я тоже 8-го выхожуAZM сказал(а):Первый рабочий день нах! Завидую россиянам ))
Не трави душу. Вот сижу на работе и думаю, какого хера не взял отпуск на 3-4 числаСлавян сказал(а):я тоже 8-го выхожуAZM сказал(а):Первый рабочий день нах! Завидую россиянам ))
Я тоже на работе.AZM сказал(а):Не трави душу. Вот сижу на работе и думаю, какого хера не взял отпуск на 3-4 числаСлавян сказал(а):я тоже 8-го выхожуAZM сказал(а):Первый рабочий день нах! Завидую россиянам ))
Да, резинки, больше вроде ничего. Я брал пыльники RBI и перед и зад, нормально стоят. Толи задние толи передние там пришлось отбойник немного сточить по краям, чтоб он нормально залез в кузов.LKRM сказал(а):С Новым Годом, посоны!
Всё-такие буду менять на днях аморты вкруг, плюс чашки.
Что там ещё попутно меняется? Пыльники-отбойники, ещё что? Ну так чтобы не лезть потом туда из-за копеечных деталек.
Ну вроде как УД, как и ИИН, у нас для внутреннего обращения, а паспорт - заграничный вариант, а там за бугром наш ИИН нафиг никому не нужен.Noodle сказал(а):Вот я не пойму одного, У меня есть ИИН в удостоверении, а вот в паспорте его нет. Ваще гониво.
За бугром то может и не нужен, тока куй ты куда улетишь без ИИНа в паспорте.ДядяВова сказал(а):Ну вроде как УД, как и ИИН, у нас для внутреннего обращения, а паспорт - заграничный вариант, а там за бугром наш ИИН нафиг никому не нужен.Noodle сказал(а):Вот я не пойму одного, У меня есть ИИН в удостоверении, а вот в паспорте его нет. Ваще гониво.
Вот вот, я тоже об этом. Дибилизм.AZM сказал(а):За бугром то может и не нужен, тока куй ты куда улетишь без ИИНа в паспорте.ДядяВова сказал(а):Ну вроде как УД, как и ИИН, у нас для внутреннего обращения, а паспорт - заграничный вариант, а там за бугром наш ИИН нафиг никому не нужен.Noodle сказал(а):Вот я не пойму одного, У меня есть ИИН в удостоверении, а вот в паспорте его нет. Ваще гониво.
Ну придется тебе менять паспорт, если собираешься за бугор, без этого никак. Надо мне свой тож глянуть, мало ли, вдруг тоже нету...Noodle сказал(а):Вот вот, я тоже об этом. Дибилизм.
Чот я не понял, а зачем вам ИИН в паспорте?AZM сказал(а):Ну придется тебе менять паспорт, если собираешься за бугор, без этого никак. Надо мне свой тож глянуть, мало ли, вдруг тоже нету...Noodle сказал(а):Вот вот, я тоже об этом. Дибилизм.