Мафоны беру токма Сони Тайваньские. Меня устраивают. Тока перемотка диска сцуко медленная и инада диск не вытаскиваица. Короче нужно какой-нить куйнёй поддеть диск шоп он вырыгнулся из мафона:-)))))))) А так играет хорошо. Я ваще чесный если че:-))))) не хвалю чисто из-за таво шо оно у мну. Как есть так и говорю.

Нефтяник сказал(а):
Мафоны беру токма Сони Тайваньские. Меня устраивают. Тока перемотка диска сцуко медленная и инада диск не вытаскиваица. Короче нужно какой-нить куйнёй поддеть диск шоп он вырыгнулся из мафона:-)))))))) А так играет хорошо. Я ваще чесный если че:-))))) не хвалю чисто из-за таво шо оно у мну. Как есть так и говорю.
а здесь врятли кто то кого то обманывает... все основываются на своем опыте...

Ща звонил СТОшнику. КОроче замена генки 6 500 тг, замена масла Ликви Молли 5W- хрен знает что там 30 или 40 стоит 16 800. Или я напутал что то:-))) Масляный фильтр стОит 1200, воздухан и салонный не знаю.

наоборот замена масла 6500 гена 16800

SecorD сказал(а):
наоборот замена масла 6500 гена 16800

Генку я сам купил в КАр Сити за 16 000. А масло с молибденом короче 16 800 реально он сказал. Типа 13 900 закупка и + их %. Залью его пох как то. Продам челу и пусть он порадуеца за машинку :LOL: Пока Гена не помрёт :D

я вообще ездил не на отстроенных фарах 2 дня , слишком были опущены , щас заехал , отстроили норм еще лучше стало)

хз я тащусь , и выглядят очень даже достойно

а насчет майфуна

вообще слышал как играет avp8400 и качество дисплея , и звук помоему очень даже достойно
и 9й пионер , окторый уже без джостика , тож симпотично звучит

у меня 7й пионерчик , но буфак слабоват да и не хочется прям сильно раздувать машину

смотри сам , вообще так таковой разници вообще не заметно
разве что

кларион возмешь если , тогда ок все будет ))

накамичи тогда уж че молочится...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
зима на дворе... -20 какие нах грибы...
У нас с утра -25 :(
А грибы у тебя насушены и заныканы ;)
-23 с утра... мля где обещанное потепление... цуки... синоптики...
не пинди нету грибов... зимой опасно... отключишься на улице и усе... пипец

SecorD сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
Акум третий уже и мыть перестал и дождей не было. КОроче хз чё с ним тварица :D
сигналка коряво подключена, мафон коряво подключен... дополнительные фигни коряво подключены...
а мыть ты перестал на предыдущем гене или на этом? ;)
Забыл чё такое мойка! ;) После замены гены машину подключают к компу и смотрят как геныч ведёт себя. КОроче всё в ажуре. Час она у меня молотила и всё в поряде при разных режимах. Ну там музон на всю, печка на всю, фары, туманки, обогрев зерказ и стекла. Ну ты меня понял короче, что максимальная нагрузка. Комп показывает всё в норме. Геныч ведёт себя адекватно.
Видать какая то куйня его как то убивает в неподходящий момент. Мошт где-нить проводок сцуко подзамыкивает ;)
Мыть я перестал на 4-м или 5-м генераторе ;)

Короче вчера позвандали с СТО и огласили цену. 28 000 тг за замену генки (6500) масло в двигуне, фильтр масляный, воздухан, салонный. Масло какое то Ликви Моли с МОлибденом. Короче чудо-маслеце:-))) Типа двигун после его заливки станет как новый и даже можно его будет продать по цене нового двигуна:-))))) гы гы гы
Че тока не придумают производители жижи, чтобы их куйню за дорого покупали. 16 800 канистра 5-ти литровая ёптиль!
Ну да ладно. Нех ныть скулить. Не по-западному это ни разу:-)))) Нехай порадуица мой инвалид сцуко этому маслецу, а вось генка перестанет гореть:-))))
Продам я нах Максимку кажись:-(

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
зима на дворе... -20 какие нах грибы...
У нас с утра -25 :(
А грибы у тебя насушены и заныканы ;)
-23 с утра... мля где обещанное потепление... цуки... синоптики...
не пинди нету грибов... зимой опасно... отключишься на улице и усе... пипец

ну не знаю, в 8.30 бор комп показывал -16. Откуда вы за -20 берёте)))

X@XoL сказал(а):
у меня в салоне показало -20 в 7.40... обычно снаружи примерно на 3 градуса ниже...
у тебя не правильный борт комп...и ли машина стоит со всех сторон закрытая стенами и т.д.

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
у меня в салоне показало -20 в 7.40... обычно снаружи примерно на 3 градуса ниже...
у тебя не правильный борт комп...и ли машина стоит со всех сторон закрытая стенами и т.д.

Вообщем да, ты прав, стоит закрытая домом))) от всех ветров

Блин, когда зима кончится. Задолбался домой в 8 приезжать. Вечно какой-то засер на дорогах.
Пидары всякие перед Покровкой мало того, что справа по обочине тебя обгоняют, так еще и по ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ летят. И вся эта шобла потом лезет перед тобой в Покровке.

ДядяВова сказал(а):
Блин, когда зима кончится. Задолбался домой в 8 приезжать. Вечно какой-то засер на дорогах.
Пидары всякие перед Покровкой мало того, что справа по обочине тебя обгоняют, так еще и по ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ летят. И вся эта шобла потом лезет перед тобой в Покровке.
зима закончится, дороги дырявые будут... тот же эффект... я заметил самое нормальное время для передвижений это конец лета, начало осени (единственный косяк осенью это учеба начинается)

С хабра, я плакалЪ:

подогрев сидений, подогрев руля... обогрев стёкол... всё это херня! вот у нас на работе в сортирн держатель для туалетной бумаги сломался - так она теперь постоянно стоит на батарее и всегда тёплая! вот это я понимаю, опция ;)