Да хуйло этот есимов.
Я уже неделю без тачилы, ибо парковаться негде, все обвесы оставлю нах.
А с выходными хуйня какаято, лучше бы отдых был с 31 по 6.
Чё за 4 дня, гонево какоето, после нового года 2 дня отдыхать.
ой, блять, сорри что так много матов, эмоции. =(

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...
Так Есимов в прошлом году был ) и ваще он с 2008 года кажись чудит
с прошлого года началась канитель со снегом в ате...до этого таких снегопадов не было в ате... и как то не замечалось... а эти две зимы пиндец... снег валит...

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...
Так Есимов в прошлом году был ) и ваще он с 2008 года кажись чудит
с прошлого года началась канитель со снегом в ате...до этого таких снегопадов не было в ате... и как то не замечалось... а эти две зимы пиндец... снег валит...
Я рот топтал и труба шатал этого акима, млять, в 10:00 выехал из дома, за 10 минут до города доехал и сцука 1:40 ехал с камаз центра до фурманова ташкентская, вспомнили что город почистить надо, хер протолкнешься. :devilish:
Эт утром читал: "Городские власти просят водителей воздержаться от поездок во время и пару дней после снегопада. Эту новость дружно поддержали все водители снегоуборочной техники"

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
на передних приводах когда начинает кидать...нуна на газ давить... а так пипец повезло....
коммунальщики работать не будут до тех пор пока не растает 50 % снега...
Да тут не то чтобы просто кинуло, тут можно сказать катапультировало в фуру.

В новостях вчера писали, что уберут весь снег в городе в течении 6 дней.. куй там они уберут.
а если бы начали уборку снега в день когда был снегопат... сейчас было бы проще... бараны...

насколько мне известно что 1 декабря , назар в честь своего праздника - на медео и чимбулаке замутил халявку
и народ там отдыхал , 80% техники слилось туда

Valentin\0 сказал(а):
насколько мне известно что 1 декабря , назар в честь своего праздника - на медео и чимбулаке замутил халявку
А я читал, что автопарк уборочной техники составляет в Алматы 5000 единиц ))
Как там поместились 4000 единицы?

ДядяВова сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
А я слышал, про то что ты читал, что это все брехня!!!

ДядяВова сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
а я видел в субботу днем снегоуборачную технику на альфараби... аблайхана, толеби... но они цуко тупо были припаркованные... и никуя.... машин 20 точно я видел...

А я до сих пор не видел еще ни одной снегоуборочной машины в городе.. зато у нас в колхозе свой собственный ЗИЛ с отвалом и щеткой катается.

Valentin\0 сказал(а):
Не, херня это все, тогда бы объездная или красногвардейский били бы вылизаны как у кота яйки, а этого сделано не было. Я всю субботу по городу катался и 4 раза в аэропорт гонял, не чистили никуя и нигде

ДядяВова сказал(а):
А я до сих пор не видел еще ни одной снегоуборочной машины в городе.. зато у нас в колхозе свой собственный ЗИЛ с отвалом и щеткой катается.
Видел, аж 2 раза, 1-го часов в 7 вечера по красногравдейскому пощему то от Тойоты центра в сторону саяхата прошлись и всё.
Вчера на красногвардейском, где знак 50 и слепые пешеходы, вдоль бордюра хрень каталась снег откидывала.
Вся остальная "новейшая техника" что я видел - это советские допотопные бульдозера и дяденьки и тетеньки с лопатами

аааааа.. некогда рассказывать - удаляйте аваст у кого винда ХР!

ДядяВова, у тебя инвайт на хабр есть?

я вообще стараюсь лишний раз никуда не выезжать , универ дом подготовка к сесси и опять унвиер дом
чот лишний раз стремно выезжать в такой нечищеный город , вон возле максимы проехал на днях , там ппц лед кучками , как будто гдето по камушкам едешь(((

ну хз у меня друг в такси работает , он гооврит раз 10 за 1 чесло был на медео , типо народу куча , и снегоуборочных херова тьма , а в городе нету никого)

ДядяВова сказал(а):
мля, нука рассказывай, у меня на работе ХР и аваст

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
аваст сам по себе гауно... слишко много инфы в карантин закидывает без разбору... либо грохает... вытаскиваешь с карантина а все прога не пашет... в общем мне хватило аваста на 2 недели...птом не выдержал и грохнул нах... гауно!

народ у кого есть денюшки на Яндекс Деньги или на Web Money... около 3000тг. (в рублях около 600р)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Короче эта тварь удаляет и помещает в карантин драйвер протокола tcp/ip.. потом сеть и интернет не работает..
Вчера у жены на работе на компе бухгалтера такое случилось, она мне звонит, говорит срочняком надо, чтобы работало, банк-клиент не пашет то да сё.. я себе весь моск поломал, пытаясь удаленно починить ей сеть.. по симптомам, которые может описать блондинка, я еле еле понял в чем причина.. потом пришлось после работы ехать и убивать аваст, переустановил протокол и все заработало..

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Короче эта тварь удаляет и помещает в карантин драйвер протокола tcp/ip.. потом сеть и интернет не работает..
Вчера у жены на работе на компе бухгалтера такое случилось, она мне звонит, говорит срочняком надо, чтобы работало, банк-клиент не пашет то да сё.. я себе весь моск поломал, пытаясь удаленно починить ей сеть.. по симптомам, которые может описать блондинка, я еле еле понял в чем причина.. потом пришлось после работы ехать и убивать аваст, переустановил протокол и все заработало..
вот вот этот писюк так и делает... все нужную и ненужную инфу грохает и в карантин... пидер...