клево))) на донер и 2 литра колы хватит....Noodle сказал(а):Я уже выписал себе на пол года, через ВВшника.SecorD сказал(а):Бека а тебе реально сделать на пол года или на год... птом просто страховку переписать на другую машинку... ну там разницу доплатишь и усе это максимально экономичный вариант...лучше не буит... а вообще лучше почитай закон по страхованию...Выгодно получается. Даже наварюсь на 704 тг.9509 это на полгода. Со скидкой по 8 классу - 7131, с дополнительной скидкой для ВВ -30%=5000 тенге. Если расторгнете в течении месяца, , вычтут 20%, то есть, на руки получите - 5704 тенге
Не говори, еще и месяц спокойно проезжу.SecorD сказал(а):клево))) на донер и 2 литра колы хватит....Noodle сказал(а):Я уже выписал себе на пол года, через ВВшника.SecorD сказал(а):Бека а тебе реально сделать на пол года или на год... птом просто страховку переписать на другую машинку... ну там разницу доплатишь и усе это максимально экономичный вариант...лучше не буит... а вообще лучше почитай закон по страхованию...Выгодно получается. Даже наварюсь на 704 тг.9509 это на полгода. Со скидкой по 8 классу - 7131, с дополнительной скидкой для ВВ -30%=5000 тенге. Если расторгнете в течении месяца, , вычтут 20%, то есть, на руки получите - 5704 тенге
Нихуа се выдавило около 1,5 литра, у меня грамм 100-200 может в итоге, не более, ну не литрами жеSecorD сказал(а):выдавило с патрубков... у меня тоже выдавило...и у звездца выдавило... только у нас немного выдавило... а еще такое бывает когда катаешься с низким уровнем масла... когда оно ниже минимума... типа двигун греется и антифриз испаряется....Rustik сказал(а):а по мне так лучше такая погода чем -25, хоть покурить на улице можно.
У меня чёт после этих морозов антифриз куда-то ушёл - пошёл вчера масла долить, смотрю бачок расширительный пустой. Ну думаю как обычно из бачка ушло а радиатор полный. Оказалось нет - литр в радиатор долил, не хватило хотя в бачок подливал как раз до морозов. Посмотрел вроде крышка радиатора и патрубки целые, белый дым из трубы не валит. Куда девался?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Нихуа се выдавило около 1,5 литра, у меня грамм 100-200 может в итоге, не более, ну не литрами жеSecorD сказал(а):выдавило с патрубков... у меня тоже выдавило...и у звездца выдавило... только у нас немного выдавило... а еще такое бывает когда катаешься с низким уровнем масла... когда оно ниже минимума... типа двигун греется и антифриз испаряется....Rustik сказал(а):а по мне так лучше такая погода чем -25, хоть покурить на улице можно.
У меня чёт после этих морозов антифриз куда-то ушёл - пошёл вчера масла долить, смотрю бачок расширительный пустой. Ну думаю как обычно из бачка ушло а радиатор полный. Оказалось нет - литр в радиатор долил, не хватило хотя в бачок подливал как раз до морозов. Посмотрел вроде крышка радиатора и патрубки целые, белый дым из трубы не валит. Куда девался?
нужно смотреть где подтеки... если со стороны помпы, то ее под заменуRustik сказал(а):Ага, сейчас пошёл долил в радиатор и в бачок до серединки уровня. В итоге 1.5 литра ровно. Чё делать-то? Помпа описалась чтоле?
у помпы слив снизу... там где стык двигателя и крышки цепи... оттуда и капает...Rustik сказал(а):Да подтёков нету вроде, а у помпы слив над компрессором - особо не заглянешь
не берите... после ацтаны машины ужо не машины...t0ha сказал(а):Изучаю спрос на свою цефиро ...
кому интересно в личку =)
вот жук же ... -)SecorD сказал(а):не берите... после ацтаны машины ужо не машины...t0ha сказал(а):Изучаю спрос на свою цефиро ...
так ты Тоха не надумал мой кузов купить?
t0ha сказал(а):вот жук же ... -)SecorD сказал(а):не берите... после ацтаны машины ужо не машины...t0ha сказал(а):Изучаю спрос на свою цефиро ...
так и знал что прийдется на машине ездить до последнего =)
думаю эта машина меня переживет ...
посмотреть можно тут (когда долистаешь до конца жми показать еще)Valentin\0 сказал(а):t0ha сказал(а):вот жук же ... -)SecorD сказал(а):не берите... после ацтаны машины ужо не машины...
так и знал что прийдется на машине ездить до последнего =)
думаю эта машина меня переживет ...
покажи хоть ее , я чот не видел даже О_О
есть только вечером скину... дома...Jekas сказал(а):Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?
Я пару раз брал на automart.kz. Все было ОК.Jekas сказал(а):Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?
а хрен...3 дня предстоит до -22... а уж птом потепление...ДядяВова сказал(а):Офигенная погода. Пущай слякоть и гамно, зато тепло.
Вот, случайно на колёсах наткнулся http://kolesa.kz/a/show/7321840Jekas сказал(а):Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?
Саня, ты ништяки через кого заказываешь? И откуда?smysch сказал(а):Вот, случайно на колёсах наткнулся http://kolesa.kz/a/show/7321840Jekas сказал(а):Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?