либо ты слухал китайский пионер...либо он не был настроен... бери пионер...!smysch сказал(а):Пацаны посоветуйте мафон какой взять.
Kenwood или Pioneer, кто-нибудь реально слушал последние модели?
Из всех пионеров что я слушал, меня ничего не впечатлило, а вот кенвуд который у жены стоит, офигенский.
Но что-то очень много в интернете отзывов о том что пионер это типа самая навороченная и крутая тема.
Кстати продаю буфак, заберите за недорого.
возьми себе Alpine.smysch сказал(а):Пацаны посоветуйте мафон какой взять.
Kenwood или Pioneer, кто-нибудь реально слушал последние модели?
Из всех пионеров что я слушал, меня ничего не впечатлило, а вот кенвуд который у жены стоит, офигенский.
Но что-то очень много в интернете отзывов о том что пионер это типа самая навороченная и крутая тема.
Кстати продаю буфак, заберите за недорого.
у меня есть парни которые после пионера поставили альпайн, качество звука в разы выше!smysch сказал(а):А что Альпайн, я никогда не слышал как играет, и цены у них кажется от 60000 так и не понятно за что.
За буфак 10.
Задний бампер ты так и не посмотрел даже.
смотря какой пионер и алпалайн...dim@n сказал(а):у меня есть парни которые после пионера поставили альпайн, качество звука в разы выше!smysch сказал(а):А что Альпайн, я никогда не слышал как играет, и цены у них кажется от 60000 так и не понятно за что.
За буфак 10.
Задний бампер ты так и не посмотрел даже.
бампер я свой отремонтировал, отдал 15000 и усе!
все зависит от того что ты хочешь от звука... так чтоб нормально играло, или супер пупер... или подготавливаешь куда то?!smysch сказал(а):Модель какую посмотреть?
бери 8-у или 9-у ценник в районе 50-60 кажется... )))smysch сказал(а):Хочу супер пупер, чисто для себя, никуда не собираюсь готовить.
как раз который у Коляна...)X@XoL сказал(а):У Сашки Электрика стоит же кенвуд, мат перемат на него постоянно, Санька постоянно вспоминает свой пионерчик.)))
Акум третий уже и мыть перестал и дождей не было. КОроче хз чё с ним тварицаSecorD сказал(а):все вместе, и распиздяй тоже... нах двигатель мыть?! и аккум проверь...Нефтяник сказал(а):В смысле я спиздяй?SecorD сказал(а):подозреваю не в машине дело то...
ДядяВова сказал(а):Здрасте всем!
Началось предновогоднее говнище на дорогах.
Андрейка, если в этот раз тоыно не продашь машину - придпцо 7-й раз менять гену.Валёк, прикольная линзовка, тоже хочу на ярис линзу.. а так же спойлер, дицки и свап движки ))
Он самый)))SecorD сказал(а):как раз который у Коляна...)X@XoL сказал(а):У Сашки Электрика стоит же кенвуд, мат перемат на него постоянно, Санька постоянно вспоминает свой пионерчик.)))
сигналка коряво подключена, мафон коряво подключен... дополнительные фигни коряво подключены...Нефтяник сказал(а):Акум третий уже и мыть перестал и дождей не было. КОроче хз чё с ним тварица