Ишь ты, что задумал негодник!))))mr_vegas сказал(а):ща пайду смареть цыфиру 2,5... Чета зхотелось мне дури побольше!
ты ясней выражайся что конкретно хочешь узнать.....$ HELSING $ сказал(а):Причём тут коробка и экологически задавленный мозг мотора?
брали мне в магазине - телефон был на сайте производителяsmysch сказал(а):Тоха я тут кенту который в Москау хочу заказать эту тему, подскажи где её поискать чтоб тот примерно знал
у ми дома ноут - комп да поставить не куда!$ HELSING $ сказал(а):Парни!!! Ни кто не задумывался о том что бы приобрести нотку??? ....
Новьё!! не бу!
аааа блин вот для чего ему и вагон чтоб побольше дури можно было увезти! и привезти_ZVEZDEC_ сказал(а):Ишь ты, что задумал негодник!))))mr_vegas сказал(а):ща пайду смареть цыфиру 2,5... Чета зхотелось мне дури побольше!
фигня все это,крась не задумываясь.roksana сказал(а):Мне на днях бампер стукнули,мастер посоветовал потерпеть до весны,типа краска плохо пристанет в морозы.Царапина небольшая но всеравно некрасиво.Мож всетки покрасить или нестоит?
Точно ничего не облезет?А то дану его нафиг!!!!!!!!!!Перекрашивать потом ещеPAHACH сказал(а):фигня все это,крась не задумываясь.roksana сказал(а):Мне на днях бампер стукнули,мастер посоветовал потерпеть до весны,типа краска плохо пристанет в морозы.Царапина небольшая но всеравно некрасиво.Мож всетки покрасить или нестоит?
мастер который тебе посоветовал наверное на улице машины красит....
ну сама посуди: разве костоправы работают посезонно?roksana сказал(а):Точно ничего не облезет?А то дану его нафиг!!!!!!!!!!Перекрашивать потом ещеPAHACH сказал(а):фигня все это,крась не задумываясь.roksana сказал(а):Мне на днях бампер стукнули,мастер посоветовал потерпеть до весны,типа краска плохо пристанет в морозы.Царапина небольшая но всеравно некрасиво.Мож всетки покрасить или нестоит?
мастер который тебе посоветовал наверное на улице машины красит....
Потому что мы любим попы наших малышек,отличный ракурс !t0ha сказал(а):оооо паша! я под тебя закосил аваторой -)
даж не задумывался когда выбирал картинку - даж не выбирал взял и разместил
щас думаю:
- почему жопа!? -)
мара и паша, саня - почему???
Извращенцы!!!!!!!!PAHACH сказал(а):Потому что мы любим попы наших малышек,отличный ракурс !t0ha сказал(а):оооо паша! я под тебя закосил аваторой -)
даж не задумывался когда выбирал картинку - даж не выбирал взял и разместил
щас думаю:
- почему жопа!? -)
мара и паша, саня - почему???
Да,прииедим.Вы чем там занимаетесьМарат. сказал(а):Завтра на тусу приедете???roksana сказал(а):Извращенцы!!!!!!!!