Новый год что ли уже?SecorD сказал(а):с понедельником... у нас седня корпоративка мля...
угу... ну у нас седня рабочий день до 4, а завтра с 11 на работу)Noodle сказал(а):да чет странно это, они совсем решили сэкономить, не только в начале месяца, но и в понедельник.
ну вот и нахер нужна корпоративка с трезвыми сотрудниками?SecorD сказал(а):угу... ну у нас седня рабочий день до 4, а завтра с 11 на работу)Noodle сказал(а):да чет странно это, они совсем решили сэкономить, не только в начале месяца, но и в понедельник.
тогда запасайся компроматом )SecorD сказал(а):а мне пох я один пуп не пью...
Ну уж пожрать то ты момент не упустишь на халявуSecorD сказал(а):а мне пох я один пуп не пью...
когда это я на халяву жрал?_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну уж пожрать то ты момент не упустишь на халявуSecorD сказал(а):а мне пох я один пуп не пью...
это нибось на подарок руководству?smysch сказал(а):А у нас корпоратив в принудительном порядке, сдавать по 11 тысяч, пипец.
деньги заплатишь и не пойдешь...ну ты алигарх... другие бы пошли бы обжрались на 11 тыс...и еще бы домой с собой утащили чего нить...smysch сказал(а):А мне пох, я не пойду.
это фигня, вот еслиб у вас нефть в квартире была... это да клево... а так фигня...Noodle сказал(а):А у нас в квартире газ, а у вас?