smysch сказал(а):
Где её купить то можно флюру эту?
попробуй тогда 8 ПК-взрослая, на Туркибаева находится. там на первом этоже сделали платный комплекс для справок №86 без очереди. я там делал в августе своему пацанц в коледж сдать когда он был в Талдыкоргане. удовольствие вышло 700 тг. и времени 10 минут с переговорами

приехал автовоз... забрал цефиру... эх...3 литра есть 3 литра...))) прыкольно...тоже хочу 3 литра...

dim@n, ты наверное мой набор пропил ужо))) в среду буишь на тусе?

SecorD сказал(а):
приехал автовоз... забрал цефиру... эх...3 литра есть 3 литра...))) прыкольно...тоже хочу 3 литра...
Это ты о чём?

ребят , есть у кого в астане верховном суде ?))

а я вроде всем говорил... мы брату цефиру Тохину купили... с астаны сегодня автовозом пришла...

Смыш, ты мафон нашел?

SecorD сказал(а):
а я вроде всем говорил... мы брату цефиру Тохину купили... с астаны сегодня автовозом пришла...
Хз, не слышал, поздравляю. Почём забрали то?
Мафон не искал, денег и времени пока нет на него, Скай всё равно стоит сейчас, не к спеху.

Valentin\0 сказал(а):
что, тоже "флюрографию" побыстрому надо сделать? ;)

Valentin\0 сказал(а):
А чего надо, ток не тут и не по телефону, а то мало ли :sleep:

8 семьсот адын 784 десять сорок пять

smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
Хз, не слышал, поздравляю. Почём забрали то?
Мафон не искал, денег и времени пока нет на него, Скай всё равно стоит сейчас, не к спеху.
7500 вышла...

а я вчера настроил мафон... ну более менее... звук отпадный... тащусь...

SecorD сказал(а):
7500 вышла...

а я вчера настроил мафон... ну более менее... звук отпадный... тащусь...
Оформлять когда будете, фото на новых номерах в студию

че там настраивать, послушай один пестня на кассетнике и потом включи ваще не настроенный майфун. ;)

А на каких дисках Тоха отдал цифиря?

Славян сказал(а):
А на каких дисках Тоха отдал цифиря?
на 17-тых от Z-тки те которые я с аты отправлял...

Славян сказал(а):
че там настраивать, послушай один пестня на кассетнике и потом включи ваще не настроенный майфун. ;)
умник млин... это только ты так настраиваешь... я все по фен-шую... басы с баса, средние частоты с колонок, высокие частоты с пищалок... ;)

SecorD сказал(а):
умник млин... это только ты так настраиваешь... я все по фен-шую... басы с баса, средние частоты с колонок, высокие частоты с пищалок... ;)
Эт называется зажрался ;)
А по чесноку, я бы понял если бы музон тыщ на 20, и не тенге, был

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
а кто это тебе сказал что за 20 тыс. тенге у меня музон стоит?! у меня он оценивается в 500$... мафон, колонки, саб кытайский, за 20 тыс тенге...так играть не будет...
и нифига я не зажрался... это правильное звучание музыки когда все частоты разделены... уменьшается нагрузка на динамики, и звук чище выходит... при правильном распредилении можно и со стоковых кое что вытащить по звуку...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):