только с учебы приехал , устал , тусите сегодня без меня походу

Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов подписал постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы 29 на понедельник 31 декабря.
Перенос дня отдыха был сделан в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре. Таким образом, казахстанцы на Новый год буду отдыхать 30 и 31 декабря 2012 года, а также 1 и 2 января 2013 года.

ДядяВова сказал(а):
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов подписал постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы 29 на понедельник 31 декабря.
Перенос дня отдыха был сделан в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре. Таким образом, казахстанцы на Новый год буду отдыхать 30 и 31 декабря 2012 года, а также 1 и 2 января 2013 года.
Тоже по радио слыхал, ништяк однако :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Тоже по радио слыхал, ништяк однако :cool:
Да грамотно все.. как раз на работе много дел, чтобы завершить их до конца года.

Вчера поехали домой через барахолку и на северном кольце чуть не разбилисьнах!
Ехали в крайней левой полосе со скоростью ~ 30 км/ч, за рулем жена, в машине 5 человек. В среднем ряду ехала фура с прицепом с меньшей скоростью, плелась. Мы фуру потихоньку опережали, и тут, на тебе, посреди ровного асфальта, со стороны двойной сплошной на дороге, внезапно, сука! появляется ледяной нарост шириной с половину полосы и высотой сантиметров 15 мля. Машина передним левым колесом ударяется об лед и ее кидает под фуру, жена руль выкрутила до упора в противоположную от фуры сторону и давай оттормаживаться. ХЗ может на газ надо было давить, но как то не хотелось экспериментировать. Короче машина остановилась в считанных сантиметрах от проезжающей фуры, и так быстро все потом произошло. Жопа фуры проехала - фух.. прицеп проехал - фух. И машины, которые ехали за нами и за фурой успели затормозить или обрулить нас, мы как раз между полос остановились. Водитель фуры видимо даже не заметил. Короче пронесло.
Ебаные коммунальщики, когда дороги почистят.

Всем салам!
Пипец вчера туса была, аж протолкнуться негде было - я, Саня Электрик, и Женя (ниссан говно) ;)

на передних приводах когда начинает кидать...нуна на газ давить... а так пипец повезло....
коммунальщики работать не будут до тех пор пока не растает 50 % снега...

LKRM сказал(а):
Всем салам!
Пипец вчера туса была, аж протолкнуться негде было - я, Саня Электрик, и Женя (ниссан говно) ;)
не ну а ты как хотел... холодно мля... я на работе до 10 проторчал... даже за видюхой не успел...

Сегодня утром в Покровке чувак на Авенсисе улетел в кювет так, что аж одна жопа торчала. Я даже и не думал что в Покровке есть такое место, где машина может укатиться вниз в кювет, мне всегда казалось что Покровка плоская вдоль дороги..

SecorD сказал(а):
на передних приводах когда начинает кидать...нуна на газ давить... а так пипец повезло....
Да тут не то чтобы просто кинуло, тут можно сказать катапультировало в фуру.

В новостях вчера писали, что уберут весь снег в городе в течении 6 дней.. куй там они уберут.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Да тут не то чтобы просто кинуло, тут можно сказать катапультировало в фуру.

В новостях вчера писали, что уберут весь снег в городе в течении 6 дней.. куй там они уберут.
а если бы начали уборку снега в день когда был снегопат... сейчас было бы проще... бараны...

SecorD сказал(а):
а если бы начали уборку снега в день когда был снегопат... сейчас было бы проще... бараны...
Чо-та нынешний мэр меня совсем не радует.. лажает по всем статьям.

Нынешний аким - самый некомпетентный аким из всех бывших. Не удивляюсь почему сельское хозяйство у нас в жопе.
Даёшь Тасмагамбетова обратно!

так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...

SecorD сказал(а):
так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...
Так Есимов в прошлом году был ) и ваще он с 2008 года кажись чудит