SecorD сказал(а):
вот вот этот писюк так и делает... все нужную и ненужную инфу грохает и в карантин... пидер...
вот за это и пришла ему смерть.. хотел его помучить перед смертью, отбирая файлик за файликом, но как то хотелось решить этот вопрос быстро и поехать уже домой.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот вот этот писюк так и делает... все нужную и ненужную инфу грохает и в карантин... пидер...
вот за это и пришла ему смерть.. хотел его помучить перед смертью, отбирая файлик за файликом, но как то хотелось решить этот вопрос быстро и поехать уже домой.
бесполезно...отбирать файлики... я пытался... он цука в карантин закидывает и что то там грохает... и в итоге возвращаешь файлы либо не работающие либо плохо работающие... в общем гамно... kaspersky рулет... пусть массивный и жрет падла систему, но зато проблем с ним вообще никаких... а учитывая нынешнюю начинку домашнего компа... то ваще не заметно что он стоит... отрабатывает он как положено...

Вова, спасибо тебе)
У меня с утра на компе коллеги такое случилось, благо дело за 5 минут решил, зная что к чему)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
бесполезно...отбирать файлики... я пытался... он цука в карантин закидывает и что то там грохает... и в итоге возвращаешь файлы либо не работающие либо плохо работающие... в общем гамно... kaspersky рулет... пусть массивный и жрет падла систему, но зато проблем с ним вообще никаких... а учитывая нынешнюю начинку домашнего компа... то ваще не заметно что он стоит... отрабатывает он как положено...
та не.. я хотел у Аваста его же рабочий фалы забирать, один за одним, и наблюдать как эта тварь корчится от нехватки своих библиотек ;)

LKRM сказал(а):
Вова, спасибо тебе)
У меня с утра на компе коллеги такое случилось, благо дело за 5 минут решил, зная что к чему)
Да незашо!
Кто предупрежден - тот вооружен :D

ДядяВова сказал(а):
та не.. я хотел у Аваста его же рабочий фалы забирать, один за одним, и наблюдать как эта тварь корчится от нехватки своих библиотек ;)
антивирусный маньяк-потрошитель... ;)

Подборка ништяк, но я против волосатых лобков ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
антивирусный маньяк-потрошитель... ;)
Я вчера, в процессе "разбора полетов", почитывал форум Аваста. Там по этой проблеме писало очень много людей, среди которых были администраторы и перцы из техподдержки интернет-провайдеров, и они хотели бы сделать то же самое - распотрошить, но не антивирус Аваст, а разработчика, по вине которого такое случилось ;)

интересно
ванна сама на дорогу приехала ?
88bbfb10567272939cad06267b96ddc1.jpg
и еще LKRM где там ты волосатые нашел ?

LKRM сказал(а):
t0ha сказал(а):
и еще LKRM где там ты волосатые нашел ?
Там есть, у них в виде полосок.
Полоска хотя бы нужна, чтобы бесстыдство прикрыть, вот и оставили ;)
Там на 40-й картинке у девки с большой сиськой - волосатая рука шопипец )

Я представляю, телка такая лежит в кровати под покрывалом, LKRM заходит в комнату, она сбрасывает покрывало, вся такая нихуевая, НО лобок волосатый. LKRM с криком аааааааа выбегает из комнаты. ДядяВова со словами "че случилось" забегает в комнату и видит эту картину, его вроде все устраивает, он готовится к совершению полового акта с ней, НО замечает что у нее рука волосатая. Тоже бежит прочь из комнаты с волосато-нихуевой телкой.

Noodle сказал(а):
Я представляю, телка такая лежит в кровати под покрывалом, LKRM заходит в комнату, она сбрасывает покрывало, вся такая нихуевая, НО лобок волосатый. LKRM с криком аааааааа выбегает из комнаты. ДядяВова со словами "че случилось" забегает в комнату и видит эту картину, его вроде все устраивает, он готовится к совершению полового акта с ней, НО замечает что у нее рука волосатая. Тоже бежит прочь из комнаты с волосато-нихуевой телкой.

ахахахаха

а я как то наблюдал волосатую спину , скорее махровую даже
это было действительно страшно

фантазёр )

Спонедельничкомнах!!
В воскресенье не смог выехать из колхоза утром ))
Дождик по льду сделал свое дело, 200 метров дороги дались потом и кровью.. короче развернулись и домой спать поехали..