А по мне очень даже отлично смотрятся. Только вот это ангельское колечко я бы отключил.
За то пучек света какой конкретный.

Здрасте всем!
Началось предновогоднее говнище на дорогах.
Андрейка, если в этот раз тоыно не продашь машину - придпцо 7-й раз менять гену.
Валёк, прикольная линзовка, тоже хочу на ярис линзу.. а так же спойлер, дицки и свап движки ))

Пацаны посоветуйте мафон какой взять.
Kenwood или Pioneer, кто-нибудь реально слушал последние модели?
Из всех пионеров что я слушал, меня ничего не впечатлило, а вот кенвуд который у жены стоит, офигенский.
Но что-то очень много в интернете отзывов о том что пионер это типа самая навороченная и крутая тема.
Кстати продаю буфак, заберите за недорого.

smysch сказал(а):
Из всех пионеров что я слушал, меня ничего не впечатлило, а вот кенвуд который у жены стоит, офигенский.
Но что-то очень много в интернете отзывов о том что пионер это типа самая навороченная и крутая тема.
либо ты слухал китайский пионер...либо он не был настроен... бери пионер...!

Модель какую посмотреть?

smysch сказал(а):
возьми себе Alpine.
сколько за буфак хошь?

А что Альпайн, я никогда не слышал как играет, и цены у них кажется от 60000 так и не понятно за что.
За буфак 10.
Задний бампер ты так и не посмотрел даже.

smysch сказал(а):
А что Альпайн, я никогда не слышал как играет, и цены у них кажется от 60000 так и не понятно за что.
За буфак 10.
у меня есть парни которые после пионера поставили альпайн, качество звука в разы выше!
бампер я свой отремонтировал, отдал 15000 и усе!

dim@n сказал(а):
smysch сказал(а):
За буфак 10.
у меня есть парни которые после пионера поставили альпайн, качество звука в разы выше!
бампер я свой отремонтировал, отдал 15000 и усе!
смотря какой пионер и алпалайн...
может они юзали пионер который был хэдлайнером в бородатом 2005 году, а алпалайн взяли флагмоновский... в 2008... естественно разница буит опупенная...

smysch сказал(а):
Модель какую посмотреть?
все зависит от того что ты хочешь от звука... так чтоб нормально играло, или супер пупер... или подготавливаешь куда то?!
а так средненькие мафуны у пионера это 6-ая серия и 7-ая
5 серия, тож нормально... у меня стоит такой мне хватает что б радовало слуху... JVC рядом не срется... проверяли), только у меня модель 2006 года... сейчас все линейки пионеровские обновились и по-моему ужо на два раза...
ценники примерно так же и остались кажись... за 5-у просят в районе 24 тыс... а там примерно по 5-6 тыс накидывай на следующую серию...

Хочу супер пупер, чисто для себя, никуда не собираюсь готовить.

smysch сказал(а):
Хочу супер пупер, чисто для себя, никуда не собираюсь готовить.
бери 8-у или 9-у ценник в районе 50-60 кажется... )))
а ваще и из 7 мона не плохой звук вытащисть... очень достойный...
у Коляна 8-ка стоит у него спроси как ему звук... (хз правда какие у него колонки)

Почитал прот пионеры, со всеми мне нужными функциями 1-2 модели, и те стоят за косарь.
Кенвуд за 40 тысяч и с блютузом и с поиском и со всей фигнёй.

У Сашки Электрика стоит же кенвуд, мат перемат на него постоянно, Санька постоянно вспоминает свой пионерчик.)))

X@XoL сказал(а):
У Сашки Электрика стоит же кенвуд, мат перемат на него постоянно, Санька постоянно вспоминает свой пионерчик.)))
как раз который у Коляна...)

SecorD сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
SecorD сказал(а):
подозреваю не в машине дело то...
В смысле я спиздяй? :D
все вместе, и распиздяй тоже... нах двигатель мыть?! и аккум проверь...
Акум третий уже и мыть перестал и дождей не было. КОроче хз чё с ним тварица :D

ДядяВова сказал(а):
Здрасте всем!
Началось предновогоднее говнище на дорогах.
Андрейка, если в этот раз тоыно не продашь машину - придпцо 7-й раз менять гену.Валёк, прикольная линзовка, тоже хочу на ярис линзу.. а так же спойлер, дицки и свап движки ))

Ишо можно просто застрелица :D

Нефтяник сказал(а):
Акум третий уже и мыть перестал и дождей не было. КОроче хз чё с ним тварица :D
сигналка коряво подключена, мафон коряво подключен... дополнительные фигни коряво подключены...
а мыть ты перестал на предыдущем гене или на этом? ;)