Ну днем и будет "+", утром у меня в машине показало -7Славян сказал(а):Мля, казгидромет мамой клянется что в городе +1
Мой термометр показывает -9
Похоже вчера все водители тихоприх...лиудивились, выйдя после работы и попытавшись отправится по домам, я еще в обед начал наблюдать в окно на Абая-Байзакова, как все дороги вокруг во все направления стали медленно, но верно забиваться . Что же делать, сел в машину и "поехал", необходимо было в Нурлытау за супругой, так вот ехал туда по маршруту Сатпаева(развязка)-Байтурсынова-Темирязева-Малая Мира и вверх 1,40 мин, потом еще от Нурлытау до Покровки практически 40 мин, в общем нужное слово, которое описывает вчерашнюю ситуацию тут уже писали, плюсанул 2 раза
FourPilot (05.12.2012, 01:30) писал:
точняк сказал, лучше слов не подберешь и больше слов не нужноЭто пиздец.
Так казгидромет клялся что в 6:00 было +1_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну днем и будет "+", утром у меня в машине показало -7Славян сказал(а):Мля, казгидромет мамой клянется что в городе +1
Мой термометр показывает -9
Повезло что до обеда прокатал везде где надо, хотя Димон утром встрял конкретно и очень удивился что я от ташкентской фурманова до горного гиганта за 15 минут доехал_ZVEZDEC_ сказал(а):Мой пост с ВСЕ.КЗ, про вчерашнюю обстановку в городе:
У нас сегодня такой же, дома напротив не видноДядяВова сказал(а):Вчера у нас там внизине туман был окуеть какой.. где-то на середине Покровки тупо въезжаешь в стену тумана и так и двигаешься в молоке на ощупь о_О
Пипец стихия злобная.. мало того, что вся дорога в ледяных шишках и колеях, так еще и не видно куда едешь.. короче ползли со скоростью 20 км/чСлавян сказал(а):У нас сегодня такой же, дома напротив не видноДядяВова сказал(а):Вчера у нас там внизине туман был окуеть какой.. где-то на середине Покровки тупо въезжаешь в стену тумана и так и двигаешься в молоке на ощупь о_О
Пипец был бы если снег не в субботу, а в какой нибудь рабочий день был... мы бы только третьего до дома добрались быДядяВова сказал(а):Пипец стихия злобная.. мало того, что вся дорога в ледяных шишках и колеях, так еще и не видно куда едешь.. короче ползли со скоростью 20 км/ч
Я бы на работе осталсяСлавян сказал(а):Пипец был бы если снег не в субботу, а в какой нибудь рабочий день был... мы бы только третьего до дома добрались быДядяВова сказал(а):Пипец стихия злобная.. мало того, что вся дорога в ледяных шишках и колеях, так еще и не видно куда едешь.. короче ползли со скоростью 20 км/ч
Ну ничего, там на воскресенье вон снова снег передают, а потом понедельник.... :?Славян сказал(а):Пипец был бы если снег не в субботу, а в какой нибудь рабочий день был... мы бы только третьего до дома добрались бы
В среду снег )_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну ничего, там на воскресенье вон снова снег передают, а потом понедельник.... :?Славян сказал(а):Пипец был бы если снег не в субботу, а в какой нибудь рабочий день был... мы бы только третьего до дома добрались бы
Щя Звездец прийдет, скажет что твой сайт ..авно и зима не будетДядяВова сказал(а):
Да на моем также почти на удивление http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=KZXX0001Славян сказал(а):Щя Звездец прийдет, скажет что твой сайт ..авно и зима не будетДядяВова сказал(а):