$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
ну вроде бы Роксана пообещала приехать с мужем.....
Если чё то я не HELSING :LOL: и звать меня не Андрюха :zuboskal:
;) ;) ;) :very_fun:

$ HELSING $ сказал(а):
Что то меня смущает перегородка по середине под решоткой.......может её это......ну того :ninja:
Закрась ее лучше черным цветом матовым и все.

$ HELSING $ сказал(а):
Если чё то я не HELSING :LOL: и звать меня не Андрюха :zuboskal:
Мы скажем, что тебя не знаем совсем :LOL:

Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Что то меня смущает перегородка по середине под решоткой.......может её это......ну того :ninja:
Закрась ее лучше черным цветом матовым и все.

1) Там все внутри по периметру нуно матовым красить.

А я думал что один буду ездить с оригинальной наклейкой.... Все же отказались O:)

ВитоБандито сказал(а):
А я думал что один буду ездить с оригинальной наклейкой.... Все же отказались O:)
Как это отказались o_O Нас просто мало, на оригинал согласилось, так что я заааа :LOL:

ВитоБандито сказал(а):
че за наклейка - то? o_O

Короче тут чел в Москау едет, кому консалты или ещё чё надо, давайте кэш, 27 ноября всё будет! Кстати вы знаете где консалт заказать мона?

На официальном сайте написано, что он снят с производства, так что, только с рук скорее всего

млять сцуко йух пилять опаный насос

smysch сказал(а):
млять сцуко йух пилять опаный насос
Сань, че с тобой??? o_O
Теперь нормально объясни че хотел сказать :ice_cream:

Там еще место на крыше и на капоте осталось ;)
А вообще то нет, капот я же занял, под рекламу :very_fun:

Парни у меня новость (2 в одном)

Хорошая то что нашел причину всех моих страданий и тягот (в отношении тяги авто)

А фиговая это то, как с этим бороться.......

Причина оказалось не так далеко как мы её искали.....дело в компрессии, каждый цилиндр давит не больше 8 очков... :?

Описываю процедуру, так как сам в ней принимал активное участие...(на СТО у друга, правда сцука всёравно денех взял, наверно потому что я сам дал :LOL: )

Так вот, выкрутили все свечи, именно ВСЕ (сказал так надо, ну я повиновался)
А потом по очереди вкручивали в каждый цилиндр монометр я крутил стартером а в этот момент кент смотрел до куда подпрыгнет стрелка монометра. Остальные 5 цилиндров были откручены.... ну и так проделали с каждым из цилиндров.

Вот свечка:

Посветил фонариком на цилиндр... o_O чёрныйнах

И такие чёрные цилиндры все......

Моторист спросил....кушает ли масло???? говорю "да" от замены до замены 100 грамм.....он грит это нюхает....говорит дело в клапанах, мол из-за нагара они не плотно прилегают и пропускают.

Что скажете господа, где тут правда?

Марат. сказал(а):
Там еще место на крыше и на капоте осталось ;)
А вообще то нет, капот я же занял, под рекламу :very_fun:
Коллега, да вы уже на красной дорожке перед званием заслуженного флудера :LOL:

Привет! :LOL:

Как дела по наворачиванию иремонту супер мобилей

Пока нормально все :LOL:

Больше некого нет чтоли

Сейчас придут все!
А можно вопрос, Вы на своей машине какие-нибудь присадки вашей фирмы используете???