угу слышал про это... заводом на цефиру рекомендован иридий буду ставить иридий... в январе наверное ужо...smysch сказал(а):Иридий ходит меньше платины, у иридия искра лучше.SecorD сказал(а):иридий поставлю и тоже забуду)))
Саня, иридий ходит больше чем обычные свечи... на обычных свечах я сейчас проехал более 30-35 тыс. км... я незнаю как ты ездил и что за иридий у тебя был... но я думаю 40 тыс для них не показатель...smysch сказал(а):У меня иридий пробегал 2 года на Скае.
Кстати поменял масло в моторе, залил Synthoil High Tech 5W-40 Liqui Moly. Думаю на прохладную погоду само то, правда всё равно сейчас не езжу.
Так вот, предыдущее масло я заливал 27 июля. Прошло пол-года. С тех пор я проехал 1568 км. И то это много, так как я летом много куда мотался на Скае.
Соответственно пробег за 2 года около 5 тысяч км это максимум. Нахер тебе иридий?
Хе хе, с 27 июля, я уже 2 раза масло поменял, вот через 500 км в 3ий раз менять будуsmysch сказал(а):Так вот, предыдущее масло я заливал 27 июля.
интервалы 7-8 тысч, ну а что ты хотел, если я в год проезжаю 30-35 тоннsmysch сказал(а):Саня, епать, куда ты стока ездишь? Интервалы у тебя скока, 5 или 7 тыщ?
на заправках заправщики всегда с круглыми глазами на меня смотрят... когда грю им 97 полный бак...постоянно переспрашиваютsmysch сказал(а):Да я ваще строго на 92 езжу =)
Саня, епать, куда ты стока ездишь? Интервалы у тебя скока, 5 или 7 тыщ?
зажрался онsmysch сказал(а):А ты мажор оказываецца
Димон-Dim@nsmysch сказал(а):Какой Димон?
Не обслуживаю я терминалы =) Это было както давно.
никера не мажер...просто реально заипался подливать масло постоянно и раздражает звук детонации... посчитал затраты, и километраж и впринципе сильно не теряю в деньгах... за то на 2.0 опупенная разница по динамике между 92 и 96smysch сказал(а):А ты мажор оказываецца
ништяк потеплело, -28SecorD сказал(а):ну ниче с сегодняшнего дня потепление потихоньку...
не ну я мля у меня утром показало -20 в салоне заначит в за боротм было -23-24... лучше на 2-3 градуса чем вчера....Славян сказал(а):ништяк потеплело, -28SecorD сказал(а):ну ниче с сегодняшнего дня потепление потихоньку...
Бека, ты этому веришь?! завязывай какая плюсовая...Noodle сказал(а):Завтра плюсовая температура вроде.