Ага, знакомый с салона брал татойу, через месяц стукнули в заднюю дверь, костоправы посмотрели и сказали что красили уже, правда очень качественно, но красили_ZVEZDEC_ сказал(а):Не битые машины только в автосалонах в целофанах...и то говорят не всегда
бывают сильно битые и не сильно... не слиьно это когда бампер чуть чуть коцанный и т.д. без замятий крыльев и всякой кузовной металлической фигни..._ZVEZDEC_ сказал(а):Не битые машины только в автосалонах в целофанах...и то говорят не всегдаSecorD сказал(а):что у жекаса что у тебя... машины эти битые... а занчит не ровные... возможно на небитых машинах все будет стоять гуд...
ну ну рассказывай...)t0ha сказал(а):моя машина не битая была, когда ставили =)
а Жекаса тем паче -)
Жесть, бедные детишки (t_m сказал(а):Случайно наткнулся на видео, думаю Алматинцам интересно будет))
Такая же фигня, у знакомой нисан джук из салона астер авто - с крашенным крылом.Славян сказал(а):Ага, знакомый с салона брал татойу, через месяц стукнули в заднюю дверь, костоправы посмотрели и сказали что красили уже, правда очень качественно, но красили_ZVEZDEC_ сказал(а):Не битые машины только в автосалонах в целофанах...и то говорят не всегда
Ты на выходных в спячку чтоль впадаешь? В тяпницу кажись еще пострелялДядяВова сказал(а):Америкоты опять стегают. Опять кто-то кого-то пострелял массово.
Они долбанутые, у них надо оружие поотбирать нах.
кажись ты одиннах будешьнахValentin\0 сказал(а):с тусойнах
будунах
сессию сдал почтинах)
Ну я так побухтеть хотел.Славян сказал(а):Ты на выходных в спячку чтоль впадаешь? В тяпницу кажись еще пострелялДядяВова сказал(а):Америкоты опять стегают. Опять кто-то кого-то пострелял массово.
Они долбанутые, у них надо оружие поотбирать нах.
В -28 можно в шортах ходитьSecorD сказал(а):нет меня не будет... в пинду... ночью обещают до -28 нах... дома буду грется...
Про влажность не забывай, это на ваши все -40БабаМаша сказал(а):В -28 можно в шортах ходитьSecorD сказал(а):нет меня не будет... в пинду... ночью обещают до -28 нах... дома буду грется...
Ну, не говори, он просто как обычно на летней резине, вот и дубеет))))БабаМаша сказал(а):В -28 можно в шортах ходитьSecorD сказал(а):нет меня не будет... в пинду... ночью обещают до -28 нах... дома буду грется...
Акуеть, надо автозавод по температуре поставить от греха подальше...SecorD сказал(а):нет меня не будет... в пинду... ночью обещают до -28 нах... дома буду грется...
У меня в бардачке валяются кажись как раз штуки 2, но они на переднюю голову, ближе к радиатору, хотя как выяснилось кажется особой разницы нет, мне антирадар починить нужно , а то он чет пищать перестал, пробовал перепаивать пищалку, но все равно не пищит, но судя по световым индикаторам работает исправно :?X@XoL сказал(а):Вопрос - ни у кого не осталось прокладок в свечные колодцы. Нужны две. Мож у кого есть лишние, на тусе расчёт)))