Расслабься, я домой еду та же жопень в Карасу, пол часа простоя это как здрастиДядяВова сказал(а):Блин, когда зима кончится. Задолбался домой в 8 приезжать. Вечно какой-то засер на дорогах.
Пидары всякие перед Покровкой мало того, что справа по обочине тебя обгоняют, так еще и по ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ летят. И вся эта шобла потом лезет перед тобой в Покровке.
грили тебе возьми бу... теперь пожимай плоды... 16 за говянную гену... и теперь еще минимум столько же... за бушную... а если оригинал то ваще пипец...Нефтяник сказал(а):Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
Оригинал кажись 800 баксов стоит.SecorD сказал(а):грили тебе возьми бу... теперь пожимай плоды... 16 за говянную гену... и теперь еще минимум столько же... за бушную... а если оригинал то ваще пипец...Нефтяник сказал(а):Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
X@XoL сказал(а):Да уж, эпопея Генератора продолжается. А может быть не в гене дело?
у нас горя нету... бухать не буим т.т.т.Нефтяник сказал(а):Пасаны, мошт бухнём, а?
один раз только видел, макса думаю можно найтиValentin\0 сказал(а):ребят , а у нас в алмате , вообще реально найти цефиро в 31 кузове ?
Думаю нам фиг чего отсвечивает ))Noodle сказал(а):ДядяВова, прочитай статью http://total.kz/auto/garage/2012/12/28/ ... e#begin_st если что тоже можно коллективный иск написать )))
Славян сказал(а):мля, -26, где сука потепление... казгидромет на мыло
макс передний привод (Славян сказал(а):один раз только видел, макса думаю можно найтиValentin\0 сказал(а):ребят , а у нас в алмате , вообще реально найти цефиро в 31 кузове ?