зеркало оригинал нашел в одном месте ценник 3000, пошел и купил дубликат за 1000, днем присматрелся этим пидорам мало было просто зеркало забрать они суки основной центральный крепеж выламали, повезло, что старое зеркало на нз...

SecorD сказал(а):
зеркало оригинал нашел в одном месте ценник 3000, пошел и купил дубликат за 1000, днем присматрелся этим пидорам мало было просто зеркало забрать они суки основной центральный крепеж выламали, повезло, что старое зеркало на нз...
Че там с ремнями? ;)

Спятницой!

Пятничные сиськи это хорошо ;)

Sanzhick89 сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
всем привет.
хочу заказать с китая такие вот вещи, http://item.taobao.com/item.htm?id=1797 ... _725717420
Друг занимается перевозками с данного сайта.
и сколько это обойдется уже тут???
+2500за перевозку
В смысле +2500 только дорога!

+2500за перевозку[/quote]
В смысле +2500 только дорога![/quote]
3900юаней весь комплект и 2500тг что бы привезти сюда. Пока думаю заказать. Если надо могу 2 шт заказать?!

~ $600 за все думаю нормальная цена, + 2500 тг доставка халява вообще.

мда .. меганизкий обвес -)
ну + покраска и подгонка выйдет 1000 $
у нас аутеч можно сделать за эти деньги

Sanzhick89 сказал(а):
всем привет.
хочу заказать с китая такие вот вещи, http://item.taobao.com/item.htm?id=1797 ... _725717420
Друг занимается перевозками с данного сайта.

заказывай посмотрим как диана выглядеть будет)

я натыкался на тао бао на этот лот , НО хз какой он по качеству!

Кто подскажет, можно ли вообще откинуть ремень от компрессора? Что он вообще не крутился

конечно же
купи ремень короткий и все

ребят , мб у кого есть знакомые которые занимаются чисткой мебели ??

SecorD сказал(а):
ну как показывает дубликат ?
кстате страничка зеркальная =)

рама , скинь ту инфу про линзы!!)

Спонедельником!
Писец ну и дороги..