Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
Бека а тебе реально сделать на пол года или на год... птом просто страховку переписать на другую машинку... ну там разницу доплатишь и усе это максимально экономичный вариант...лучше не буит... а вообще лучше почитай закон по страхованию...
Я уже выписал себе на пол года, через ВВшника.
9509 это на полгода. Со скидкой по 8 классу - 7131, с дополнительной скидкой для ВВ -30%=5000 тенге. Если расторгнете в течении месяца, , вычтут 20%, то есть, на руки получите - 5704 тенге
Выгодно получается. Даже наварюсь на 704 тг. ;)
клево))) на донер и 2 литра колы хватит....

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
Бека а тебе реально сделать на пол года или на год... птом просто страховку переписать на другую машинку... ну там разницу доплатишь и усе это максимально экономичный вариант...лучше не буит... а вообще лучше почитай закон по страхованию...
Я уже выписал себе на пол года, через ВВшника.
9509 это на полгода. Со скидкой по 8 классу - 7131, с дополнительной скидкой для ВВ -30%=5000 тенге. Если расторгнете в течении месяца, , вычтут 20%, то есть, на руки получите - 5704 тенге
Выгодно получается. Даже наварюсь на 704 тг. ;)
клево))) на донер и 2 литра колы хватит....
Не говори, еще и месяц спокойно проезжу.

SecorD сказал(а):
Rustik сказал(а):
а по мне так лучше такая погода чем -25, хоть покурить на улице можно.
У меня чёт после этих морозов антифриз куда-то ушёл - пошёл вчера масла долить, смотрю бачок расширительный пустой. Ну думаю как обычно из бачка ушло а радиатор полный. Оказалось нет - литр в радиатор долил, не хватило :( хотя в бачок подливал как раз до морозов. Посмотрел вроде крышка радиатора и патрубки целые, белый дым из трубы не валит. Куда девался?
выдавило с патрубков... у меня тоже выдавило...и у звездца выдавило... только у нас немного выдавило... а еще такое бывает когда катаешься с низким уровнем масла... когда оно ниже минимума... типа двигун греется и антифриз испаряется....
Нихуа се выдавило около 1,5 литра, у меня грамм 100-200 может в итоге, не более, ну не литрами же o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Rustik сказал(а):
а по мне так лучше такая погода чем -25, хоть покурить на улице можно.
У меня чёт после этих морозов антифриз куда-то ушёл - пошёл вчера масла долить, смотрю бачок расширительный пустой. Ну думаю как обычно из бачка ушло а радиатор полный. Оказалось нет - литр в радиатор долил, не хватило :( хотя в бачок подливал как раз до морозов. Посмотрел вроде крышка радиатора и патрубки целые, белый дым из трубы не валит. Куда девался?
выдавило с патрубков... у меня тоже выдавило...и у звездца выдавило... только у нас немного выдавило... а еще такое бывает когда катаешься с низким уровнем масла... когда оно ниже минимума... типа двигун греется и антифриз испаряется....
Нихуа се выдавило около 1,5 литра, у меня грамм 100-200 может в итоге, не более, ну не литрами же o_O

Ага, сейчас пошёл долил в радиатор и в бачок до серединки уровня. В итоге 1.5 литра ровно. Чё делать-то? Помпа описалась чтоле?

Rustik сказал(а):
Ага, сейчас пошёл долил в радиатор и в бачок до серединки уровня. В итоге 1.5 литра ровно. Чё делать-то? Помпа описалась чтоле?
нужно смотреть где подтеки... если со стороны помпы, то ее под замену

Да подтёков нету вроде, а у помпы слив над компрессором - особо не заглянешь

Rustik сказал(а):
Да подтёков нету вроде, а у помпы слив над компрессором - особо не заглянешь
у помпы слив снизу... там где стык двигателя и крышки цепи... оттуда и капает...

Изучаю спрос на свою цефиро ...
кому интересно в личку =)

t0ha сказал(а):
не берите... после ацтаны машины ужо не машины...
так ты Тоха не надумал мой кузов купить?

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
вот жук же ... -)
так и знал что прийдется на машине ездить до последнего =)
думаю эта машина меня переживет ...

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
вот жук же ... -)

покажи хоть ее , я чот не видел даже О_О

Люди, есть у кого-нибудь 2 б/у зимние покрышки на докатку? Порвал свою всесезонку, а денег на новую пока нету.

Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?

Valentin\0 сказал(а):
t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот жук же ... -)

покажи хоть ее , я чот не видел даже О_О
посмотреть можно тут (когда долистаешь до конца жми показать еще)
вся жизнь машины ... =)

Jekas сказал(а):
Народ, есть контакты какого-нить проверенного места где продают нормальную каябу, какой нить там оф. дистрибутер?
есть только вечером скину... дома...

Jekas сказал(а):
Я пару раз брал на automart.kz. Все было ОК.

Офигенная погода. Пущай слякоть и гамно, зато тепло.

ДядяВова сказал(а):
Офигенная погода. Пущай слякоть и гамно, зато тепло.
а хрен...3 дня предстоит до -22... а уж птом потепление...

smysch сказал(а):
Jekas сказал(а):
Вот, случайно на колёсах наткнулся http://kolesa.kz/a/show/7321840
Саня, ты ништяки через кого заказываешь? И откуда?