Саня, точно говорят, кто ищет тот всегда найдет. Я чето стремно искал...smysch сказал(а):Вот, случайно на колёсах наткнулся http://kolesa.kz/a/show/7321840Jekas сказал(а):Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?
Сам, либо с Японии, либо с Ибэя.Noodle сказал(а):Саня, ты ништяки через кого заказываешь? И откуда?
А я тупо колёса открыл, смотрю, каяба =)))Jekas сказал(а):Саня, точно говорят, кто ищет тот всегда найдет. Я чето стремно искал... Спасибо, за контакты.
извращенец...smysch сказал(а):А я на Скае фигачу и сёдня и во все снега, задний привод рулит!!!!!!!
Тащуха ваще...извращенец...
Понял.smysch сказал(а):rhdjapan.com
nengun.com
Регистрируешься сначала на paypal.com, если ещё не зареген.
Потом на этих сайтах регишься, и заказываешь чё надо.
Но с Японии дольше идёт, причём прикол в том что идёт через Россию, а почта России это реально полный пипец.
Я по трэкингу смотрел, с Японии уходит товар на следующий день после заказа, в России товар на 3-4 день, а до Казахстана 25 дней идёт с России.
как можно не очковать в такие моменты когда между соседними машинами по 50 см... а попу начинает кидать то вправо то влево... там хочешь не хочешь очковать начнешь...smysch сказал(а):Главное самому не очковать!!!!!! =))
Газ отпускаешь и не очкуешь, я сто раз так делал =)SecorD сказал(а):как можно не очковать в такие моменты когда между соседними машинами по 50 см... а попу начинает кидать то вправо то влево... там хочешь не хочешь очковать начнешь...
SecorD сказал(а):выдял я как такие в пробке тащатся... машину в право и в лево кидает... всем страшно становится...
Тока что видел 5 снегоуборок, драили красногвардейский - хмельницкого - майлинаДядяВова сказал(а):Уратоварищи! Я сегодя с утра видел аж две снегоуборочные машины!
месяц назад никого, в кассу я один стоял оплачивать, вышел сел в машину освободился бокс и сразу заехалLKRM сказал(а):На Космонавтов - Советской жопа полная, очередь ояебу.