в соответствии с внесёнными изменениями и дополнениями в "Закон Республики Казахстан о национальных реестрах идентификационных номеров" с 01.01.2013 удостоверения личности и паспорта граждан РК признаются недействительными в случае отсутствия в них сформированного идентификационного номера (ИИН, 12-ти значный код).
Просьба проверить свои паспорта на наличие в них номера ИИН перед бронированием поездки, в случае отсутствия номера просим переоформить Ваши документы, так как авиакомпании не будут регистрировать пассажиров на свои рейсы.
12-ти значный номер ИИН имеют паспорта, выпущенные после октября 2002 года.
(замене так же подлежат паспорта, выданные сроком более 10 лет
(например действующие на длительный срок, до 2042 г.) и т.д.
Также просим Вас высылать нам по мере переоформления отсканированные копии обновлённых, согласно вышеуказанным требованиям, документов всех Ваших сотрудников в целях внесения нами изменений в заведённую на Вашу компанию базу данных.
Noodle сказал(а):А еще меня напрягает то что дороги не чищены в городе. Куда Есимов смотрит. Они походу ждут лета, чтобы это все тупо растаяло. А еще КСК вообще тоже ничего не делает. Охринели совсем, за что бабло получают?
о ты че в ате ужо... опять переехал? или на праздники?Noodle сказал(а):А еще меня напрягает то что дороги не чищены в городе. Куда Есимов смотрит. Они походу ждут лета, чтобы это все тупо растаяло. А еще КСК вообще тоже ничего не делает. Охринели совсем, за что бабло получают?
Да это то понятно. Только вот после увольнения и выговоров ничего так и не изменилось. Как будто его никто всерьез не воспринимает.Valentin\0 сказал(а):такое чувство что он из дому не выходит , и через месяц пришлось проехаться по родственникам и поздравить их с новым годом , и заметил какой пиздец у нас на дорогах...
Да я в Ате, на праздники и все такое.SecorD сказал(а):о ты че в ате ужо... опять переехал? или на праздники?
Нефтяник сказал(а):Дарова, пипл! Генератор благополучно умирает. Собственно предсказуемо Продавец с Кар Сити гомосексуалист проклятый)))
У нас потеплело. Туман. Жду када помрёт гена и покупать новый буду и продавать какому-нить алматинцу)))))
резинка в чашке ))) по другому не знаю)LKRM сказал(а):Хитрый план, однако, впаривать Атинцам))
Как называется резинка на стойке передней, большая и на гриб похожа, выше пружины ставится?
Valentin\0 сказал(а):а чо оригинальные почему вообще ?
"nj ,sk ytjhbubyfkmysqValentin\0 сказал(а):Нефтяник сказал(а):Дарова, пипл! Генератор благополучно умирает. Собственно предсказуемо Продавец с Кар Сити гомосексуалист проклятый)))
У нас потеплело. Туман. Жду када помрёт гена и покупать новый буду и продавать какому-нить алматинцу)))))
а чо оригинальные почему вообще ?
не отмазывайся))) неуч)))Valentin\0 сказал(а):айм сори ребят я с сотового пишу т.к на работе или на учебе , и на нем вообще не удобно чтото писать, у меня е72 без русской раскладки))