с прошлого года началась канитель со снегом в ате...до этого таких снегопадов не было в ате... и как то не замечалось... а эти две зимы пиндец... снег валит...ДядяВова сказал(а):Так Есимов в прошлом году был ) и ваще он с 2008 года кажись чудитSecorD сказал(а):так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...
Я рот топтал и труба шатал этого акима, млять, в 10:00 выехал из дома, за 10 минут до города доехал и сцука 1:40 ехал с камаз центра до фурманова ташкентская, вспомнили что город почистить надо, хер протолкнешься.SecorD сказал(а):с прошлого года началась канитель со снегом в ате...до этого таких снегопадов не было в ате... и как то не замечалось... а эти две зимы пиндец... снег валит...ДядяВова сказал(а):Так Есимов в прошлом году был ) и ваще он с 2008 года кажись чудитSecorD сказал(а):так эта канитель еще с прошлого года пошла... прошлой зимой так же никуя не убирали...
7-го Рождество, поэтому с 31-го по 8-еsmysch сказал(а):... лучше бы отдых был с 31 по 6.
работнечки оба млинСлавян сказал(а):7-го Рождество, поэтому с 31-го по 8-еsmysch сказал(а):... лучше бы отдых был с 31 по 6.
SecorD сказал(а):а если бы начали уборку снега в день когда был снегопат... сейчас было бы проще... бараны...ДядяВова сказал(а):Да тут не то чтобы просто кинуло, тут можно сказать катапультировало в фуру.SecorD сказал(а):на передних приводах когда начинает кидать...нуна на газ давить... а так пипец повезло....
коммунальщики работать не будут до тех пор пока не растает 50 % снега...
В новостях вчера писали, что уберут весь снег в городе в течении 6 дней.. куй там они уберут.
А я читал, что автопарк уборочной техники составляет в Алматы 5000 единиц ))Valentin\0 сказал(а):насколько мне известно что 1 декабря , назар в честь своего праздника - на медео и чимбулаке замутил халявку
и народ там отдыхал , 80% техники слилось туда
А я слышал, про то что ты читал, что это все брехня!!!ДядяВова сказал(а):А я читал, что автопарк уборочной техники составляет в Алматы 5000 единиц ))Valentin\0 сказал(а):насколько мне известно что 1 декабря , назар в честь своего праздника - на медео и чимбулаке замутил халявку
Как там поместились 4000 единицы?
а я видел в субботу днем снегоуборачную технику на альфараби... аблайхана, толеби... но они цуко тупо были припаркованные... и никуя.... машин 20 точно я видел...ДядяВова сказал(а):А я читал, что автопарк уборочной техники составляет в Алматы 5000 единиц ))Valentin\0 сказал(а):насколько мне известно что 1 декабря , назар в честь своего праздника - на медео и чимбулаке замутил халявку
Как там поместились 4000 единицы?
Не, херня это все, тогда бы объездная или красногвардейский били бы вылизаны как у кота яйки, а этого сделано не было. Я всю субботу по городу катался и 4 раза в аэропорт гонял, не чистили никуя и нигдеValentin\0 сказал(а):насколько мне известно что 1 декабря , назар в честь своего праздника - на медео и чимбулаке замутил халявку
Видел, аж 2 раза, 1-го часов в 7 вечера по красногравдейскому пощему то от Тойоты центра в сторону саяхата прошлись и всё.ДядяВова сказал(а):А я до сих пор не видел еще ни одной снегоуборочной машины в городе.. зато у нас в колхозе свой собственный ЗИЛ с отвалом и щеткой катается.
мля, нука рассказывай, у меня на работе ХР и авастДядяВова сказал(а):аааааа.. некогда рассказывать - удаляйте аваст у кого винда ХР!
аваст сам по себе гауно... слишко много инфы в карантин закидывает без разбору... либо грохает... вытаскиваешь с карантина а все прога не пашет... в общем мне хватило аваста на 2 недели...птом не выдержал и грохнул нах... гауно!Славян сказал(а):мля, нука рассказывай, у меня на работе ХР и авастДядяВова сказал(а):аааааа.. некогда рассказывать - удаляйте аваст у кого винда ХР!
Не, у меня там карма в минусахLKRM сказал(а):ДядяВова, у тебя инвайт на хабр есть?
Короче эта тварь удаляет и помещает в карантин драйвер протокола tcp/ip.. потом сеть и интернет не работает..Славян сказал(а):мля, нука рассказывай, у меня на работе ХР и авастДядяВова сказал(а):аааааа.. некогда рассказывать - удаляйте аваст у кого винда ХР!
вот вот этот писюк так и делает... все нужную и ненужную инфу грохает и в карантин... пидер...ДядяВова сказал(а):Короче эта тварь удаляет и помещает в карантин драйвер протокола tcp/ip.. потом сеть и интернет не работает..Славян сказал(а):мля, нука рассказывай, у меня на работе ХР и авастДядяВова сказал(а):аааааа.. некогда рассказывать - удаляйте аваст у кого винда ХР!
Вчера у жены на работе на компе бухгалтера такое случилось, она мне звонит, говорит срочняком надо, чтобы работало, банк-клиент не пашет то да сё.. я себе весь моск поломал, пытаясь удаленно починить ей сеть.. по симптомам, которые может описать блондинка, я еле еле понял в чем причина.. потом пришлось после работы ехать и убивать аваст, переустановил протокол и все заработало..