ДядяВова сказал(а):
Блин, когда зима кончится. Задолбался домой в 8 приезжать. Вечно какой-то засер на дорогах.
Пидары всякие перед Покровкой мало того, что справа по обочине тебя обгоняют, так еще и по ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ летят. И вся эта шобла потом лезет перед тобой в Покровке.
Расслабься, я домой еду та же жопень в Карасу, пол часа простоя это как здрасти

Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро

Нефтяник сказал(а):
Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
грили тебе возьми бу... теперь пожимай плоды... 16 за говянную гену... и теперь еще минимум столько же... за бушную... а если оригинал то ваще пипец...

Да уж, эпопея Генератора продолжается. А может быть не в гене дело?

SecorD сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
Забрал тачку!
грили тебе возьми бу... теперь пожимай плоды... 16 за говянную гену... и теперь еще минимум столько же... за бушную... а если оригинал то ваще пипец...
Оригинал кажись 800 баксов стоит.
X@XoL сказал(а):
Да уж, эпопея Генератора продолжается. А может быть не в гене дело?

Мне тоже так кажеца. Где то наверное что то коротит, что убивает генку.

Да и так пасаны бухают, каждую среду, кто не за рулём)))

У тебя точно где-то что-то коротит. Вспомни, может мафон или сигналку ставили, не так кинули провода. Бля столько версий в голове. Легче продать ее, и взять что нибудь по свежее, А33 например.

мля, -26, где сука потепление... казгидромет на мыло

поправочка, щя дочку в школу отвез, макс показал -27
кстати, казгидромет утверждает что в городе щя -17

ребят , а у нас в алмате , вообще реально найти цефиро в 31 кузове ?

Valentin\0 сказал(а):
один раз только видел, макса думаю можно найти

Noodle сказал(а):
ДядяВова, прочитай статью http://total.kz/auto/garage/2012/12/28/ ... e#begin_st если что тоже можно коллективный иск написать )))
Думаю нам фиг чего отсвечивает ))
что-то мировые производители лажают. Недавно только читал про то что Мицубиши скрывала,что в курсе утечек масла у автомобилей )

Славян сказал(а):
мля, -26, где сука потепление... казгидромет на мыло

Славян, с хабра но в тему):
Зашел на Гисметео и пожалел, что там невозможно оставить комментарий. ;)

Славян сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
один раз только видел, макса думаю можно найти
макс передний привод (
а цефирь в 31 задний

не разу не видел ((

всех с наступающим , на холодную звук странный , как будто под капотом балгаркой работают , нагревается все ок

подшипник какойто ?

присоединяюсь!!!
желаю так же весело проснуться ! =)))))))