Да походу это не Газпром был Вывеска чет исчезла)))А тот что нормальный Газпром еще не достроили, и кстати, там на ВАЗе же достраивают тоже Газпром, так что скоро все с Кастрола спрыгнут 8)Славян сказал(а):Саня, Звездец, на Газпроме по пути к тебе 95-ый тоже 145?
Да уже саипался ждать когда откроется_ZVEZDEC_ сказал(а):Да походу это не Газпром был Вывеска чет исчезла)))А тот что нормальный Газпром еще не достроили, и кстати, там на ВАЗе же достраивают тоже Газпром, так что скоро все с Кастрола спрыгнут 8)
Славян сказал(а):Да уже саипался ждать когда откроется_ZVEZDEC_ сказал(а):Да походу это не Газпром был Вывеска чет исчезла)))А тот что нормальный Газпром еще не достроили, и кстати, там на ВАЗе же достраивают тоже Газпром, так что скоро все с Кастрола спрыгнут 8)
А на Карстоле 95-ый пропал
Может просто ломануться в первую попавшуюся поликлинику и поговорить с тетками из регистратуры?smysch сказал(а):Где можно купить флюру мож кто знает.
А мы с женой как то поехали дорогой через аэропортовские склады, вот там весело было Пока ехали - собралось друг за другом машин 5.. останавливались в основном, чтобы кого-нибудь с обочины вытолкать )SecorD сказал(а):в субботу первый раз за 6 лет застрял в городе... во дворе... дворник чудик... почистил траншейку вдоль заборчика для пешеходов... напротив паркинга... когда парковался соскользнул в эту траншейку обоими передними колесами, а глубина у нее 15-20 см, бампер от заборчика в 5 см... и усе приехал... 10 минут фигачил... и птом еще 10 мин с соседями... в итоге 6 человек... и морду просто столкнули вниз... потому что по-другому вообще никак... итог дворники это зло...! они мстят за то что мы снег с машин скидываем на их территории ...
да наверное самый нормальный вариант... главное шоб сисек не видно было на флюре... а то бывают... они свою флюру снимают))) а то птом получится как у Вали)ДядяВова сказал(а):Может просто ломануться в первую попавшуюся поликлинику и поговорить с тетками из регистратуры?smysch сказал(а):Где можно купить флюру мож кто знает.
Я так обычно справки получаю. Денег сую, а они сами бегают.
SecorD сказал(а):да наверное самый нормальный вариант... главное шоб сисек не видно было на флюре... а то бывают... они свою флюру снимают))) а то птом получится как у Вали)ДядяВова сказал(а):Может просто ломануться в первую попавшуюся поликлинику и поговорить с тетками из регистратуры?smysch сказал(а):Где можно купить флюру мож кто знает.
Я так обычно справки получаю. Денег сую, а они сами бегают.
Ну хоть большие были?Valentin\0 сказал(а):только у меня сиськи женские прям видно было ахахах на флюре )
ДядяВова сказал(а):Ну хоть большие были?Valentin\0 сказал(а):только у меня сиськи женские прям видно было ахахах на флюре )
На А32 подойдёт?Noodle сказал(а):Такс, страничка то юбилейная. Отметимся ка тут.
Если что у меня гена от А33 в гараже лежит ждет своего хозяина, пробег у нее 55000км был. Послений раз она работала в Японии.
Кому Гена нннннада? Продам по свойски.
Сходи в поликлинику свою по месту прописки если не влом. Там расскажи врачихе или на регистратуре что мол нужна флюра для человека, который не ходячий, не за бесплатно.smysch сказал(а):Где её купить то можно флюру эту?