smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
иридий поставлю и тоже забуду)))
Иридий ходит меньше платины, у иридия искра лучше.
угу слышал про это... заводом на цефиру рекомендован иридий буду ставить иридий... в январе наверное ужо...

У меня иридий пробегал 2 года на Скае.
Кстати поменял масло в моторе, залил Synthoil High Tech 5W-40 Liqui Moly. Думаю на прохладную погоду само то, правда всё равно сейчас не езжу.
Так вот, предыдущее масло я заливал 27 июля. Прошло пол-года. С тех пор я проехал 1568 км. И то это много, так как я летом много куда мотался на Скае.
Соответственно пробег за 2 года около 5 тысяч км это максимум. Нахер тебе иридий?

smysch сказал(а):
У меня иридий пробегал 2 года на Скае.
Кстати поменял масло в моторе, залил Synthoil High Tech 5W-40 Liqui Moly. Думаю на прохладную погоду само то, правда всё равно сейчас не езжу.
Так вот, предыдущее масло я заливал 27 июля. Прошло пол-года. С тех пор я проехал 1568 км. И то это много, так как я летом много куда мотался на Скае.
Соответственно пробег за 2 года около 5 тысяч км это максимум. Нахер тебе иридий?
Саня, иридий ходит больше чем обычные свечи... на обычных свечах я сейчас проехал более 30-35 тыс. км... я незнаю как ты ездил и что за иридий у тебя был... но я думаю 40 тыс для них не показатель...

Denso Iridium Power. Их средний пробег на турбах 8 тысяч, максимум 11 как мне сказали. Так что что 40 тысяч это както нереально на нашей бензе и т.п.

обычные свечи по заводу ходят 40 тыс... минус наш бензин и т.д. около 20-30 тыс. (хотя я на предыдущих свечах откатал 40 тыс.. на 96 бензине и норм) иридий служит в среднем в 2 раза больше... платина служит примерно 100 тыс.
в этот раз думаю свечи начали быстро умирать из-за того что 1,5 года заливал 92 бензин...

smysch сказал(а):
Так вот, предыдущее масло я заливал 27 июля.
Хе хе, с 27 июля, я уже 2 раза масло поменял, вот через 500 км в 3ий раз менять буду :LOL:

Да я ваще строго на 92 езжу =)
Саня, епать, куда ты стока ездишь? Интервалы у тебя скока, 5 или 7 тыщ?

smysch сказал(а):
интервалы 7-8 тысч, ну а что ты хотел, если я в год проезжаю 30-35 тонн :cool:

smysch сказал(а):
Да я ваще строго на 92 езжу =)
на заправках заправщики всегда с круглыми глазами на меня смотрят... когда грю им 97 полный бак...постоянно переспрашивают ;)

А ты мажор оказываецца

smysch сказал(а):
А ты мажор оказываецца
зажрался он
грибами ;)
Саня, а ты хде работаешь, точнее кем? Тут Димон грит ты терминалы обслуживаешь

Какой Димон?
Не обслуживаю я терминалы =) Это было както давно.

smysch сказал(а):
А ты мажор оказываецца
никера не мажер...просто реально заипался подливать масло постоянно и раздражает звук детонации... посчитал затраты, и километраж и впринципе сильно не теряю в деньгах... за то на 2.0 опупенная разница по динамике между 92 и 96

С пульта с первого раза завелась. Всё ОК.

О_О я не часто езжу вообще , учеба дом и в год у меня около 20к за год меняю 2=3 раза масло

свечи поменял как купил машину почти 40к назад , и вот еще раз летом , ставил платину , думал какая-то катушка простреливала , свечи поменял стало все ок

тоже хочу скай )
только в колеса заглянул и чот вообще утиль

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну ниче с сегодняшнего дня потепление потихоньку...
ништяк потеплело, -28
не ну я мля у меня утром показало -20 в салоне заначит в за боротм было -23-24... лучше на 2-3 градуса чем вчера.... ;)

Noodle сказал(а):
Завтра плюсовая температура вроде.
Бека, ты этому веришь?! завязывай какая плюсовая...