Хватит уже!Вам ненравится женский колектив?$ HELSING $ сказал(а):Не в нашей компитенции...roksana сказал(а):Как надо написала
БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ 8)PAHACH сказал(а):ОПЯТЬ СОБРАЛИСЯ 3 БОГАТЫРЯ + РОКСАНА ПРЕМУДРАЯ
К.....PAHACH сказал(а):Сь......$ HELSING $ сказал(а):Си...... :very_fun:
нееееееееееееееее!!!!!!!roksana сказал(а):Хватит уже!Вам ненравится женский колектив?$ HELSING $ сказал(а):Не в нашей компитенции...roksana сказал(а):Как надо написала
И!Видать точно девушек здесь не признают$ HELSING $ сказал(а):К.....PAHACH сказал(а):Сь......$ HELSING $ сказал(а):Си...... :very_fun:
Да не нормально все, признаем. 8)roksana сказал(а):И!Видать точно девушек здесь не признают
Не, он же начальник.....просто отдыхать ушел..... :kiss:ВитоБандито сказал(а):Андрюхе написал в аську, а он подлец отлючил ее, игнорит...
СпасибоооооВитоБандито сказал(а):МАРА, БРАТАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ МАСТЕРОМ!!!
Паш, ты че пишешь то а????? Он же целую мантоварку мант съел. Че ему еще надо то, какой ласки????PAHACH сказал(а):зеленный еще он
ласки ему не хватает
Выговор Вам объявить надоPAHACH сказал(а):вот сволочи обидели Роксану! верните нам прекрасную половину человечества!
Да здесь я!Состороны наблюдала.Аськи у меня нет.Приезжей в гостиPAHACH сказал(а):вот сволочи обидели Роксану! верните нам прекрасную половину человечества!
mr_vegas сказал(а):У нас новые лица?
Здравствуй прекрасная девушка! Будем знакомы! Я Женя, не женат,голубоглазый блондин ездющий на серебристой цифире!
Будем знакомы!