Платину поставь и забудь о такой деталиSecorD сказал(а):орбита -26 мля... завилась со второго раза... свечи мля пора менять...
Тастак-2 -23 завеслась с первого раза, только с натяжкой, свечи обычные NGK.Славян сказал(а):Платину поставь и забудь о такой деталиSecorD сказал(а):орбита -26 мля... завилась со второго раза... свечи мля пора менять...
Я так понимаю или газ или вода замерзла?ДядяВова сказал(а):Гребаный мороз.
Гребаная зима.
Ненавижу сука.
Таки газ. Неделя не прошла как балоны поставил. Обычно горят 2 недели, а тут замерзли нафиг. Сами балоны еще на половину полные, тяжелые. Надеюсь за теплые выходные оттаят.Славян сказал(а):Я так понимаю или газ или вода замерзла?ДядяВова сказал(а):Гребаный мороз.
Гребаная зима.
Ненавижу сука.
иридий поставлю и тоже забуду)))Славян сказал(а):Платину поставь и забудь о такой деталиSecorD сказал(а):орбита -26 мля... завилась со второго раза... свечи мля пора менять...
Мы не слабаки, а ламповые южане, а вот вы извращенцы, потому что доброуольно живете на серверном полюсеt0ha сказал(а):эххх
слабаки =))))
мазохисты ёптДядяВова сказал(а):а вот вы извращенцы, потому что доброуольно живете на серверном полюсеt0ha сказал(а):эххх
слабаки =))))
Прошлая зима ничему тебя не научила, давно бы утеплил ужеДядяВова сказал(а):Таки газ. Неделя не прошла как балоны поставил.
Да не хочу заморачиваться.. вон газовая труба уже в колхозе торчит, переживем как-нить зиму.Славян сказал(а):Прошлая зима ничему тебя не научила, давно бы утеплил ужеДядяВова сказал(а):Таки газ. Неделя не прошла как балоны поставил.
Да не в этом дело походу, платина стоит, запуск с пульта, с первого раза, но заглохла, второй завелась и норма уже, ибуки страшныеСлавян сказал(а):Платину поставь и забудь о такой деталиSecorD сказал(а):орбита -26 мля... завилась со второго раза... свечи мля пора менять...
Иридий ходит меньше платины, у иридия искра лучше.SecorD сказал(а):иридий поставлю и тоже забуду)))