В субботу были писец, щя уже наманыеДядяВова сказал(а):Спонедельником!
Писец ну и дороги..
Вот человек по Кульджинке не ездит, бед не знает, еще на дороги жалуетсяСлавян сказал(а):В субботу были писец, щя уже наманыеДядяВова сказал(а):Спонедельником!
Писец ну и дороги..
Да уж кульжинка ваще жестяк!_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот человек по Кульджинке не ездит, бед не знает, еще на дороги жалуетсяСлавян сказал(а):В субботу были писец, щя уже наманыеДядяВова сказал(а):Спонедельником!
Писец ну и дороги..
в субботу в 11 утра от аэропорта до кульжинки и на ВОАД... гребенка такая что я думал панели в салоне поотрывает нахрен, на объездной целых 1,5 полосы для ездьбы. Пытался разогнаться хотя бы до 80, никуя, снег не дает_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот человек по Кульджинке не ездит, бед не знает, еще на дороги жалуется
На удивление Бурундай в субботу в 23:00 был уже почищен, я охренел ваще.ДядяВова сказал(а):Думаю у Славы в Боролдое тоже писец..
Я там вот вчера утром исправлял неуправляемый занос в управляемый на скорости 50 км в час, короче отметился о наступлении зимыСлавян сказал(а):в субботу в 11 утра от аэропорта до кульжинки
Млять, зато в Покровке - ГРЕСе это писец полный до сих пор, изначально ничего не почистили, потом в кашу позавчера посыпали с машины лопатами соль с песком на дорогу, к вечеру эта куйня растаяла, а за ночь замерзла, теперь там ледяные шишки шипецкие, скорость 20-30 не более, жопу кидает из стороны в сторону на кочкахСлавян сказал(а):На удивление Бурундай в субботу в 23:00 был уже почищен, я охренел ваще.
Если учесть что снег в 22:15 закончился
С аэропорта до кульжинки двое из клуба любителей летней резины в сугробах стояли_ZVEZDEC_ сказал(а):Я там вот вчера утром исправлял неуправляемый занос в управляемый на скорости 50 км в час, короче отметился о наступлении зимы
Ну изначально чистить надо было до 6 вечера в субботу, потом температура падать начала. В 19:30 уже было -3, Бурундай чистили видать в 22-22:30, так как асфальта видно не было, а вчера подтаяло и тоже ямки появились_ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, зато в Покровке - ГРЕСе это писец полный до сих пор, изначально ничего не почистили, потом в кашу позавчера посыпали с машины лопатами соль с песком на дорогу, к вечеру эта куйня растаяла, а за ночь замерзла, теперь там ледяные шишки шипецкие, скорость 20-30 не более, жопу кидает из стороны в сторону на кочках
Мы с женой как то по Рыскулова ехали и увидели возле кафешки человека в сугробе, позвонили в скорую, попросили выслать проверить, а они нам весь мозг вынесли, просили точный адрес назвать, мы им устали повторять, что проехали мимо. А они нам типа - ой бай, мы хз где это, нам нужен точный адрес, чтобы знать чья бригада этот район обслуживает.. пиздес.. потом ментам позвонили, сказали напротив гор гаи лежит человек в сугробе, в скорую звонили - они тупят.. менты потом отзвонились даже._ZVEZDEC_ сказал(а):Сегодня выехал из дома с запасом по времени, так как и ожидалось только до ВАЗа ехал 15-20 мин, по Кульджинке в районе поворота на п. Кайрат жена на противоположной стороне увидела человека в снегу, в одной кофте лежал, тормозить не стал, доехал до Рыскулова, там мент на перекрестке регулировал, тормозул, объяснил ему ситуацию, попросил, чтоб с поста послали машину посмотреть что да как, тот тут же на пост по рации передал, чтоб среагировали
баловство какое-то ))LKRM сказал(а):Кстати, кому интересно - в алсере и технодоме принимают предзаказ на очень интересную игрушку - Asus Padfone 2. Смартфон и планшет, 2 в 1
http://www.alser.kz/RegistrationForm.aspx
Да мощнаое железо же. да и прикольно имхоДядяВова сказал(а):баловство какое-то ))
Ну и стоит соответственно ) Без переплаты за бренд Аппла конечно, но все таки Асус тож не дешевый девайс.LKRM сказал(а):Да мощнаое железо же. да и прикольно имхоДядяВова сказал(а):баловство какое-то ))
Стоит нехилоДядяВова сказал(а):Ну и стоит соответственно ) Без переплаты за бренд Аппла конечно, но все таки Асус тож не дешевый девайс.
Хотя удобно сделали канешна.. и 3G, и 4G, и GPS.. все есть..