smysch сказал(а):
Мля ёптыть, жесть!!! Надо вводить ограничение на количество постов, нимагу я стока читать!!!quote]

Мля, Саняи не говори, эти перцы, как бабушки на лавочке, как будто целыми днями только и пи...ят тут, семячка щелкают и пи....т и п...т...!)))))

Новым членам клуба!!!!ГИП- ГИП, УРА!!!ГИП- ГИП, УРА!!! :kiss:

Ой насяльника извините... привеееееееееееееет.. Мара тож привет! Поздравляю с заслуженным флудильщиком!!! УРА УРА!!!! :lebedi: :dj: :band: :super: :unsure: :yeh: :flowsers: :ciger_jumper: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :i_am_cool: :beer: :beer: :super: :super: УРА УРА!!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля, Саняи не говори, эти перцы, как бабушки на лавочке, как будто целыми днями только и пи...ят тут, семячка щелкают и пи....т и п...т...!)))))
мы не бабки, нас просто вечерами пробивает на общение :devilish:

$ HELSING $ сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
мы не бабки, нас просто вечерами пробивает на общение :devilish:

Понимаю, ну 18 стр за выходные-это по моему рекорд, насяльника!???)));)

8 из них в понедельник, так что норма!

Меня бы жена убила нафиг если бы я стока в инете сидел

smysch сказал(а):
Меня бы жена убила нафиг если бы я стока в инете сидел

Что с климой глухо Сань???Холодает а то!!!Походу это такая гемморойная только на EXIMO G стоит???

Нет у него просто навигация и печка в одном лице, а мозг на них редкость.

А от обычной климы как у меня например мозг подойдёт?

Если да то у Kunа есть

Неа, не подойдёт Андрюх. Короче тут такой вариант: Ставить мозг как у тя и климу соответственно тоже! Просто вопрос в следующем...... как всё это подключать и справятся ли с этим?? Ваще хз мож попробовать в магазах заказать? И ваще реальная цена на мою машину интересна при том что 2эл. сиденья, 4 srs, оптитрон. Вложений кроме климы не надо??

$ HELSING $ сказал(а):
Нет у него просто навигация и печка в одном лице, а мозг на них редкость.

А от обычной климы как у меня например мозг подойдёт?

Если да то у Kunа есть
нет братан не подойдет,там фишки другие....

В общем давайте исходить из того что имеем, раз нет мега климы, будем ставить стандартную.

Я думаю "канат" проводов под твою модель отдельно не выпускался, цвета у всех одни....методом тыка и стараний воткнём тебе простую климу. Звони куну
кмобаил 705 59 26

smysch сказал(а):
И ваще реальная цена на мою машину интересна при том что 2эл. сиденья, 4 srs, оптитрон. Вложений кроме климы не надо??

Ну я думаю, для человека не знающего какой его геммор ждет с поиском климы я думаю 6200-6500, а так может 6000!А что у тебя 4 подушки????

угу, типа неипаца люксовая комплектация, плюс коробка не даёт толчков при переключении, Андрюха скажет как у меня коробка работает. Позвоню Куну как зп выдадут!

Народ!!! Не время сейчас машину менять!! не время!

Саня, сделай климу и голову не мороч!
У меня до 100 - 10 сек, у тебя 11.4

отличный показатель!

Кстати если будем с Роксаной работать, будет тема выпустить совместные визитки! Я хочуу механику Андрюх, и хз как там с климой будет обстоять всё. Хотя впринципе, если климат не подойдёт можно же Куну вернуть будет правильно

Кстати, есть у нас на форуме чувак который на 95-ый год поставил оптитрон, я думаю он тебе поможет поствить климу

smysch сказал(а):
Кстати если будем с Роксаной работать, будет тема выпустить совместные визитки!
На конец то о птичках, ГДЕ ВИЗИТКИ????

Где красиво тот чел потерялся с визитками.....мой вариант как?