Слабак!Valentin\0 сказал(а):только с учебы приехал , устал , тусите сегодня без меня походу
Noodle сказал(а):Слабак!Valentin\0 сказал(а):только с учебы приехал , устал , тусите сегодня без меня походу
Тоже по радио слыхал, ништяк однакоДядяВова сказал(а):Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов подписал постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы 29 на понедельник 31 декабря.
Перенос дня отдыха был сделан в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре. Таким образом, казахстанцы на Новый год буду отдыхать 30 и 31 декабря 2012 года, а также 1 и 2 января 2013 года.
Да грамотно все.. как раз на работе много дел, чтобы завершить их до конца года._ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже по радио слыхал, ништяк однако
Грамотно если бы 8 января на работу, а не третьегоДядяВова сказал(а):Да грамотно все.. как раз на работе много дел, чтобы завершить их до конца года._ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже по радио слыхал, ништяк однако
Ну его нах, бедная печеньСлавян сказал(а):Грамотно если бы 8 января на работу, а не третьего
не ну а ты как хотел... холодно мля... я на работе до 10 проторчал... даже за видюхой не успел...LKRM сказал(а):Всем салам!
Пипец вчера туса была, аж протолкнуться негде было - я, Саня Электрик, и Женя (ниссан говно)
Ему уже переименовываться нужно на форумеLKRM сказал(а):и Женя (ниссан говно)
Да тут не то чтобы просто кинуло, тут можно сказать катапультировало в фуру.SecorD сказал(а):на передних приводах когда начинает кидать...нуна на газ давить... а так пипец повезло....
коммунальщики работать не будут до тех пор пока не растает 50 % снега...
а если бы начали уборку снега в день когда был снегопат... сейчас было бы проще... бараны...ДядяВова сказал(а):Да тут не то чтобы просто кинуло, тут можно сказать катапультировало в фуру.SecorD сказал(а):на передних приводах когда начинает кидать...нуна на газ давить... а так пипец повезло....
коммунальщики работать не будут до тех пор пока не растает 50 % снега...
В новостях вчера писали, что уберут весь снег в городе в течении 6 дней.. куй там они уберут.
SecorD сказал(а):В новостях вчера писали, что уберут весь снег в городе в течении 6 дней.. куй там они уберут.
Чо-та нынешний мэр меня совсем не радует.. лажает по всем статьям.а если бы начали уборку снега в день когда был снегопат... сейчас было бы проще... бараны...
Так Есимов в прошлом году был ) и ваще он с 2008 года кажись чудитSecorD сказал(а):так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...