а здесь врятли кто то кого то обманывает... все основываются на своем опыте...Нефтяник сказал(а):Мафоны беру токма Сони Тайваньские. Меня устраивают. Тока перемотка диска сцуко медленная и инада диск не вытаскиваица. Короче нужно какой-нить куйнёй поддеть диск шоп он вырыгнулся из мафона))))))) А так играет хорошо. Я ваще чесный если че)))) не хвалю чисто из-за таво шо оно у мну. Как есть так и говорю.
Если только этот кто то не под грибамиSecorD сказал(а):а здесь врятли кто то кого то обманывает...
зима на дворе... -20 какие нах грибы...Славян сказал(а):Если только этот кто то не под грибамиSecorD сказал(а):а здесь врятли кто то кого то обманывает...
SecorD сказал(а):наоборот замена масла 6500 гена 16800
У нас с утра -25SecorD сказал(а):зима на дворе... -20 какие нах грибы...
-23 с утра... мля где обещанное потепление... цуки... синоптики...Славян сказал(а):У нас с утра -25SecorD сказал(а):зима на дворе... -20 какие нах грибы...
А грибы у тебя насушены и заныканы
Забыл чё такое мойка! После замены гены машину подключают к компу и смотрят как геныч ведёт себя. КОроче всё в ажуре. Час она у меня молотила и всё в поряде при разных режимах. Ну там музон на всю, печка на всю, фары, туманки, обогрев зерказ и стекла. Ну ты меня понял короче, что максимальная нагрузка. Комп показывает всё в норме. Геныч ведёт себя адекватно.SecorD сказал(а):сигналка коряво подключена, мафон коряво подключен... дополнительные фигни коряво подключены...Нефтяник сказал(а):Акум третий уже и мыть перестал и дождей не было. КОроче хз чё с ним тварица
а мыть ты перестал на предыдущем гене или на этом?
SecorD сказал(а):-23 с утра... мля где обещанное потепление... цуки... синоптики...Славян сказал(а):У нас с утра -25SecorD сказал(а):зима на дворе... -20 какие нах грибы...
А грибы у тебя насушены и заныканы
не пинди нету грибов... зимой опасно... отключишься на улице и усе... пипец
у меня в салоне показало -20 в 7.40... обычно снаружи примерно на 3 градуса ниже...X@XoL сказал(а):ну не знаю, в 8.30 бор комп показывал -16. Откуда вы за -20 берёте)))
SecorD сказал(а):у меня в салоне показало -20 в 7.40... обычно снаружи примерно на 3 градуса ниже...X@XoL сказал(а):ну не знаю, в 8.30 бор комп показывал -16. Откуда вы за -20 берёте)))
у тебя не правильный борт комп...и ли машина стоит со всех сторон закрытая стенами и т.д.
зима закончится, дороги дырявые будут... тот же эффект... я заметил самое нормальное время для передвижений это конец лета, начало осени (единственный косяк осенью это учеба начинается)ДядяВова сказал(а):Блин, когда зима кончится. Задолбался домой в 8 приезжать. Вечно какой-то засер на дорогах.
Пидары всякие перед Покровкой мало того, что справа по обочине тебя обгоняют, так еще и по ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ летят. И вся эта шобла потом лезет перед тобой в Покровке.