Так как переписка на форуме это юредически заверенный и имеющий силу документ, то с вас пологается лим! в случае невыполнения возложенных на себя обещаний пологаются штрафные пеня! а дальше уголовная ответственность!roksana сказал(а):Ты все про откат?На лим и заметано!
PAHACH сказал(а):ПАСЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!roksana сказал(а):Лутше кератек.И соломкатек попробуй.Марат видать его везде приспособил.
Согласна !Когда придеш на лим закупаться?Ты налом будеш расплачиваться или безнал?$ HELSING $ сказал(а):Так как переписка на форуме это юредически заверенный и имеющий силу документ, то с вас пологается лим! в случае невыполнения возложенных на себя обещаний пологаются штрафные пеня! а дальше уголовная ответственность!roksana сказал(а):Ты все про откат?На лим и заметано!
Паша знает,
уже пол года за мной ходит,
умоляет что бы я забрал наконец то у него полный бак бензина АИ-98
Неверный ответ!roksana сказал(а):Согласна !Когда придеш на лим закупаться?Ты налом будеш расплачиваться или безнал?
И в Казахстане новые технологии разрабатывать надо!Мара будет генерльным технологомМарат. сказал(а):PAHACH сказал(а):ПАСЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!roksana сказал(а):Лутше кератек.И соломкатек попробуй.Марат видать его везде приспособил.
И все таки после долгих мучений он выбрал Соломкатек
Тоже в маркетологи решил податься????$ HELSING $ сказал(а):С Вас лим! а там я уже начну закупать и продвигать товар
Так блин, завтра все на работу без опозданий чтобы пришли :thats it:roksana сказал(а):И в Казахстане новые технологии разрабатывать надо!Мара будет генерльным технологом
Вроде грамотный а требуенш неграмотно.$ HELSING $ сказал(а):Неверный ответ!roksana сказал(а):Согласна !Когда придеш на лим закупаться?Ты налом будеш расплачиваться или безнал?
С Вас лим! а там я уже начну закупать и продвигать товар
Нащальнике, там манты есть надо, а листами с матами не наешься, проверено :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):Что за чёрт....дойдаю третий лист мантоварки с матами и по прежнему хочу есть....
зачем листы исть,надо манты кушать.....$ HELSING $ сказал(а):Что за чёрт....дойдаю третий лист мантоварки с матами и по прежнему хочу есть....
Ты осторожне!В машину не поместишся!Как за откатом приедиш!!!!!!!!!!!$ HELSING $ сказал(а):Что за чёрт....дойдаю третий лист мантоварки с матами и по прежнему хочу есть....
Облизывайтесь молча! :botanik:PAHACH сказал(а):зачем листы исть,надо манты кушать.....
Как надо написала$ HELSING $ сказал(а):Научитеroksana сказал(а):Вроде грамотный а требуенш неграмотно.
Си...... :very_fun:PAHACH сказал(а):Роксана,а у тебя есть Аська?