Нельзя просто так взять и воткнуть звука на $5000 в машину, которая стоит $5500 Жаба ночью задушит.. поэтому скромненько так на $500 )Славян сказал(а):А надо 5000$SecorD сказал(а):у меня он оценивается в 500$...
а ты найди людей которые в музыку грохают по 20 тыс баксов?! таких единицы... профессиональная акустика выходит в среднем в 5 тыс... не больше... и то это со всеми шумками, виброплатами и т.д. а за 20 тыс... это ужо понты... которые никак не оправдывают цену...Славян сказал(а):Славян сказал(а):Эт называется зажралсяSecorD сказал(а):умник млин... это только ты так настраиваешь... я все по фен-шую... басы с баса, средние частоты с колонок, высокие частоты с пищалок...
А по чесноку, я бы понял если бы музон тыщ на 20, и не тенге, был
правльно... любительская музыка... так и выходит в среднем 500-1000$ это когда звучит хорошо... достаточно чисто и радует хозяина...))) остальное уже выходит из рамок любителей... больше к профессионалам идет...ДядяВова сказал(а):Нельзя просто так взять и воткнуть звука на $5000 в машину, которая стоит $5500 Жаба ночью задушит.. поэтому скромненько так на $500 )Славян сказал(а):А надо 5000$SecorD сказал(а):у меня он оценивается в 500$...
Я в одном магазинчике был, на объект покупали проигрыватель виниловых пластинок... 10000 евро стоит , одна иголка дополнительно 200 евро , пластинки у них по 500 евро . Когда они включили его я в осадок выпал. CD отдыхает.SecorD сказал(а):а ты найди людей которые в музыку грохают по 20 тыс баксов?! таких единицы... профессиональная акустика выходит в среднем в 5 тыс... не больше... и то это со всеми шумками, виброплатами и т.д. а за 20 тыс... это ужо понты... которые никак не оправдывают цену...
в городе не будет.SecorD сказал(а):крещенских морозов не будет!))
ты не путай студийную, концертную и авто акустику... это разные вещи... толи тебе нужно обыграть объем помещение 2 квадрата, толи 10 тыс. квадратов... и т.д.Славян сказал(а):Я в одном магазинчике был, на объект покупали проигрыватель виниловых пластинок... 10000 евро стоит , одна иголка дополнительно 200 евро , пластинки у них по 500 евро . Когда они включили его я в осадок выпал. CD отдыхает.SecorD сказал(а):а ты найди людей которые в музыку грохают по 20 тыс баксов?! таких единицы... профессиональная акустика выходит в среднем в 5 тыс... не больше... и то это со всеми шумками, виброплатами и т.д. а за 20 тыс... это ужо понты... которые никак не оправдывают цену...
Так что профессиональная акустика за 5 штук эт относительно
мля, СекорД опять грибов обожралсоSecorD сказал(а):я посомтрю как ты поставишь любой виниловый проигрыватель в машину))) вот ржака буит))) остановился заглушил... послушал музыку... выключил...и дальше поехал)))
А че тогда ты себе накамичи не поставил?SecorD сказал(а):ты не путай студийную, концертную и авто акустику... это разные вещи... толи тебе нужно обыграть объем помещение 2 квадрата, толи 10 тыс. квадратов... и т.д.
когда брал мафон предыдущий мафон еще не знал что такое накамичи... да и ценник у него... от 500 $ и выше а у меня был бюджет в 200$ на голову... не больше...Славян сказал(а):А че тогда ты себе накамичи не поставил?SecorD сказал(а):ты не путай студийную, концертную и авто акустику... это разные вещи... толи тебе нужно обыграть объем помещение 2 квадрата, толи 10 тыс. квадратов... и т.д.
Точно обожралсяSecorD сказал(а):это кто еще обжрался грибов... мы вообще то о авто акустики говорили... которую можно ехать и слушать))) а не о том о чем ты... ты ваще не на тот форум седня попал... тебе сюда http://mmk-forum.com/ или сюда http://forum.drugoyzvuk.ru/
точняк, по колхозам ночью холодно!Славян сказал(а):в городе не будет.SecorD сказал(а):крещенских морозов не будет!))
В этом году разница с городом от 5 до 10 градусов.
Ну понятно, остальное на грибыSecorD сказал(а):а у меня был бюджет в 200$ на голову... не больше...
Илюха, ничо не понятноSecorD сказал(а):когда брал мафон предыдущий мафон еще не знал что такое накамичи... да и ценник у него... от 500 $ и выше а у меня был бюджет в 200$ на голову... не больше...
Славян сказал(а):Точно обожралсяSecorD сказал(а):это кто еще обжрался грибов... мы вообще то о авто акустики говорили... которую можно ехать и слушать))) а не о том о чем ты... ты ваще не на тот форум седня попал... тебе сюда http://mmk-forum.com/ или сюда http://forum.drugoyzvuk.ru/
Я тебе пример привел, а ты уже под грибами
это пример...? идли выпей ченить тебя колбасит)... это Слав сравнение... цены 5 тыс за авто акустику и то что ты там насчитал свыше 10тыс евро за студийную или концертную акустику...Я в одном магазинчике был, на объект покупали проигрыватель виниловых пластинок... 10000 евро стоит , одна иголка дополнительно 200 евро , пластинки у них по 500 евро . Когда они включили его я в осадок выпал. CD отдыхает.
Так что профессиональная акустика за 5 штук эт относительно
еще один наркоман появился... у вас че в области бесплатно при въезде в город че то дают курнуть или заесть?ДядяВова сказал(а):Илюха, ничо не понятноSecorD сказал(а):когда брал мафон предыдущий мафон еще не знал что такое накамичи... да и ценник у него... от 500 $ и выше а у меня был бюджет в 200$ на голову... не больше...
Кто там кого брал? Мафон мафона? Сзади брал?
Держи запятых ,,,,,,,,,,,,,, - расставь в предложении ))