да был там...Славян сказал(а):SecorD? ты в Сатану ездил?
ахаха подкололRustik сказал(а):Рама, тебе ж волосатые не нравяца?
О, так я знаю хде она стоит постоянноДядяВова сказал(а):с большой наклейкой на заднем стекле в обвесе
я так думаю это походу бывшая машина.. которая с синей тонировкой на заднем стекле.
а в какое время?Славян сказал(а):О, так я знаю хде она стоит постоянноДядяВова сказал(а):с большой наклейкой на заднем стекле в обвесе
я так думаю это походу бывшая машина.. которая с синей тонировкой на заднем стекле.
По розыбавиева, ниже Меги слева универ какой то, там эту цифиру постоянно вижу
Не, снегопад это 3,14здец для него, так деньги спиж..ны и снег вроде бы вывозить надо, но не на что, а тут стройка епт! На пицот, а не, пять тыщ местнах (хорошо если сотня влезать буит), а таких стоянок будет аж 4, и скока машин закупать нада, и на газ переводить, а перевести 1 машин на газ ну как минимум полтора ляма стоит.ДядяВова сказал(а):Ну вот и оно..
Быстро Есимов отрегаировал.. он бы так на снегопады регаировал..
А то не волосы, то фиговый листок, срам прикрытьRustik сказал(а):Рама, тебе ж волосатые не нравяца?
мля там сиськи волосатые....LKRM сказал(а):А то не волосы, то фиговый листок, срам прикрытьRustik сказал(а):Рама, тебе ж волосатые не нравяца?
LKRM сказал(а):Хрен с ним, пусть даже и волосатые, но это для вас же выкладывалось, вы же любите волосатых тёток
цццц это ж секрет... или не секрет а его голубая мечта... не помню...Valentin\0 сказал(а):LKRM сказал(а):Хрен с ним, пусть даже и волосатые, но это для вас же выкладывалось, вы же любите волосатых тёток
вообще я думал рама любит кому под 50 ) ахах
Аналитик палишься - все по косточкам разобралSecorD сказал(а):мля там сиськи волосатые....LKRM сказал(а):А то не волосы, то фиговый листок, срам прикрытьRustik сказал(а):Рама, тебе ж волосатые не нравяца?
я как понял
7- волосы
M или m - контур, очертания, тень
А - нос
@ - впуклости и выпуклости...
так что Рама либо это волоса либо это волосатый фиговый листок
t0ha сказал(а):европеец
хорошая история
один владелец
маленький пробег
желательно сервисную книгу
три литра
АКПП
целый кузов
в остальном машина качественная (если предыдущие пункты соблюдены)
На Максе не бывает неоДи, этот мотор 2,5л только на Цефиру в 33 кузове ставился, а там просто нео 2 и 3 л, на коробке бывает проблема с датчиком оборотов часто, обратить на переключение коробки внимание на ходу, на прогретой коробке именно, чтобы глюков не былоValentin\0 сказал(а):t0ha сказал(а):европеец
ну под тип , не бери нео ди , или коробка не очень , такого нет?