличаются по цвету. китайскую серединку продал ;-)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):

Да уж по последней фотке видно что в Астане с парковкой тоже напряг, тык-впритык!!!

да с парковкой немного тяжеловато утром приехал сегодня попозже и пипец мест нет -) так вот и втыкаешься ;-)

mr_vegas сказал(а):
У нас новые лица?
Здравствуй прекрасная девушка! Будем знакомы! Я Женя, не женат,голубоглазый блондин ездющий на серебристой цифире!
Будем знакомы! :P
Ну давай!Кареглазая,темноволосая.Почти замужем

roksana сказал(а):
Ну давай!Кареглазая,темноволосая.Почти замужем
Ну а внешность? (ну там повышенная волосатость :LOL: как у Тарзана , цЫцки как у Семенович, пОпа как у джениферлопес....ну и в таком макаре :very_fun: )

PS Чувствуется мне что помру я явно не своей самертью :teeth:

$ HELSING $ сказал(а):
ZaMeLL (22:57:06 27/10/2008)
почему у тохи едет за 8.5

а та бешаная 2.5 с севера????

а воот одноклубник на чёрной????

ZaMeLL (22:57:21 27/10/2008)
правда у всех ТОРИГНИ

Marat (22:58:15 27/10/2008)
у тохи коробка это раз

с севера х.з.

черная тоже, но как известно это еще от коробки зависит, точнее от давления в ней

ZaMeLL (22:58:54 27/10/2008)
у тохи от 2-х литров но передаточное число одинаковое, он инфу выкладывал...

ZaMeLL (22:59:06 27/10/2008)
там разница в головной передаче и всё

Marat (23:00:50 27/10/2008)
вот в этой разнице и вся засада, главная передача как раз за скорость и влияет

Marat (23:00:53 27/10/2008)
у тебя компрессия стопудово 12-13 очков давит

ээ блин у меня корбка нормальная! с завода! наверное никто и не снимал её даж ешо -)
просто я (повторюсь в 10 раз) сравнил свою коробку и двухлитровую - они одинаковые по конструкции отличаются главной передачей и креплением ГТ.
у жекаса на пол секунды машина быстрее разгоняется! тоже туринг 3.0 97 год.

Она замужем чувак ну почти..... какие гости! Вместе поедем!!! :LOL: Чем-то мне фильм тут напомнили Евротур называется....

Автомобли в Алмате не тормозят перед пешеходами, а некоторые водители даже увеличивают скорость. Конечно, намерения убить у них нет-они просто хотят увидеть страх в ваших глазах. копирайт башорг

t0ha сказал(а):
ээ блин у меня корбка нормальная! с завода! наверное никто и не снимал её даж ешо -)
просто я (повторюсь в 10 раз) сравнил свою коробку и двухлитровую - они одинаковые по конструкции отличаются главной передачей и креплением ГТ.
у жекаса на пол секунды машина быстрее разгоняется! тоже туринг 3.0 97 год.
Выпив, я трезво рассудил....

Меня терзают смутные сомнения по поводу мозгов моей эксимы....такое ощущение что там мозг от QX а не от Жапонца.....

как проверить подлинность мозгов?

Ты уже запил чтоле?????? ЙУХАСЕ