Вот уроды, руки бы по отрывать.Jekas сказал(а):Да не, сегодня ночью пионеры вырвали с мясом зеркало левое на хайландере.
В Астане нихрена не нашел, есть только правые. Нашел в Ате, теперь надо как-то доставить..
Но уже договорился..
Вот что осталось от моего зеркала: тынц
и ноги, а то и ногами так мона оторвать...Noodle сказал(а):Вот уроды, руки бы по отрывать.Jekas сказал(а):Да не, сегодня ночью пионеры вырвали с мясом зеркало левое на хайландере.
В Астане нихрена не нашел, есть только правые. Нашел в Ате, теперь надо как-то доставить..
Но уже договорился..
Вот что осталось от моего зеркала: тынц
если машина нравится и не хочешь какой нить бобик то можно вложить немного денег и поставить вебасту (итп)Noodle сказал(а):Моя машина стоит в районе $25-30К.t0ha сказал(а):смотря кудаNoodle сказал(а):Тоха вот скажи как Астанинец, какой тебе вариант лучше, поставить автозавод или вебасту?
если я куплю дизельную машину то подогрев + АЗ
если в тачке будет подогрев то поставлю АЗ или сигналку попроще без АЗ но с удаленным мониторингом
а на наши карыта только АЗ ...
сколько стоит твоя машина ?
Вот чтобы такой фигни не было, надо учиться!Valentin\0 сказал(а):завтра последние 3 зачета получаю , отличники уже с прошлой недели кайфуют)
а я и еще около 100 человек , ходим каждый день с 8 до 8 с зачетками , скорей бы уже это закончилось!
dejev сказал(а):Ребяты, кто в теме, подскажите, у вас контора есть http://www.obves.kz/, обвесы лепит. Кто-нибудь пользовал их? Как они по качеству? Крепкие? По зазорам нормально встают?
Valentin\0 сказал(а):dejev сказал(а):Ребяты, кто в теме, подскажите, у вас контора есть http://www.obves.kz/, обвесы лепит. Кто-нибудь пользовал их? Как они по качеству? Крепкие? По зазорам нормально встают?
тебе ж перед должен тайванский придти не ?
пацаны лепили вроде , ктото говорил норм
забава =)t_m сказал(а):Случайно наткнулся на видео, думаю Алматинцам интересно будет))
на фотках моя машина и Жекаса (ща бабы маша гоняет)dejev сказал(а):Valentin\0 сказал(а):dejev сказал(а):Ребяты, кто в теме, подскажите, у вас контора есть http://www.obves.kz/, обвесы лепит. Кто-нибудь пользовал их? Как они по качеству? Крепкие? По зазорам нормально встают?
тебе ж перед должен тайванский придти не ?
пацаны лепили вроде , ктото говорил норм
Да он пришел уже, че то у меня получается сильно по стилю разное все стоит(((
Продавать буду наверно.
Просто есть 2 конторы, которые лепят аутек, новосибирцы и астанинцы. Новосиб ближе, дешевле выйдет. Но по качеству о них не очень отзываются... А вот в Астане уже давно делают, может получше будут копии?
а в орбите -18 всего было)Славян сказал(а):С тусойнах!
С короткой неделейнах!
С морозаминах!
-23 мля
что у жекаса что у тебя... машины эти битые... а занчит не ровные... возможно на небитых машинах все будет стоять гуд...t0ha сказал(а):качество хорошее, но один фик надо ставить и подгонять по машине! а это еще треть стоимости (но можно продать свои бампера -) частично окупается ;-) )
матрицы они делали с оригинальных порогов и и заднего бампера (я привозил) а вот пердний бампер не знаю откуда брали -)
думаю можно поторговаться с ними по цене - можешь сослаться на меня (скажи делали у Вас итп) проси рождественских скидок -))
Не битые машины только в автосалонах в целофанах...и то говорят не всегдаSecorD сказал(а):что у жекаса что у тебя... машины эти битые... а занчит не ровные... возможно на небитых машинах все будет стоять гуд...
везет...SecorD сказал(а):а в орбите -18 всего было)