SecorD сказал(а):
кстати привет тебе на том же повороте, только через 2 машины позади тебя...
Что тоже не догнал?! ;)

Спасибо что плправил, я с телефона сижу )
Парсер - лох! Короткую ссылку не распознал.

Noodle сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ауди кватро пох на комунальные службы :D
http://youtu.be/9L7YqBdBFls
Пипец он как на гусеничном тракторе прям.
главное не останавливаться))) а то тяжко птом будет тронутся...хотя в принципе... там из-за мороза снег не мокрый... любой 4вд аппарат так смогит...

Всех с пятницей!
Гугл цуко однако еврейская контора. Купил ребенку крокодильчика в гугл плей, забил данные своей карты в андроиде, поставил пин на покупки. Смотрю через неделю пацан сам накачал кучу всякой хрени почти на 4тыщи ) Пина уже не было в настройках! Вот как так?
Еще и 15 минут всего на возврат. :devilish:

...

AZM сказал(а):
Всех с пятницей!
Гугл цуко однако еврейская контора. Купил ребенку крокодильчика в гугл плей, забил данные своей карты в андроиде, поставил пин на покупки. Смотрю через неделю пацан сам накачал кучу всякой хрени почти на 4тыщи ) Пина уже не было в настройках! Вот как так?
Еще и 15 минут всего на возврат. :devilish:
да да ...есть такая фигня с гуле просто нажимаешь кнопочку купить и все снемается с карточки....я дочере свой телефон не даю))) а то у нее все что побывала в ее руках птом становится ее...))

SecorD сказал(а):
да да ...есть такая фигня с гуле просто нажимаешь кнопочку купить и все снемается с карточки....я дочере свой телефон не даю))) а то у нее все что побывала в ее руках птом становится ее...))
Я тоже телефон не даю, потому что хрен отберешь потом )))
У него своя игрушка - планшет.

У кого-нить знакомый продает или меняет, Цефиру-вагон с маленьким пробегом?

1981Daniyar сказал(а):
У кого-нить знакомый продает или меняет, Цефиру-вагон с маленьким пробегом?
кажись такого уже не бывает

хотелось бы пробег до 150 к :) У меня пробег ~118 к, жалко менять на уставшую тачку. Просто универсал повадить охота.

Jekas сказал(а):
Всем привет, ни кто случайно из Аты в Астану не летит?
Че хочешь чтобы немного тепла привезли к вам. А то у вас там кошмар что твориться. -40

Noodle сказал(а):
Jekas сказал(а):
Че хочешь чтобы немного тепла привезли к вам. А то у вас там кошмар что твориться. -40
мля, у нас тоже не фонтан, щя -14, утром двацарик был :(

Noodle сказал(а):
Jekas сказал(а):
Да не, сегодня ночью пионеры вырвали с мясом зеркало левое на хайландере.
В Астане нихрена не нашел, есть только правые. Нашел в Ате, теперь надо как-то доставить..
Но уже договорился..
Вот что осталось от моего зеркала: тынц