я тут есть, но и как бы нет )))

С тусойнах!

среда)
буду нах , дождитесь нах

Среданах!
Каквсигда сегодня без миня!

Мля, казгидромет мамой клянется что в городе +1
Мой термометр показывает -9

Славян сказал(а):
Мля, казгидромет мамой клянется что в городе +1
Мой термометр показывает -9
Ну днем и будет "+", утром у меня в машине показало -7

Мой пост с ВСЕ.КЗ, про вчерашнюю обстановку в городе:
Похоже вчера все водители тихо прих...лиудивились, выйдя после работы и попытавшись отправится по домам, я еще в обед начал наблюдать в окно на Абая-Байзакова, как все дороги вокруг во все направления стали медленно, но верно забиваться . Что же делать, сел в машину и "поехал", необходимо было в Нурлытау за супругой, так вот ехал туда по маршруту Сатпаева(развязка)-Байтурсынова-Темирязева-Малая Мира и вверх 1,40 мин, потом еще от Нурлытау до Покровки практически 40 мин, в общем нужное слово, которое описывает вчерашнюю ситуацию тут уже писали, плюсанул 2 раза

А слово то:
FourPilot (05.12.2012, 01:30) писал:
точняк сказал, лучше слов не подберешь и больше слов не нужно

Среданах!
Стусойнах!
Будунах!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мой пост с ВСЕ.КЗ, про вчерашнюю обстановку в городе:
Повезло что до обеда прокатал везде где надо, хотя Димон утром встрял конкретно и очень удивился что я от ташкентской фурманова до горного гиганта за 15 минут доехал

Мы вчера, наверно, минут 40 выезжали из Грина возле Мерея.. Ебучая система, чтобы поехать по Суюнбая вниз - надо отстоять пробняк до разворота по верху на Саяхатовской развязке.. да еще и всякие гомосеки хитровыдуманные с третьего рядя лезут перед тобой.

Вчера у нас там внизине туман был окуеть какой.. где-то на середине Покровки тупо въезжаешь в стену тумана и так и двигаешься в молоке на ощупь о_О

ДядяВова сказал(а):
Вчера у нас там внизине туман был окуеть какой.. где-то на середине Покровки тупо въезжаешь в стену тумана и так и двигаешься в молоке на ощупь о_О
У нас сегодня такой же, дома напротив не видно

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
У нас сегодня такой же, дома напротив не видно
Пипец стихия злобная.. мало того, что вся дорога в ледяных шишках и колеях, так еще и не видно куда едешь.. короче ползли со скоростью 20 км/ч

ДядяВова сказал(а):
Пипец стихия злобная.. мало того, что вся дорога в ледяных шишках и колеях, так еще и не видно куда едешь.. короче ползли со скоростью 20 км/ч
Пипец был бы если снег не в субботу, а в какой нибудь рабочий день был... мы бы только третьего до дома добрались бы

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Пипец был бы если снег не в субботу, а в какой нибудь рабочий день был... мы бы только третьего до дома добрались бы
Я бы на работе остался ;)

Славян сказал(а):
Ну ничего, там на воскресенье вон снова снег передают, а потом понедельник.... :?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Ну ничего, там на воскресенье вон снова снег передают, а потом понедельник.... :?
В среду снег )
http://www.accuweather.com/en/kz/almaty/222191/december-weather/222191

приехали ништяки + фильтра - сразу заменил!
хотел два поставить но не вышло =)))
Спасибо Илье, Димону и Славяну =))