После чего перестала шуметь?PAHACH сказал(а):так это братик я для тебя спрашиваю,у меня то цепь перестала тарахтетьМарат. сказал(а):Паш, опилок внутрь напихай, так Шрусы лечат и с цепью поможетPAHACH сказал(а):2 РОКСАНА : а что надо залить в масло , чтоб цепь не звенела ?
Извеняюсь!Я твой вопрос нетак прочитала.Если честно незнаю,обычно пртиво износные заливают.Я к вам пришла учится!Это я такие вопросы должна задаватьPAHACH сказал(а):2 РОКСАНА : а что надо залить в масло , чтоб цепь не звенела ?
после вашей промывки и масла 5W30roksana сказал(а):После чего перестала шуметь?PAHACH сказал(а):так это братик я для тебя спрашиваю,у меня то цепь перестала тарахтетьМарат. сказал(а):Паш, опилок внутрь напихай, так Шрусы лечат и с цепью поможетPAHACH сказал(а):2 РОКСАНА : а что надо залить в масло , чтоб цепь не звенела ?
Паш спасибо.PAHACH сказал(а):после вашей промывки и масла 5W30
А что лучше Ceratec или Motor Protect ?roksana сказал(а):Значит из-за нагара,шлама шумела,а промывка все убрала
Опилкатек и СоломапротектPAHACH сказал(а):А что лучше Ceratec или Motor Protect ?
:very_fun:Марат. сказал(а):Опилкатек и СоломапротектPAHACH сказал(а):А что лучше Ceratec или Motor Protect ?
тяк.... всё больше и больше подозреваю Паштета в принятии взятки....PAHACH сказал(а):после вашей промывки и масла 5W30
аааа я пацталом.... :very_fun:Марат. сказал(а):Опилкатек и Соломапротект
видал зато какой я грамотный маркетолог, уже 3 чела со мной едут в этот магазин.....$ HELSING $ сказал(а):тяк.... всё больше и больше подозреваю Паштета в принятии взятки....PAHACH сказал(а):после вашей промывки и масла 5W30
Да нее, это они тоже наклейки просто хотят на халяву получитьPAHACH сказал(а):видал зато какой я грамотный маркетолог, уже 3 чела со мной едут в этот магазин.....
Ты все про откат?На лим и заметано!$ HELSING $ сказал(а):дай мне откат и я поеду
Тебе лично можно наклейку без покупки!Марат. сказал(а):Да нее, это они тоже наклейки просто хотят на халяву получитьPAHACH сказал(а):видал зато какой я грамотный маркетолог, уже 3 чела со мной едут в этот магазин.....
О, спасибо большоеroksana сказал(а):Тебе лично можно наклейку без покупки!
Лутше кератек.И соломкатек попробуй.Марат видать его везде приспособил.PAHACH сказал(а):А что лучше Ceratec или Motor Protect ?roksana сказал(а):Значит из-за нагара,шлама шумела,а промывка все убрала
ПАСЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!roksana сказал(а):Лутше кератек.И соломкатек попробуй.Марат видать его везде приспособил.PAHACH сказал(а):А что лучше Ceratec или Motor Protect ?roksana сказал(а):Значит из-за нагара,шлама шумела,а промывка все убрала
Все для вас лижбы маркетологом необзывали.Марат. сказал(а):О, спасибо большоеroksana сказал(а):Тебе лично можно наклейку без покупки!