Вот тутнеплохая подборочка годных обзоровsmysch сказал(а):Пацаны помогите видеорегистратор выбрать, я уже запарился.
Вот типа кетайский тока DOD F900LHD
Noodle сказал(а):Саня на какую сумму рассчитываешь?
Да пришли, я их уже поставил. Подошли нормально.Valentin\0 сказал(а):Noodle сказал(а):Саня на какую сумму рассчитываешь?
тебе колодки то пишли ?
транспортная молчит уже 2ю неделю )мб мне к ним надо заехать самому ?
Noodle сказал(а):Да пришли, я их уже поставил. Подошли нормально.Valentin\0 сказал(а):Noodle сказал(а):Саня на какую сумму рассчитываешь?
тебе колодки то пишли ?
транспортная молчит уже 2ю неделю )мб мне к ним надо заехать самому ?
Надо созвонится с транспортной уточнить у них в чем дело.
Если будет время я наберу их завтра.
Саня мне понравился этот вариант http://vse.kz/topic/390770-videoregistr ... ll-koreja/
я недавно выбирал, остановился на X9000, http://www.avto-device.com/новинки/x9000/, дизайн понравился, в карман легко помещается, на карсити за 16 отдаютsmysch сказал(а):Пацаны помогите видеорегистратор выбрать, я уже запарился.
Вот типа кетайский тока DOD F900LHD
Valentin\0 сказал(а):норм колодки ?
регестратор кстате хорош , качество на 5 , у кентиши такой же стоит
Дароф. У нас на разборе 17 000. Как то нашел в Алмате новое за 22 000 дубликат.LKRM сказал(а):Салам всем!
Андрей, от цефиря не пойдёт на максиму без колхоза крыло же.
А так, когда хотел твою забирать, на разборах говорили о сумме 15тыщ за крыло.
LKRM сказал(а):Салам всем!
угу без дырки... буит твой повторитель в крыле болтатьсяAndreyka сказал(а):LKRM сказал(а):Салам всем!
А без колхоза это без дырки штоль?
нах сверлить?! так поставить и усе... без дырок...))) с одной стороны буит с повторителем с другой будет без))) эксклюзив мля хотя таких эксклюзивов по городу до попы...LKRM сказал(а):Колхоз это сверлить дырки в цефирёвском крыле.