Ништяк! )smysch сказал(а):Взял флюру, заебись!!
ага, как же, дадут там чо бесплантоSecorD сказал(а):еще один наркоман появился... у вас че в области бесплатно при въезде в город че то дают курнуть или заесть?
а еще чет на меня наезжали... без совестные...ДядяВова сказал(а):ага, как же, дадут там чо бесплантоSecorD сказал(а):еще один наркоман появился... у вас че в области бесплатно при въезде в город че то дают курнуть или заесть?
все сами!
Плять, я тебе пример привел, ПРИМЕР, П Р И М Е Р!!!!!!!!SecorD сказал(а):это пример...? идли выпей ченить тебя колбасит)... это Слав сравнение... цены 5 тыс за авто акустику и то что ты там насчитал свыше 10тыс евро за студийную или концертную акустику...
ты точно седня какой то не такой...
Прально наезжаем и будем наезжать, нечего в одно лицо в тихаря грибы хомячитьSecorD сказал(а):а еще чет на меня наезжали... без совестные...
не, спасибо )smysch сказал(а):Есть такая больничка сестринского ухода.
Тока там дорого шопесец, поэтому сдаю хату. 3х комнатная джандосова гагарина никому не нада?
Вова, рядом с работой все дела, подумай.
неть друг не потянет... он ща кажется за 50 тыс снимает однокомнатную...smysch сказал(а):Вообще 700, знакомым чуть дешевле.
Щас там полностью ремонт сделаю и буду готов сдавать.
друг может скооперироваться с кем-нибудь.. с молодой симпатичной студенткой с 4-м размером, как вариант!SecorD сказал(а):неть друг не потянет... он ща кажется за 50 тыс снимает однокомнатную...smysch сказал(а):Вообще 700, знакомым чуть дешевле.
Щас там полностью ремонт сделаю и буду готов сдавать.
smysch сказал(а):Есть такая больничка сестринского ухода.
Тока там дорого шопесец, поэтому сдаю хату. 3х комнатная джандосова гагарина никому не нада?
Вова, рядом с работой все дела, подумай.
Угу, всем клубом скинуться и по очереди ночевать со студенкойДядяВова сказал(а):друг может скооперироваться с кем-нибудь.. с молодой симпатичной студенткой с 4-м размером, как вариант!
чур я на обед хожу!!Славян сказал(а):Угу, всем клубом скинуться и по очереди ночевать со студенкойДядяВова сказал(а):друг может скооперироваться с кем-нибудь.. с молодой симпатичной студенткой с 4-м размером, как вариант!
цефиро-притонValentin\0 сказал(а):сдал квартирку знакомым из клуба . а из кв сделали жеееесткий притон ахах