$ HELSING $ сказал(а):
Выпив, я трезво рассудил....

Меня терзают смутные сомнения по поводу мозгов моей эксимы....такое ощущение что там мозг от QX а не от Жапонца.....

как проверить подлинность мозгов?
по серийному номеру на коробке.....

Причём тут коробка и экологически задавленный мозг мотора?

Скорее всего по номеру кузова, а не по номеру коробки, там и зашифрована страна производитель!Но это не гарантирует то, что мозг не менян!)))

Где все опять?

тута :D
Балею я пиндец, сдохну нах щас

А чё так? У меня жена тож болела сильна ангина чтоле, так что ты лечися, а то потом внатуре хер встанешь, я слышал щас капец нашествие гриппа и всёго такого

Тоха кстати у вас там Vcons продаётся?

smysch сказал(а):
А чё так? У меня жена тож болела сильна ангина чтоле, так что ты лечися, а то потом внатуре хер встанешь, я слышал щас капец нашествие гриппа и всёго такого
Да уж мля, это точно!!!!Сам уже болел и подруга вот только отходить стала, пипец надо с этим делом аккуратнее, а то потом писец еще хуже будет!

Давай Жека чтобы завтра к тусе был как огурчик

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
smysch сказал(а):
Тоха кстати у вас там Vcons продаётся?
нифига -\ покупал в москве - заказывал мне чувак и жекасу привез два девайса.

И скока нынче сие удовольствие оценивается???

Я тут на днях на выставке спрашивал, так чисто поржать, сикока стоит сканер от BOSH - универсаньный такой самый дешевый, можно даже без наклейки BOSH :LOL: , твердо сказали от 2500 Евро........ Опупеть......... Это даже не профессиональный.....

На эти бабки мона GT-R купить........

мона дать объяву в разделе куплю
как то видел что кто-то продавал его

ща пайду смареть цыфиру 2,5... Чета зхотелось мне дури побольше!

Мою нехочешь посмотреть Жека???? Тоха а кому заказать мона? Если чё будет там случайно слышно меня имей ввиду, мне нужен я куплю

Тоха я тут кенту который в Москау хочу заказать эту тему, подскажи где её поискать чтоб тот примерно знал

Парни!!! Ни кто не задумывался о том что бы приобрести нотку???

Сейчас самое время!!!

В честь праздника Супер предложение!!!

Acer Aspire 5920G-302G16, iC2D T7300(2,0G);W15.4",2G,160G,GF8600GT 512M, DVD-Multi, GLAN,11abg, BT,VHP - 2 штуки по 140000

В рознице 170 000....

Думаем, количество ограничено!!!! всего 2 осталось....

Новьё!! не бу!