у меня зеркала не закрытые были... сигналка не сработала... сняли только одно...думаю какой то мудак... на свою машину снял...
в сборе да знаю...ценник... в субботу попрусь на базар искать зеркало... поузнаю бу... на край куплю дубликат... оконтовка от старого на саяхате должна валятся....

Вот пидары.
Илюха купи себе просто стекляшку, зато можешь и подогрев замутить сразу. Хотя бы на одно зеркало )))

Друзья, ХЕЛП!!!
Недавно только поменял коробас, откатал 2 недели и снова проблема, и снова машина на районе.
Проблема вот в чем, приехал домой, было все норм. Машина постояла примерно 2 часа, завожу....и тут какой то шум, со стороны правой стороны движка или где муфта (ремень) думал что попал грязь или еще что то, заглушил машину, посмотрел, вроде все норм. Снова завожу снова шум (скрип, пищит, ноет, стучит, все в одном) хотел перепорковать машину, отъехал немного, метров 3-5 и тут мигает на приборе акум и машина глушится сама по себе. Завожу, через минут она глушится. Так примерно было 4 раза, после уже совсем не заводится, крючу ключ, машина вроде хочет завестись, но не заводится, такое ощущение что чего то не хватает, заряда или еще чего. Потом уже заметил что при попытке завестись, из генератора идет дым и запах горелого. В чем может быть причина? Генератор?
Заранее извиняюсь, механическими словами описывать пока не могу, сам только 5 месяц за рулем. =(((

СекорД, сочуствую, про 3,14даров согласен 100%

На Аблай хана стекляшка с подогревом 7000 таньга... на заказ

Sanzhick89 сказал(а):
Ну явно же генератор, или ты считаешь нормой вонь и дым с генератора когда идет ;)

Да, гена в нормальном состоянии вонять и дымить не должен ;)
И звуки издавать тоже.

Sanzhick89 сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
Ну явно же генератор, или ты считаешь нормой вонь и дым с генератора когда идет ;)
а эти звуки генератор издавал?
Не исключено, если у него с подшипниками проблема, в любом случае туда копать надо

Славян сказал(а):
СекорД, сочуствую, про 3,14даров согласен 100%
сочувствуют они... нука скинулись быстро мне на зеркало))) ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
или ты считаешь нормой вонь и дым с генератора когда идет ;)
Ахах, убил блеа. Чё нормально, у всех тачек когда гена дымит и воняет это норм, когда дыма нет, значит гене пипец.
Сорри постеру...

Я зеркало на баяне делал за 1000 тенге на Скай, чёзанах...

а нахер её регистрировать?

smysch сказал(а):
Вот и я о том же, выписывай каждые 10 дней новую от руки и все ;)

Sanzhick89 сказал(а):
а эти звуки генератор издавал?
Sanzhick89, ты че бардак в куче тем в обслуживании устроил :devilish: , что не достаточно было в одной теме написать, тебе и тут уже ответили?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Вот и я о том же, выписывай каждые 10 дней новую от руки и все ;)
это ты в городе может проканать, за городом у нас гайцы как с другой планеты... могут мозг повыносить....

Даже 10 дней не надо, нету такова шо надо типа регистировать, это всё йухня. Хоть раз в 5 лет можешь выписывать, пойуху.

smysch сказал(а):
Даже 10 дней не надо, нету такова шо надо типа регистировать, это всё йухня. Хоть раз в 5 лет можешь выписывать, пойуху.
Неправильно истолковываешь Саня, нет наказания никакого по ПДД за не зарегестрированную доверенность

smysch сказал(а):
Не, писали шо нада регить её :devilish:
Раз в 5 лет не канает, три года предел :devilish:

да пох пусь 3, у меня на год.