А что у тебя с тормозами?Славян сказал(а):Да мля очковал за тормоза и царапину на бампере, а оказалось все ок._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот, а ты боялась, и даже юбка не помялась.....
так стоп... на нахрена тогда мне машина если я буду ходить по тратуарам пешком? я на машине езжу по дорогам... цуко призераю народ, который на тратуарах машины ставит... козлы... пару раз пришлось даже поцарапать такие машины... когда с коляской проходил...ДядяВова сказал(а):Ну ты же в машине по тротуарам не ездишь? Или ездишь?SecorD сказал(а):в машине, на которой стоит зимняя резина, не скользко...)ДядяВова сказал(а):Мля! В кроссовках же скользко как на летней резине!
Я имел ввиду, что ты по-любому из машины то выходишь и топаешь в офис, домой, в магазин и пр.SecorD сказал(а):так стоп... на нахрена тогда мне машина если я буду ходить по тратуарам пешком?
нии...нормально... с теплой машины выхожу обувь теплая...как липучка к льду прилипает)))ДядяВова сказал(а):Я имел ввиду, что ты по-любому из машины то выходишь и топаешь в офис, домой, в магазин и пр.SecorD сказал(а):так стоп... на нахрена тогда мне машина если я буду ходить по тратуарам пешком?
Вот тут то можно и подскользнуться, а в твоем возрасте лучше не падать
Мой сайт никогда не вретSecorD сказал(а):17-00 альфараби -фурманого метели нету... но ужо небо затянуло...
временами или местами?ДядяВова сказал(а):В Алматы облачно, временами осадки.
Местами временами, а временами и местамиSecorD сказал(а):временами или местами?ДядяВова сказал(а):В Алматы облачно, временами осадки.
У нас бывает и временами, и местами одновременноSecorD сказал(а):временами или местами?ДядяВова сказал(а):В Алматы облачно, временами осадки.
Ну так у нас и погода иногда за день три времени года сменит, что интелликест за ней не успевает даже, что делать то, жизнь такаяLKRM сказал(а):Intellicast честный, но переобувается частенько
Да так то намано все, просто сколько читал основные докапушки - тормоза и фары.ДядяВова сказал(а):А что у тебя с тормозами?
Царапина - пох..
Я же говорил...._ZVEZDEC_ сказал(а):Мой сайт никогда не вретSecorD сказал(а):17-00 альфараби -фурманого метели нету... но ужо небо затянуло...
Ах...еть, бля еще хер найдешь без зеркала, что сига не сработала вообще? У меня же тоже, на стоянке!!!, пытались дернуть именно с левой стороны тоже, уже отковыряли, сломав одну из защелок даже, но так как зеркала были сложены, то пришлось бы раскрыть лопух сначала, прежде чем стекло вытащить, и сига сработала, отпугнула видать...оно почти снятое, но было в лопухеSecorD сказал(а):пипец... ночью спиздили левое зеркало-стекляшку... никто не в курсе почем оно?
SecorD сказал(а):пипец... ночью спиздили левое зеркало-стекляшку... никто не в курсе почем оно?